| |
|
30.12.2010, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
такс, щаз я похвастаюсь.
болею.
дочка тоже заболела. бронхит. антибиотики. и бла-бла-бла...
денег нет. подарков нет. детю даже подарок не куплен еще. зато есть дешевенькая ёлочка и покоцаные игрушки) есть селедка, завтра ее одену в шубу. есть бутылка вина. веселый новый год! юхууу!!! будем танцевать )) привет белый кролик!  
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
вообще самое ужасное в праздник- лежать в больнице или переживать за близкого там, кмк. остальное терпимо. я бы тоже спокойно мужа отпустила, даже радовалась бы за него, что он отдохнет наконец-то, трудоголик. ради нас пашет круглый год.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
такс, щаз я похвастаюсь.
болею.
дочка тоже заболела. бронхит. антибиотики. и бла-бла-бла...
денег нет. подарков нет. детю даже подарок не куплен еще. зато есть дешевенькая ёлочка и покоцаные игрушки) есть селедка, завтра ее одену в шубу. есть бутылка вина. веселый новый год! юхууу!!! будем танцевать )) привет белый кролик!   
|
Вот такой??
или такой??  
Зы. Можно разбавить грустную тему???
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Что плохо начинается - хорошо заканчивается. Значится в следующем году вам счастья привалит  !
Я еще год назад, как мы пошли в сад и начали болеть на каждом шагу(,решила пока ребенок маленький никаких планов с поездками не строить.
Сейчас у ребенка сопли до колен и чих на всю квартиру.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пирамидон
Вот такой??
Зы. Можно разбавить грустную тему??? 
|
хехехех спасибо) мне больше первый нравится. ждем-с!
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
хехехех спасибо) мне больше первый нравится. ждем-с! 
|
 Да пожалуйста....может пора создать тему про Кроликов...
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
У меня тож ребенок заболел, кашляет. Плюс с мужем вчера вечером поругались, виновата, наверняка, я, кто ж еще. Плюс денег нет, а из-за этих чертовых каникул вообще не будет.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marysabel
У меня тож ребенок заболел, кашляет. Плюс с мужем вчера вечером поругались, виновата, наверняка, я, кто ж еще. Плюс денег нет, а из-за этих чертовых каникул вообще не будет.
|
О, классно! Очень похоже на наш вариант. Я - беременная, с мужем поругамшись, муж простуженный. Дома кавардак. Ничего не приготовлено. В прихожей живет подобранная нами бездомная собака из-за которой мы с мужем каждый день собачимся. На кухне сидят две наши домашние собаки - тоже простуженных. Денег нет. Сил нет. Настроения нет. Ни напиться, ни забыться, мне по крайней мере. Муж-то выпьет.  Рррр!
Зато мама позвонит, я скажу ЧТО ВСЕ ОКЕЙ! ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! СЕЙЧАС ВЫПЬЕМ МАРТИНИ И ПОЙДЕМ САЛЮТЫ ЗАПУСКАТЬ!   
Автор, вы тоже для тех, кто в Хельсинки оттягивается содайте понт, что у вас супер-вечерина: дочь в зеленке, вы в вечернем, гости с улыбками и т.п.. Пусть они вам завидуют и жалеют, что не с вами!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lona
А я решила стать красавицей. Ага. Ну и возлюбить себя, как советовали в ЖГ. 
С чего надо начинать? Правильно - с фитнеса и прочего пилатеса.  И я на-ча-ла. Я честно старалась без энтузиазма, по чуть-чуть. Что бы значит, с непривычки, справиться с нахлынувшими чувствами к себе.  (любовь, как мы помним  )
На утро я поняла, что любить я себя могу, но только лёжа и не шевелясь. 
Через пару дней решила закрепить результат, ну и заодно посеять привычку. Блин, на этот раз, у меня болело все, даже , миль пардон, задница. Там оказываецца есть мышцы. 
Еще я решила сходить в солярий......да я знаю, что у меня белая кожа, да я знаю, что я обгораю .....но я же ясно вижу перед собой цель - полюбить себя.  Стройную и загорелую.  такую, как сейчас не получается.  Я взяла-то всего 10 минут, ну через день еще 10 минут...
Короче, сижу , ну это громко сказано - сижу, так вишу на полупопии, шевелить могу только пальцами - кстати серьезное упущение тренера, что могу шевелить, сейчас, с красной мордой и опухшими губами.  : да, да, губы тоже обгорают  и думаю, волосы красить или уже так себя можно полюбить? 
Короче, хорошо, что у нас нет гостей на НГ и муж работает. 
|
Браво!  
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2010, 15:13
|
|
|
Элита
|
топик выполнил свою миссию- мне стало стыдно расстраиваться
и я совсем не радуюсь, что кому-то хуже, как можно было предположить из названия темы- это была шютка ( решила написать, чтобы некоторые не напрягались и не стыдили меня, козу злорадную  )
всем болеющим детям, мужьям, родственникам и собакам- скорейшего выздоровления
|
|
Цитировать ·
|