Девушки, судя по всему с чартерами в этом году будет туговато. Мне озвучили в Солвексе цену 370 евро до Ираклиона в сентябре. Родос тоже в сентябре около 500 евро (точно не помню). Скидок на детей после 2-х лет нет. До 2-х лет выписка билета 50 евро. Такие цены только до конца этой недели только как за раннее бронирование.
Продавать в принципе только билеты не очень стремятся. И им опт тоже не очень интересен.

Большинство фирм если и имеет билеты на чартеры - продавать не хотят.
Но мне еще некоторые фирмы не ответили.
Для тех кто хочет лететь в мае-июне. Вроде как Аэрофлот сейчас продает прямые перелеты из СПб в Афины до 12000. Есть скидка на детей 25%.
Я звонила в Солвекс, Alpaline.ru, Diamand tour, А/к Россия, Давс, Трансаэро, Тез-тур, Авиа-тур, Ленсей, Norvika Finland, Pegas touristik, Lanta-tour, aurinkomatkat, capital tour...
И вот только что позвонила в "1001 тур", девушка сказала, что действительно - Солвекс одна из самых основных тур-компаний в СПб по Греции. Но цены у них не самые дешевые. И обнадежила, буквально через пару недель в продажу уже должны будут поступить чартеры более дешевых компаний и она готова работать с нами.