|
|
19.01.2011, 14:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
Я тоже с вами! Считаю, что платим какие-то копейки!! как на такие деньни можно прокормить детей+оплачивать воспитателей! имхо бред!
Я бы с радостью платила за питание! Только, чтоб кормили как гриться "от души" 
А за эти копейки и еду на копейку
|
Ну дык вообще-то мало того,что вы и так платите (те самые копейки) + еще налоги,вы думаете это маленькая сумма? Или лучше тюремщиков кормить,на эти самые налоги,которых мы тоже кормим?
|
19.01.2011, 14:34
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от bella
А суп есть в садах сейчас? я что-то пропустила про суп.
|
Ну у нас есть  , причем вполне себе нормальный, никаких тушенок.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
Я тоже с вами! Считаю, что платим какие-то копейки!! как на такие деньни можно прокормить детей+оплачивать воспитателей! имхо бред!
Я бы с радостью платила за питание! Только, чтоб кормили как гриться "от души" 
А за эти копейки и еду на копейку
|
Согласна,тоже не пожалела бы денег,особенно на зарплату воспитателям,нам-то повезло с ними,а бывают...сами знаете какие,и всё из-за маленькой зарплаты,ну в основном.
|
19.01.2011, 14:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да я пока не переживаю  просто сад еще не достроился,должны в феврале сдать,и просто думаю,что так как садик новый,будет как раз по новым нормативам работать
А суп есть в садах сейчас? я что-то пропустила про суп.
|
И первое(суп),и второе,и компот!!!))))))всё есть.
|
19.01.2011, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Ну дык вообще-то мало того,что вы и так платите (те самые копейки) + еще налоги,вы думаете это маленькая сумма? Или лучше тюремщиков кормить,на эти самые налоги,которых мы тоже кормим?
|
Ой ну вы уже и про налоги вспомнили!  Вам че денег на свое дитя жалко???!!! Платим какие-то 500 рублей на кормешку в месяц! Сидите дома и вы и ребенок, и налогов платить не надо будет
|
19.01.2011, 14:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я и Диод
Ой ну вы уже и про налоги вспомнили!  Вам че денег на свое дитя жалко???!!! Платим какие-то 500 рублей на кормешку в месяц! Сидите дома и вы и ребенок, и налогов платить не надо будет 
|
Я у вас совета не спрашивала  а хамство вообще не воспринимаю,поэтому думаю на этом, нам конкретно с вами, стоит закончить диалог.
|
19.01.2011, 14:51
|
|
Старожил
|
Сегодня спец.уточню в садике.
У нас все как положено.
Ребенок не голодный,говорит очень все вкусно.
Садик самый обыкновенный.
Супы,запеканки,каши там обожает,,
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 14:52
|
|
Наш человек
|
Поварам теперь придеться тоннами морковку чистить/резать/тереть. А родителям, наверное, стоит приучать детей к овощным котлетам и запеканкам.
Мои ни один в саду не ели, как бы хорошо не кормили в саду. Не заставить было, домой примходили голодными.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
У меня племянника били в саду. Бабушка заметила это по характерному ... как это объяснить...короче ребенок принимает характерную позу, когда над ним как бы нависаешь.
|
 Ну так, стало быть, он того боялся, кто над ним нависал. А вдруг упадет и раздавит?
А по сути: один из троих детей имел у нас такую особенность: даже если его о чем-либо спрашиваешь, ни капли не строго, но о чем-то, что он делал сам, он проявлял ту самую защитную реакцию и даже голову руками мог прикрывать. И это с года с хвостиком, когда никуда еще не ходил. Бесило это всех страшно, потому что все посторонние воспринимали всех членов семьи за извергов. И нависать не надо было, хватало повышенного внимания и ожидания ответа на вопрос. В садиковом возрасте прошло, но и в школьном возрасте при неожиданном вопросе, требующем быстрого ответа, имело место впадание в ступор и стремление уйти от прямого ответа, даже если спрашивал его же приятель какое мороженое купить.
Слава богу, сейчас прошло. Но деть вырос совсем не агрессивный, хотя и не жертва.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:10
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Яблочный кофе
Поварам теперь придеться тоннами морковку чистить/резать/тереть.
|
Ну так а в чем проблема? Это их работа, которую надо работать.
Цитировать ·
|