Сказкин Дом новогоднее представление - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2011, 15:35
ответ для Veryseksi , на сообщение « Сказкин Дом новогоднее представление »
Наталия 84
Элита

Мы были сегодня, понравилось все, кроме администратора и платной съемки и еще Дед Мороз быстро ушел в конце.
Оказывается надо оплачивать отдельно видео и отдельно фото- съемку. Если в фотоаппарате кончилась зарядка, другим можно пользоваться только оплатив еще раз.
Дед Мороз быстро свалил и не дал деткам им насладиться. В прошлом году была возможность и на коленях посидеть и стишок рассказать. В этот раз позволил двум деткам с собой сфотографироваться и ушел. Считаю это не корректно.
Больше туда ни ногой.
Наталия 84 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 17:50
Sang Real™
Хранитель

Мы тоже сегодня сходили. Честно говоря начитавшись отрицательных отзывов была готова к худшему, но все прошло замечательно!!!!!!! Были на "Бусах тетушки метелицы", очень понравилась актриса которая играла гномика, метелица немного подзамороженная была но гномик просто класс! может это и была Евгения, я не успела спросить, но так шикарно сглаживала конфликты между детьми. Представление интересное, не разочаровало, подарки как подарки, ну и что что скакалка, дочка ее из рук не выпускает вобщем в очередной раз СД порадовал.

Sang Real™ is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 18:04
ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « а у Вас мышь нормальна вела? вы на... »
Impala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@ Посмотреть сообщение
а у Вас мышь нормальна вела? вы на колобка ходили?
неужели только нам не повезло
мышь класснючая была! сказку там она им рассказывает в домике про варежку, ну просто улетно! ))) мой до сих пор ходит повторяет: "а я ежик, ухти-тухти!"

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые
Impala is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 18:06   #104
Impala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
Мы были сегодня, понравилось все, кроме администратора и платной съемки и еще Дед Мороз быстро ушел в конце.
Оказывается надо оплачивать отдельно видео и отдельно фото- съемку. Если в фотоаппарате кончилась зарядка, другим можно пользоваться только оплатив еще раз.
Дед Мороз быстро свалил и не дал деткам им насладиться. В прошлом году была возможность и на коленях посидеть и стишок рассказать. В этот раз позволил двум деткам с собой сфотографироваться и ушел. Считаю это не корректно.
Больше туда ни ногой.
такие вещи конечно всегда неприятны. но родители всегд вынуждены переплачивать за то, чтобы насладиться эмоциями детей. поэтому ваш возглас - больше туда ни ногой, мне не ясен. вы же не для себя туда ходите, а водите ребенка, ему должно быть хорошо и весело! а для деток там как раз все оч клево придумано!

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые
Impala is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2011, 18:17   #105
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
Больше туда ни ногой.
с каких пор? новые правила?
100р и снимали на чем угодно, единственное на фотографирование ограничение у малышей
мы были 31 на колобке, очень понравилось, ДМ с каждым ребенком отдельно сфотографировался и со всеми вместе
~Kamelia~ is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 02:23
ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « :009: с каких пор? новые правила? 100р... »
Наталия 84
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
с каких пор? новые правила?
100р и снимали на чем угодно, единственное на фотографирование ограничение у малышей
мы были 31 на колобке, очень понравилось, ДМ с каждым ребенком отдельно сфотографировался и со всеми вместе
Даже на купоне на съемку написано или фото или видео
Наталия 84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 03:44   #107
TAKIRA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Impala Посмотреть сообщение
такие вещи конечно всегда неприятны. но родители всегд вынуждены переплачивать за то, чтобы насладиться эмоциями детей. поэтому ваш возглас - больше туда ни ногой, мне не ясен. вы же не для себя туда ходите, а водите ребенка, ему должно быть хорошо и весело! а для деток там как раз все оч клево придумано!
Я тоже согласна, что не для себя ходите! И на счёт съёмки ничего подобного, и фото и видео всего 100 руб. Мы были на " Колобке" 5 января, мой в восторге, и всё время спрашивает когда ещё туда пойдём. А на счёт Деда Мороза, так это надо было просто попросить сфоткаться и всё!!!
Старый 09.01.2011, 12:07
ответ для TAKIRA , на сообщение « Я тоже согласна, что не для себя... »
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
Даже на купоне на съемку написано или фото или видео
TAKIRA, тоже пишет, что ничего вдвойне не оплачивали, значит, правила те же..Наталия 84, вы что-то ни так поняли и зря обвинили СД а на купоне надпись подразумевала, что можно выбрать удобную для вас аппаратуру
~Kamelia~ is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 23:42
Эллина
Ветеран

Мы вчера были на Волшебном посохе, очень понравилось!!! и мне и ребенку!!! Пойдем еще! Да, отдельная оплата за фото и видео съемку не порадовала, но это мелочь. Подарили объемный пазл и леденец , дочь довольна.
Эллина is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 00:00
ответ для скромняга , на сообщение « Мы тоже сегодня были. И тоже,... »
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от скромняга Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня были. И тоже, начитавшись негатива, была в напряжении, но все очень понравилось. Даже скакалка в подарке, вызвавшая столько возмущения на форуме, моей девушке понравилась. Вспоминали весь вечер всякие скакалочные игры.
Кстати, ИМХО, Тарабум пока никакого сравнения со Сказкиным Домом не выдерживает (мы были и у них на елке)

Были сегодня в СД на представлении "Бусы Метелицы" Прекрасное представление. Метелица - Липа, а вот гномика не заню кто играл, но актриса очень хорошая.

А вот с мнением по ТАРАБУМУ согласна на все 10000000000000
Мы были и там и там, есть с чем сравнивать. И не в пользу ТАРАБУМА
Соглашусь
arina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение