|
|
Результаты опроса: А есть ли на форуме люди, которым нравится губернатор Петербурга?
|
Мне нравится нынешний губернатор С.-Петебурга
|

|
91 |
10.67% |
Мне НЕ нравится нынешний губернатор С.-Петебурга
|

|
762 |
89.33% |
19.01.2011, 02:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Яблочный кофе
Если эти бандиты очистят город от снега, льда, сосулек и мигрантов - я всеми лапами за бандитов.
|
От мигрантов никто город очищать не будет! Они нужны президенту и депутатам. У президента толерантность(он сам говорил)
РС Глупо винить матвиенко в том, что снег выпал.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:38
|
|
Banned
|
Люди, кто отвечает за сосули? Местная власть. Сами не пошли на выборы. Там давно все куплено...а теперь еще и бандитам поддакиваем...
К чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yasy
не нравится,это мягко сказано,только ходит и ленточки перерезает.
Я вот сижу сейчас и мерзну,батареи отключены и ребенок в садик до сих пор не устроен,мест нет.про сосули вобще молчу.А цветочки сажать дело не хитрое.
|
А Вы уверены, что отопление отключила именно матвиенко?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Люди, кто отвечает за сосули? Местная власть. Сами не пошли на выборы. Там давно все куплено...а теперь еще и бандитам поддакиваем...
|
За кукурузину кто отвечает?
За сплошные скандалы по уплотнениям?
За покупаемость в городе всего и вся...Хотите мансарду в историческом центре- пжлста...Хотите берег моря без водоохранной зоны- пжлста...и т.д. и т.п...
Да много много уже...
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
Не ну подумайте сами. Вот хочу я стать губернатором. А деньги есть и есть уже власть, в районе...Мне город денег на новую технику дал, я отчиталась, что купила ...а купила себе на самом деле новый внедорожник...2х зайцев сразу же убила...
|
Не очень поняла.. но в Центральном районе в прошлом году пытались ЖКХ пытались купить лимузин. Не получилось - увидели в открытом тендере и спросили "зачем"?.
А если по этому году - кто видел новую технику в работе? Даже по трассе в Комарово (которая всегда отлично чистится, даже в новогоднюю ночь машины шли) - работают старые машины. Новые где работают???
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Новые где работают???
|
У нас старые все...Да у нас и техники то мало- в основном ручками ГА, не смотря на объемы..Но может это уже новая выглядит как старая))
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Brandt
|
Губернатора нам навязали, посадили на шею, повесили тяжелым ярмом.
В тоже время совершенно согласна с Вами в том , что истерия имеет место быть. Да-с. Но она вызвана объективными причинами
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аналастанка
А Вы уверены, что отопление отключила именно матвиенко?
|
не уверена.И что.Сосульку которая мальчика убила то же не она кинула...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
У нас старые все...Да у нас и техники то мало- в основном ручками ГА, не смотря на объемы..Но может это уже новая выглядит как старая))
|
Не.. новая импортная была. Хочу хоть на фото глянуть - что ж они закупили нам за такие деньги. Город же покупал - централизовано.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 02:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Яблочный кофе
Есть шанс что не будут. Не будут убивать детей сосульками, снегоуборочными машинами, падающими кранами и руками мигрантов.
|
Праааавильно говорите! Всех будут убивать бритые мальчики в красных пиджаках и с цепочками в палец!)))))
Такое ужо было.
|
|
Цитировать ·
|