|
|
07.01.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
Та медсестра, у которой украли 500 рублей, работает в больнице много лет. На неё никто и не думает.Не бывает медсестёр, у которых очень хорошее материальное положение ( если только муж не олигарх). Все мы зарабатываем примерно одинаково.Разница- в 1000-2000. У той медсестры материальное положение как и у меня-среднее. Мужа тоже нет, на руках больной сын и пожилая мать. Но она хорошо подрабатывает детским массажем.
|
Ну вот факты на лицо! А потому и совести хватит,раз много лет работает и никто на нее не подумает!
|
07.01.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Я бы пообещала включить диктофон и подать на них в суд за клевету. Мерзкие бабы! Я в пору жития в общаге ( в институте) так попала - оставалась днем одна в комнате, конечно, выходила из нее на кухню, дверь на ключ не запирала, потом на занятия ушла. Вечером пришла - кошмар, у соседки (а нас жило 3) пропали какие-то украшения. Как бы пропали, я не знаю, может, это тоже было своего рода давление, чтобы я от них съехала... Милиция приходила. Я такое пережила - не передать. А ведь я даже не видела этих украшений, не говоря о том, что понятия не имела, где хранятся. К декану ходила...
Ничего, еще год прожила, потом переехала к подруге в другое общежитие. В общем, клевета остается на совести клеветников. Напугайте их статьей о клевете. Мои бывшие соседки испугались.
А еще на вашем месте я бы, не дожидаясь реакции, написала заявление на имя гл. врача и зав. отделением "прошу оградить меня от нападок ..., которые оболгали меня без всяких на то оснований, занимаются распространением клеветы, оскорбляют мое человеческое достоинство и мешают мне исполнять мои непосредственные обязанности. Можно и в милдицию заявление написать. Не паникуйте! Если правда на вашей стороне-боритесь за нее.
|
К сожалению, больница- не офис, а медицинский мир- очень тесен, просто до неприличия...Это заявление, может статься, только навредит.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от celts
К сожалению, больница- не офис, а медицинский мир- очень тесен, просто до неприличия...Это заявление, может статься, только навредит.
|
Чем оно может навредить? Автора и так уже публично обвинили, хуже, мне кажется, уже не будет.
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tomas
Автор, а до этого случая какие отношения в коллективе были? Как-то высказывали вам неприязнь?
|
До этого было всё нормально. Никто меня не гнобил.И работа нравилась, и коллектив.Всё началось с этих кошельков.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от celts
Это вы ...иронизируете?
|
Да.
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от celts
|
Волков бояться-в лес не ходить! Наверное, мне легко советы давать...хотя я тоже в медицине, а не в офисе. Но я тогда ТАК поступила (только заявлений не писала), и теперь бы, наверное, сделала так же. Ну, в другое отделение переведут. А так - значит, признать право тех двоих обвинять. Раз не борется-значит, виновата, так?
|
Цитировать ·
|
07.01.2011, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Это Вы так считаете, что не чему. А они может нашли. И потом травля новичков не предполагает каких то серьезных оснований - Вы новичок и этим все сказано. Вспомните школьный коллектив - там это ярко проявлялось. А сейчас и правда много говорят на эту тему (модное слово "моббинг"). Может Вас как конкурента восприняли? Или просто разрядка такая у людей, Бог их знает 
|
Слово модное, а суть стара, как мир- травля.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
=Пичуга;54384979]Ну так начните громко скандалить. В любом коллективе есть люди, желающие "на зубок" попробовать новеньких. И чем быстрее новенькие "покажут зубки" в ответ, тем скорее от них отстанут. Заявите громко и при большом скоплении народа
|
Ну вот....вот...Автор,Вам правильно советуют....так и надо поступить!
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Волков бояться-в лес не ходить! Наверное, мне легко советы давать...хотя я тоже в медицине, а не в офисе. Но я тогда ТАК поступила (только заявлений не писала), и теперь бы, наверное, сделала так же. Ну, в другое отделение переведут. А так - значит, признать право тех двоих обвинять. Раз не борется-значит, виновата, так?
|
Нет, просто все люди разные. Боевой настрой - это хорошо...Только не у всех получается бороться,автор в самом начале написала, что плачет два дня.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2011, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от партизанка
Автор,а чьи кошельки нашли? Может если не нашли кошель той у которой было 500р,я бы подумала что она украла и свой кошель выкинуть жалко было.
|
пока такая же мысль приходит..........
А цыгане не могли в отделение пробраться? а то они такие ушлые. У нас в доме ноу-хау - звонят в домофон ( с надеждой что не спросят, а молча откроют - обычно так и бывает когда кого- нибудь ждешь), а второй уже стоит под дверью твоей - ждет пока ты замком щелкнешь и от двери отойдешь. Ну а там уже дело техники- сумку из коридора утащить.
Цитировать ·
|