|
|
24.01.2011, 23:27
|
|
Элита
|
А я вот не понимаю, что все так ополчились. Я например тоже на сайтах отдавала даром очень приличные вещи, фактически новые. Много детских новых отдавала. И сама кстати тоже приобретала вполне приличные вещи. Ситуации бывают разные. Можно неожиданно лишится работы, заболеть и т.п. И я считаю, раз решил отдать, значит надо честно писать, что ты отдаешь, уважать надо друг друга.
Тут пишут почему типа не продают. Да потому что некогда заниматься продажами. Мне некоторые вещи проще так отдать.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
правильно, правильно
так и нужно учить любителей халявы
а то сфотай им в сто ракурсах, отложи, потом еще попросят подвезти куда-нибудь, а сами не приедут
девушка прислала похожую картинку, что вас не устроило то?
|
Отчасти соглашусь. Обидно, конечно, получить не то, чего ожидал, но у меня вот обратная была ситуация. Освобождала шкаф от лишней обуви, наметилось 2 пары фирменных туфель, и состояние хорошее еще, но фасончик уже не мой...времени заморачиваться с подачей на продажу не было, потому что понимала, за деньги продавать- фото надо делать. Решила безвозмездно отдать, чтобы не париться, так и на халяву чтоб забрать народ чуть не чеки с фирменными коробками просит  в итоге туфельки пошли на помойку, поставила аккуратно рядышком, может кто так забрал, без фото
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 23:54
|
|
Элита
|
ой,повеселили
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
Не понимаю, чего все ржут. Я отдавала детские вещи, так я каждую фоткала и людей домой приглашала. Приходили, выбирали, вертели, даже на детей мерили, все довольны. А сунуть вот так в пакет и всучить.... это как в каком-то фильме, где девушка купила какую-то кофточку, пришла домой, а там тряпьё... Жалко времени и денег на транспорт.
Автор, сочувствую. Жаль, фотки уже удалили.
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Не понимаю, чего все ржут. Я отдавала детские вещи, так я каждую фоткала и людей домой приглашала. Приходили, выбирали, вертели, даже на детей мерили, все довольны. А сунуть вот так в пакет и всучить.... это как в каком-то фильме, где девушка купила какую-то кофточку, пришла домой, а там тряпьё... Жалко времени и денег на транспорт.
|
Это у Вас видимо много времени свободного было  . Если отдаю даром - собираю все в коробку одну большую и первому желающему всучиваю эту коробку "оптом" - фоткать каждую и мерить - это уже пускай без меня  .
Заи,заи,заи,заи,заи,заи,заи мы (с)"Быдло"
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 09:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
|
Ну, видимо, чужое время вы цените больше своего. У меня даже близкие знакомые не ковырялись в мешках с отдаваемыми детскими вещами, что-то не понравится-выкинут или другому отдадут, честно всем говорила, что место у меня хранить не позволяет, поэтому отдаю оптом
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
|
Вы просто необыкновенная! у меня бы и совести не хватило привести ребенка мерять даровую вещь, да еще и вертеть, недостатки какие искать.....Я тоже отдаю в пакете, НО зараннее описываю размер и недостатки.....
|
25.01.2011, 17:21
|
|
Небожитель
|
Действительно, тема - просто оборжаться можно  , особенно вот этот пост Автора:
Цитата:
Сообщение от Ispanka
ну что вы  у нас же все вокруг такие добрые и крутые,как я посмотрю.Взять бесплатно-фииии....Кому-то и вправду хлорка-рисовые хлопья,только эта реплика-весьма недобрая "шутка",потому что в ДАННЫЙ момент для меня это и правда-рисовые хлопья.не все разъезжают на майбахах и лексусах и не у всех мужья-бизнесмены.Кому-то 2 тыс пособие-не стоит даже карту оформлять.а кому-то 2 тыс пособия-золотой дождь
|

|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:18
|
|
Активный участник
|
этот пост автора был вынужденным,потому что если Вы прочитали всю ветку,то увидели,какие реплики люди пишут:от "хлорка-рисовые хлопья"до "так вам любителям халявы и надо".У каждого своя защитная реакция на оскорбления
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от izergulka
Специально покопалась в поиске!!!
Темку наверх!!!!
Больно хороша!!!!
Я так смеялась!!!
Самое главное в душу запала!!!
|
а для чего?чтоб лишний раз ткнуть меня мордой в грязь?чтоб показать,какая я дура,так,что ли?уже и так понятно,что с чю у малой части форумчан в порядке,остальные только оскорблять умеют
|
|
Цитировать ·
|