| |
|
19.01.2011, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
их вернут обратно, если были правильно припаркованны)))
|
Не факт. У нас ни одну не вернули. Перевезли все на одну улицу и оставили.
Причем сами эвакуаторщики сказали что убирают все машины, не важно по правилам или нет припаркованы.
Цитата:
Сообщение от Natalika
Просто не дело это. Ладно у меня механика. Но у кого автомат, и если вдруг на ручник поставят, то хорошего мало будет...
|
У меня автомат. Колеса были вывернуты до упора. Все равно умудрились затащить на эвакуатор. Хорошо я увидела.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alla_Niki
Жителям Кировского р-на. Счас по Авторадио сказали, будут сегодня чистить пр. Стачек и Корзуна. Просили, если оставляете машины, под лобовое прицепить свой номер мобильника.
|
неужели будут обзванивать ???  тогда я не в РФ
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Розовый сон
+1
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
+100000000000
Это за транспорт, а не за уборку.
|
поясните. я плачу просто за то что у меня есть транспорт или всеж за то чтоб на эти деньги дороги содержались для моего транспорта?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
и правильно делают. понаставили помоек - технике снегоуборочной не проехать. причём ставят, как бохнадушуположит....
|
+100
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 16:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дочь Кузнеца
машинки увозят не из двора а с улицы.знаков запрещающих парковку нет.
оказывается это нормальная практика у нас,тогда пойду спок.спать
чистая дорога-это,однозначно,зорошо!
|
в начале зимы знаки поставили на всех улицах города (где езжу, везде есть знаки), парковка чет./нечет. Никто не соблюдает.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alla_Niki
Жителям Кировского р-на. Счас по Авторадио сказали, будут сегодня чистить пр. Стачек и Корзуна. Просили, если оставляете машины, под лобовое прицепить свой номер мобильника.
|
кстати ГИБДД же знает номера владельцев
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Удивительный народ.Не чистят -плохо.Чистят -плохо.Так может пора уже определиться????
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:20
|
|
|
Мега-элита
Адрес: СПб, м. пр.Большевиков, Восстания,Нарвская, временами Купчино,
|
Цитата:
Сообщение от ola&vova
Вернут, у меня так в центе перепаковали с помощью эвакуатора и поставили обратно, даже не поцарапали))
|
и у нас вчера чистили снег - вечером проезжаю на автобусе мимо дома - еду за дитем в сад, и в окошко мелько вижу, что на местах где были припаркованы наши с мужем машины стоят другие и наших нет, и все почищено от снега.
Забрала ребенка, приехали к дому и пошли искать наши, нашла в целости и сохранности метров в 30-ти от того места, на котором они стояли (на всякий случай облаза манишки на повреждения или цапарины бамперов - вроде все окей, так что вернули можно сказать на место. вчера был четный день, а у нас висят знаки, запрещающие праковку по нечетным.
|
19.01.2011, 17:23
|
|
|
Мега-элита
Адрес: СПб, м. пр.Большевиков, Восстания,Нарвская, временами Купчино,
|
У меня автомат. Колеса были вывернуты до упора. Все равно умудрились затащить на эвакуатор. Хорошо я увидела.[/QUOTE]
Когда оставляем машинки у дома, я свою коробку робот ставлю в положение N, а муж с полным автоматом - в положение парковки, надеюсь, что с коробками все будет окей. Просто за эту зиму у нас уже так второй раз машины переставляети снег чистят у дома.
|
30.01.2011, 20:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anmani
в начале зимы знаки поставили на всех улицах города (где езжу, везде есть знаки), парковка чет./нечет. Никто не соблюдает. 
|
В Коломягах есть маленький узкий переулок - Земской - запаркован с двух сторон (есть подснежники), хотя стоят знаки запрещающие парковку по чет/нечетн дням, также здесь проходят 4 маршрута маршрутных такси (большие автобусики Ютонг и Форд транзиты большие), на этой улице 2 школы, сбербанк и дорога к садику + большие кучи неубранного снега.
Маршруточники встают посередине дороги (в колее) для посадки-высадки пассажиров (человек по 10-15), а все стоят и ждут, дорога запаркована с 2х сторон какими-то.....
В общем зла не хватает. Почему кто-то должен терпеть неудобства из-за того, что кто-то не может соблюдать правила ПДД.
|