| |
|
26.01.2011, 16:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Зомбоящик у нас включается только поздно вечером,чтоб посмотреть скаченный с инета фильм. У Вас есть другие предположения- почему оппозиция не объединяется?
|
А ей не нужно объединяться. Должна быть многопартийность.
И любой оппозицци тут просто не дается возможностей политических - при власти силовых структур и движении к тоталитаризму ограничение любой политической жизни неизбежно.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Акико
те, кто был хотя бы подростком при Горбачеве, уже имеют больше возможностей сравнивать и анализировать, как могла бы развиваться страна при наличии таких ресурсов, которые получил Путин в 2000м. И что имеем в итоге.
|
При Горбачеве и Ельцине?  ВЫ издеваетесь? Положили начало лихим 90ым, черным риэлтерам и красным пиджакам, повальному пьянству и простою самых значимых предприятий страны. Разве не оттуда повелось, практически всю жрачку закупать импортную?

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Я где то писала,что я считаю Путина незаменимым и считаю нынешний режим самым лучшим? Хотя да, если брать коммунизм-Горбачева-Ельцина,то при Путине стало жить полегче. Я начала свою речь с того, что мне тоже не особо всё нравится.вот только менять не на что, а менять на "абы что получится"- это без меня  Проходили мы такое.
Мои родители имеют многое, только вот живут они далеко и меня особо их зажиточность не касается. мы живем своей семьей, да если я попрошу,они всегда помогут. Но мы живем на зарплату мужа и то,что я зарабатываю частными уроками. Поэтому ,если Вы думаете,что я как сыр в масле тут катаюсь, то к сожалению нет . И очереди в садик меня напрягают, и пересчет декретных и сосульки на крышах, но я понимаю, что проблемы эти только усугубятся при приходе к власти НЫНЕШНЕЙ оппозиции.
|
Вы не с того конца смотрите, вам шашечки или ехать?
почему Вы непременно хотите диктатуры, путинской или мифической оппозиционной?
при свободной прессе, независимых судах, при реально выбираемых думцах и президенте - не важно, Петя Вася или Дмитрий будут работать президентами. Потому что с трона можно и слететь, если плохо работает. А если у нас президент не должность, а трон, тогда да, будем доживать цикл тирании. Все равно они все всегда кончаются - и ПолПот, и Сталин, и Пиночет.. Путин тоже кончится.
Жизни только мне своей жалко.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
При Горбачеве и Ельцине?  ВЫ издеваетесь? Положили начало лихим 90ым, черным риэлтерам и красным пиджакам, повальному пьянству и простою самых значимых предприятий страны. Разве не оттуда повелось, практически всю жрачку закупать импортную?
|
Вы - из кухарок, владеющих антикризисным менеджментом в масштабах гос-ва?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:31
|
|
|
Старожил
|
нет, не поддерживаю
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акико
Вы не с того конца смотрите, вам шашечки или ехать?
почему Вы непременно хотите диктатуры, путинской или мифической оппозиционной?
при свободной прессе, независимых судах, при реально выбираемых думцах и президенте - не важно, Петя Вася или Дмитрий будут работать президентами. Потому что с трона можно и слететь, если плохо работает. А если у нас президент не должность, а трон, тогда да, будем доживать цикл тирании. Все равно они все всегда кончаются - и ПолПот, и Сталин, и Пиночет.. Путин тоже кончится.
Жизни только мне своей жалко.
|
Дык, я практически о том же - о конкурентноспособной оппозиции. Чтоб боялись, что с трона можно слететь. И пусть даже свергнут, но пусть свергнут те, за кем хотелось бы пойти, идти за нынешней оппозицией у меня желания нет абсолютно никакого
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от С острова
не могу удержаться...вы серьезно верите, что у нас честные выборы ?
|
вы еще скажите что в САШ честные выборы
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Я где то писала,что я считаю Путина незаменимым и считаю нынешний режим самым лучшим? Хотя да, если брать коммунизм-Горбачева-Ельцина,то при Путине стало жить полегче. Я начала свою речь с того, что мне тоже не особо всё нравится.вот только менять не на что, а менять на "абы что получится"- это без меня  Проходили мы такое.
Мои родители имеют многое, только вот живут они далеко и меня особо их зажиточность не касается. мы живем своей семьей, да если я попрошу,они всегда помогут. Но мы живем на зарплату мужа и то,что я зарабатываю частными уроками. Поэтому ,если Вы думаете,что я как сыр в масле тут катаюсь, то к сожалению нет . И очереди в садик меня напрягают, и пересчет декретных и сосульки на крышах, но я понимаю, что проблемы эти только усугубятся при приходе к власти НЫНЕШНЕЙ оппозиции.
|
Полностью согласна!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от С острова
не могу удержаться...вы серьезно верите, что у нас честные выборы ?
|
вопрос был про губернаторов, выборов нет вообще.
честные нечестные - была бы возможность, а так нет.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kondensat
Вы - из кухарок, владеющих антикризисным менеджментом в масштабах гос-ва? 
|
Как мило, когда по делу не написать, переходим на личности.

|
|
Цитировать ·
|