| |
|
27.01.2011, 16:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от risarisakova
автор! не мучайтесь! кормите смесью и ешьте все что хотите,зачем столько геморроя из за еды?
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 17:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от irina1006771
Дети спят нормально когда они накормлены..
|
да ну? тута у нас топик есть про деток, которые ничерда не спят, и накормленные от пуза, и на ГВ и на ИВ
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 17:17
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от risarisakova
автор! не мучайтесь! кормите смесью и ешьте все что хотите,зачем столько геморроя из за еды?
|
да и действительно, можно и полуфабрикатами питаться, чего там роскошествовать-то? и тройка - тоже оценка
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irina1006771
Дети спят нормально когда они накормлены.Я не припомню чтоб мои просыпались каждый час,младшенький не смотря на свой АД вообще спал очень хорошо  .Благодоря этому времени хватало на всё.Сейчас ему 4года.В садик пошли с двух и к этому моменту вся наша кака прошла.
|
Ну это вы зря....Не говорите того, с чем не сталкивались...Если вам повезло и вы спали по ночам благополучно, то не думайте, что все детки такие...
|
27.01.2011, 20:04
|
|
|
Участник
|
автов, а вы не пробовали поменять порошок для белья? или может быть, животные в кв? сыпать-то может не тока на еду.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 20:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Друг Солнца
Ориентироваться на тех, кому хуже никогда не любила.
Держусь и надеюсь щеки пройдут. 
|
На самом деле все достаточно просто, как мне кажется...
Надо попробовать дать ребенку смесь и посмотреть на реакцию... он может переносить смесь хуже, чем Ваше грудное молоко... а может и лучше... а может без изменений... Может вообще от бутылочки с соской отказаться... а может ей обрадоваться... Исходя из результатов и принимать решение - переходить на ИВ или нет...
Я сама аллергик и меня часть детства таскали по врачам и больницам, пытаясь определить причины аллергии... Так вот - врачи не могут это определить! К сожалению, только опытным путем выявляются продукты (а также лекарства и запахи), которые вызывают алергию... очень коварная болезнь...
У моей дочки на яблоки, например, проявляется диатез... два раза пробовала давать и два раза прекращала... А многие дети их с 4-х месяцев лопают без проблем... Зато на смесь никаких прохих реакций не обнаружено... Только я СНАЧАЛА это увидела, а ПОТОМ отказалась от ГВ... Конечно, у меня были веские причины для отказа, просто так не стала бы... Но и проблем в этом никаких не вижу...
|
27.01.2011, 20:18
|
|
|
Элита
|
автор, я вас понимаю. сама через это прошла. только нас не сыпало, а ДИКО болел живот у малыша. я больше месяца сидела на диете - без молочного, говядины и всего что может содержать злаки.... тоже очень хотела есть, но понимала что моему ребенку важнее молоко чем мои "хочу". правда, все же ГВ пришлось оставить, т.к. и при моей диете у ребенка болел живот и нам поставили непереносимость лактозы...но моя совесть чиста - сделал все что могла.
держитесь! лучше маминого молока ничего нет! сейчас сердце разрывается когда мой 3-х месячный сынишка ест смеси...сплошная химия

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 20:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от poetikamira22
автов, а вы не пробовали поменять порошок для белья? или может быть, животные в кв? сыпать-то может не тока на еду.
|
Да, кстати, очень логично... запросто так может быть...
Но у автора по-моему не только в аллергии дело... Еще психосоматика страдает... А я согласна с девочками, которые говорили, что спокойная мама - не менее важный фактор, чам само ГВ... Я вообще заметила, что некоторые мамы пихологически очень плохо переносят грудное кормление... Тут самое главное принять взвешенное решение, чтобы и мама была спокойна, и ребенку не навредить...
|
27.01.2011, 20:32
|
|
|
Элита
|
у меня у знакомой была аллергия на молоко, попробуйте безмолочную диету. и разнообразьте свою меню, почему только греча с макаронами? так конечно с ума сойдешь. овощи, фрукты, супы без капусты, да масса всего. ну с алкоголем придется конечно повременить
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 21:49
|
|
|
Участник
|
Тоже состояние жуткое, но я, наприме,. нацелена кормить грудью минимум год, уже были лактостазы, справилась, теперь жуткая аллергия по всему телу малышки...автор держитесь, знайте, что вы не одна!!!
я в продолжении темы хочу посоветоваться с опытными мамочками...с какой еду стоит начать, и что исключить, моей малышке почти 2 месяца, я ем:
каши: геркулесовую, пшенную, пшеничную, рисовую, гречневую ВСЁ НА ВОДЕ
овощи: картошка, кабачки
печенье мария
мясо: говядина, индейка, кролик (всё варёное)
творог
сыр
суп с фрикадельками (из покупного фарша, картошечку туда кладу, и ячневую кашу)
котлеты из покупного фарша с добавлением чутка лука и булки
яблоки зеленый, груши
что из этого стоит исключить??
аллергия у нас уже 2 недели...
|
|
Цитировать ·
|