| |
|
05.02.2011, 22:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BESTолочь
Ага, уже говорили.
Здесь дело просто в моей усталости. Вот и всё.
|
Автор, понимаю вас очень хорошо: если в доме дети маленькие, с ними и так за день намаешься, а тут еще и больное тело в придачу - конечно, нервишки сдают.  Но... если бы вы сами часто болели, то куда бы себя отправили?
Попробуйте мужу объяснить его ответственность за свое здоровье перед семьей. И пускай сам себе бульончики да морсики делает - если пластом не лежит, все вполне осуществимо. Лекарства тоже можно самому принимать.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 22:55
|
|
|
Давно я здесь
|
нет, не выгоняю, но, после того, как все переболели ОРВИ, принесенной мужем- сам решил уезжать к маме, чтобы мелкую и меня не заражать
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 22:57
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
а если жена заболеет- она должна собрать вещи и роняя тапки убегать к маме лечиться?  или надо гнать только мужей????
тьфу,блин,даже разозлилась, ну что за тема такая-выгнать больного мужа из дома!!!!! 
|
не путайте СЕМЬЮ ( то есть жену) и скаким-то там мужем .. тфу из под хвоста ...
а вообще офигеть вот инетерно нафиг мне нужен дом если я в нем не нужен и более того кто-то может меня из этого дома отправить вон.. ужасно на самом деле ...
не дай Бог дожить до такого кошмара
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра
Не, некда не гоним. Даже не представляю себе такой ситуации. А если я заболела? Дорогая, достала болеть, вали к маме, мы от тебя заразимся... Не, семья есть семья. Как говорится, и бюджет один на всех, и насморк и понос)))))
Особо за мужем не бегаю, за мной тоже. Мне кажется, что больному нужен покой. Больного мы изолируем в другую комнату и оставляем в покое. Когда в одной жили больной пытался отлежатся на диване. )))))
|
ой, а я б свалила... Отлежалась бы, отоспалась спокойно  А здоровые пусть там сами без меня попрыгают
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 12:00
|
|
|
Banned
|
Я не понимаю двух вещей: с каких это пор обычное ОРВИ стало настолько смертельным для молодой матери и ребенка, что больного с соплями надо отселять к маме, другу, в сад, в Боткина??? И второе: чем таким можно "ТАК намаяться" дома с маленьким ребенком, что сил дать мужу носовой платок и чашку чая "просто уже нет" ??? Это как в анекдоте - а на кой черт ты с больными руками замуж выходила?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 13:25
|
|
|
Ветеран
|
Не пустить домой больного человека - нормально??? А как же -" в болезни и здравии, в богатстве и бедности"?...
Не, я чего-то, видать, не понимаю в этой жизни. И что, если отправить мужа с температурой в чужой дом, всё становится суперски? Главное, чтоб руки не оттянуты бульончиками? И что, плевать, как он там? Плевать, что в тот момент, когда ему плохо - вы не рядом с ним, а наоборот, отказываете ему в доме?
Предательство это. Мелкое и трусливое.
А попытка прикрыться "интересами ребёнка" - нелепа.
На секундочку представить обратную ситуацию. Ребёнок заболел, а папа говорит: знаешь, милая, пока он болеет, я пожалуй, у друга поживу. Вам понравится?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 13:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Go-moku
Не пустить домой больного человека - нормально??? А как же -" в болезни и здравии, в богатстве и бедности"?...
Не, я чего-то, видать, не понимаю в этой жизни. И что, если отправить мужа с температурой в чужой дом, всё становится суперски? Главное, чтоб руки не оттянуты бульончиками? И что, плевать, как он там? Плевать, что в тот момент, когда ему плохо - вы не рядом с ним, а наоборот, отказываете ему в доме?
Предательство это. Мелкое и трусливое.
А попытка прикрыться "интересами ребёнка" - нелепа.
На секундочку представить обратную ситуацию. Ребёнок заболел, а папа говорит: знаешь, милая, пока он болеет, я пожалуй, у друга поживу. Вам понравится?
|
Выгоняют так мужиков, а потом удивляются, что находятся другие тетеньки, которые и на больного согласны, лишь бы был рядом......
Цитировать ·
|
06.02.2011, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
не путайте СЕМЬЮ ( то есть жену) и скаким-то там мужем .. тфу из под хвоста ...
а вообще офигеть вот инетерно нафиг мне нужен дом если я в нем не нужен и более того кто-то может меня из этого дома отправить вон.. ужасно на самом деле ...
не дай Бог дожить до такого кошмара
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Я не понимаю двух вещей: с каких это пор обычное ОРВИ стало настолько смертельным для молодой матери и ребенка, что больного с соплями надо отселять к маме, другу, в сад, в Боткина??? И второе: чем таким можно "ТАК намаяться" дома с маленьким ребенком, что сил дать мужу носовой платок и чашку чая "просто уже нет" ??? Это как в анекдоте - а на кой черт ты с больными руками замуж выходила?
|

Прочитала первую - думала топ шуточный, от обратного. 
Прочитала последнюю - впала в ступор.
Кажется, я понимаю, откуда берутся женоненавистники, откуда берется отношение мужчин к женщинам не совсем, как к людям.
Премерзко, что еще можно сказать...
Одного по-прежнему не понимаю: неужели мужчины настолько настолько зависимы от своего члена, настолько не способны управлять своей жизнью при помощи головы?
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 13:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Выгоняют так мужиков, а потом удивляются, что находятся другие тетеньки, которые и на больного согласны, лишь бы был рядом......
|
Вообще в этом есть какое-то гипертрофированное уродство, когда после рождения ребёнка женщина все отношения с мужем задвигает на задний план. Она как будто орёт миру: поглядите, какая я офигенская мама! Всё для малыша! Всех остальных - нафик! Мне не до секса, мне не до мужниного ужина, не до уборки: я сижу с ребёнком.
Добром это не кончается...
так жалобно - куда уж там соловью,
...
Столько народу в четыре утра в онлайне -
страшно за их налаженную семью...(с)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 13:39
|
|