| |
|
21.12.2010, 18:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
"Презумпция виновности"?
Где гарантия, что любому из нас на голову не упадет сосулька и мозгах ничего не повернется?
|
И? Вы предпочтете, чтобы дети умирали с голоду, но не в ДД или в приемной семье?
Честно говоря, за всеми разговорами о ЮЮ я вижу еще и такую безотчетную любовь к себе любимой, что прям завидую.
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
и это реальность она сказала что видела ролик который показывали менты как они защищают права детей там они ввалились к маме одиночке 18 или 17 лет которая только 22 дня как выписалась из роддома и с вопросами "а где еда ребенка"  они видимо не в курсе что такое грудное молоко и " а почему вы не работаете??!!!" хотя как может работать мать с грудным младенцем отняли у нее ребенка  а им еще не понравилось что распашенки неглаженные хотя это право матери гладить их или нет  ...
в общем после этой передачи когда человек котрый реально постоянно занимается этой проблемой сказал что у нас в тсране творится чтото жуткое поняла что мне ОООЧЕНЬ страшно
|
А я лежала в одной палате с милой девушкой, у которой на момент рождения ребенка не было ни прокладок, ни тб, ни еды для себя. Врач на осмотре просто в ступоре была от ее ответов и поведения. Ребенок родился с дефицитом веса, идти после рд ей было некуда: родители жили в провинции, а полюбовник-наркоман бросил. И что, предлагаете оставить эту счастливую мать в покое? Ее-то да, а ребенок чем виноват?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
И? Вы предпочтете, чтобы дети умирали с голоду, но не в ДД или в приемной семье?
Честно говоря, за всеми разговорами о ЮЮ я вижу еще и такую безотчетную любовь к себе любимой, что прям завидую.
А я лежала в одной палате с милой девушкой, у которой на момент рождения ребенка не было ни прокладок, ни тб, ни еды для себя. Врач на осмотре просто в ступоре была от ее ответов и поведения. Ребенок родился с дефицитом веса, идти после рд ей было некуда: родители жили в провинции, а полюбовник-наркоман бросил. И что, предлагаете оставить эту счастливую мать в покое? Ее-то да, а ребенок чем виноват?
|
Она от него откажется,а если не откажется,то ОП такими детьми интересоваться особо не будут, сами же пишите,что от наркомана  Такие детки и сидят потом на Удельной,клей нюхают рядом с ментами  и никому до них нет дела,никаким ОП.
|
21.12.2010, 18:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
|
а вы в роддом ехали с едой для себя и ребенка  ? там вообще то кормят я не слышала чтобы на бесплатное носили банки с борщами.. у меня тоже не было еды для ребенка его кормили роддомовской смесью мне даже в голову не пришло взять с собой. у меня были прокладки но мне дали бесплатно ибо я на платном рожала но если человек в принципе не знал что надо иметь прокладки в роддом то что тут такого?
ну и конечно ребенка надо сразу отнять.. как же без этого
я вообще то за то чтобы мать реабилитировать , помочь , поддержать . развивать реабилитационные центры для таких горе мамаш

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но если человек в принципе не знал что надо иметь прокладки в роддом то что тут такого?
|
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а вы в роддом ехали с едой для себя и ребенка  ? там вообще то кормят я не слышала чтобы на бесплатное носили банки с борщами.. у меня тоже не было еды для ребенка его кормили роддомовской смесью мне даже в голову не пришло взять с собой. у меня были прокладки но мне дали бесплатно ибо я на платном рожала но если человек в принципе не знал что надо иметь прокладки в роддом то что тут такого?
ну и конечно ребенка надо сразу отнять.. как же без этого
я вообще то за то чтобы мать реабилитировать , помочь , поддержать . развивать реабилитационные центры для таких горе мамаш
|
Еду я тоже никакую не брала,смесь тоже была род.домовская, про прокладки на ЛВ прочитала,а так незнаю знала бы я про них или нет  Хотя вроде в списке род.домовском они есть
|
21.12.2010, 18:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
Это плохо тем, что деньги невозможно выделить, например этой конкретной матери, допустим на съем жилья. Ребенок может претендовать на них, только будучи помещен в ДД.
|
а почему за счет детей, которые уже в ДД живут?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
а почему за счет детей, которые уже в ДД живут?
|
Вот я и пишу, что не точно понимаю. Там как-то выделяется сумма, может и не адресно ДД, а с какой-то формулировкой, которая могла бы быть потрачена на помощь в конкретных ситуациях, но ее невозможно вытащить.
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 19:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
Вот я и пишу, что не точно понимаю. Там как-то выделяется сумма, может и не адресно ДД, а с какой-то формулировкой, которая могла бы быть потрачена на помощь в конкретных ситуациях, но ее невозможно вытащить.
|
Да нечего там вытаскивать. В ДД не хватает денег. Не зватает нормальной одежды, обуви ортопедической, массажистов.
Вы в ДД были? А если дети больны, им нужны лекарства, в т.ч для вич+ дорогие, им нужны операции на сердце и реабилитация.
Нефиг отнимать деньги у уже обделенных несовершеннолетних несчастных детей.
Мать в центр занятости обратилась? Уборщицей работать пыталась?
С какого перепуга жилье -то снимать. Помочь найти какое-нибудь общежитие - еще могу понять. Но жилье? У меня у самой нет, как у 90 % сраны. Всем за счет ДД снимать?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 19:04
|
|
|
Элита
|
Ну вот, например папаня пишет один. Я не в теме, не знаю, правда, или нет.
Создать очередь желающих взять на воспитание ребёнка — дело нехитрое. Бюджет сейчас выделяет детским домам на содержание одного воспитанника... 36 тысяч рублей в месяц (пруфлинк). Как полагаете, если эти 36 тысяч рублей будут выделяться не детским домам, а приёмным родителям напрямую, смогут они нормально ребёнка кормить, одевать и так далее?
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
Да нечего там вытаскивать. В ДД не хватает денег. Не зватает нормальной одежды, обуви ортопедической, массажистов.
Вы в ДД были? А если дети больны, им нужны лекарства, в т.ч для вич+ дорогие, им нужны операции на сердце и реабилитация.
Нефиг отнимать деньги у уже обделенных несовершеннолетних несчастных детей.
Мать в центр занятости обратилась? Уборщицей работать пыталась?
С какого перепуга жилье -то снимать. Помочь найти какое-нибудь общежитие - еще могу понять. Но жилье? У меня у самой нет, как у 90 % сраны. Всем за счет ДД снимать?
|
Вы остро реагируете, т.к. Вам близка тема. На деньги уборщицы прожить и снять жилье в крупном городе невозможно..
Она нашла выход - ремонтирует - зарабатывает и временно живет
|
Цитировать ·
|