| |
|
17.01.2011, 11:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.ElenaMarple
А что в Москве при Собянине изменилось?
Квартплата снизилась? Уплотнительная застройка отменилась? Пробки исчезли?
Город для проезда царей и бояр перестали перекрывать?
Что конкретно?
Я не в курсе...
|
пинков всем надавали, шевелиться стали..болото разогнали как минимум
Цитировать ·
|
17.01.2011, 11:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сарделька
так вроде жильцы вправе выбирать самостоятельно управляющую компанию.
На квитанциях написано кому вы платите туда и идите на митинг.
|
При чем тут это? Вы не обладаете полномочиями переизбрания УК дома, находящегося на соседней улице, даже если под этим домом пролегает Ваш маршрут.
Ваня не проживал в доме, с которого на него упала глыба - так понятней?
В Центре можно обзвониться в ЖСК и ждать месяцами. 004 тоже не особо помогает в Центре, я Вас уверяю. Полагаю, что при нынешней ситуации в остальных старозастроенных районах - та же ерунда. И если Ваша подруга поленилась позвонить, это не означает, что не поленились другие - у нас вон целый дом названивает постоянно, меня уже по голосу узнавать скоро будут.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 11:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
При чем тут это? Вы не обладаете полномочиями переизбрания УК дома, находящегося на соседней улице, даже если под этим домом пролегает Ваш маршрут.
Ваня не проживал в доме, с которого на него упала глыба - так понятней?
В Центре можно обзвониться в ЖСК и ждать месяцами. 004 тоже не особо помогает в Центре, я Вас уверяю. Полагаю, что при нынешней ситуации в остальных старозастроенных районах - та же ерунда. И если Ваша подруга поленилась позвонить, это не означает, что не поленились другие - у нас вон целый дом названивает постоянно, меня уже по голосу узнавать скоро будут.
|
Не надо так кипятится. Я поняла-живу на луне. Мне безумно жаль всех пострадавших, но что изменится от митингов ? Пишите лучше письма президенту-хоть из дома выходить не надо. Какая разница, кто вас НЕ услышит, но хоть можно сказать, что жаловались президенту.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 12:25
|
|
|
Небожитель
|
мне кажется что един реальная сила в данный момент это наци
но уж очень противно
но если так дальше пойдет, то они имеют неплохой шанс привлечь в свои ряды много людей
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
ПО моему от безграмотности и лихачества владельцев автомашин гибнет гораздо больше народу, чем под сосульками. оДнако, несмотря на огромное количество смертей и инвалидностей в результате аварий, никто не собирает митинги против системы ГИБДД, где каждый заплативший может получить права практически "просто так". Несправедливо.
Кажется нам, будто мы принимаем решенья
Но уж давно тот узор у нее в голове. (моё)
Ваше время ограничено - не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью.Не попадайте в ловушку догмы,которая говорит жить мыслями других людей. Имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Всё остальное вторично
|
|
Цитировать ·
|