За ребенка фсех убью... или? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 22:33
ответ для Эва , на сообщение « Не все же девочки ТАК себя ведут!... »
Мяут
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Не все же девочки ТАК себя ведут!
Отношение изначально должно быть соответствующим...А не из серии - вот когда она будет...., тогда и я стану как мужчина вести себя...
Ну а как должно быть?
Почему мама мальчика должна растить мужчину? А мама девочки должна растить оторву, кусачую, вопящую, ногами в пах? У нас есть такая. Ее оправдывают "поздний ребенок, родители очень любят, балуют". У меня такой же "поздний" , как у них.
Мяут is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 22:33
ответ для Эва , на сообщение « Грустно все это...хотя если у этих... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Грустно все это...хотя если у этих девочек подобные ПАПО...не удивительно
А Вы знаете, как дерутся некоторые девочки?
Старый 15.02.2011, 22:35
ответ для Lanella , на сообщение « А вы уверены, что родители не... »
Гадюкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение

Как пример. Мальчика, который ударил моего головой о стену воспитательница "наказала". Она выставила его перед группой и каждый ребенок отвернулся от него, сказав, что не хочет с ним дружить. Вот ИМХО, это какая-то фашисткая форма насилия над ребенком, которая вызовет в окружающих детях только неприязнь к этому мальчишке. Как ответная реакция - еще большая агрессия и проблема остается нерешенной.
Вы знаете, может воспитательница поступила правильно. Просто мало информации. Но если вы ее осуждате, что сами предлагаете?
Гадюкина is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 22:40
ответ для Мяут , на сообщение « Ну а как должно быть? Почему мама... »
Эва
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Ну а как должно быть?
Почему мама мальчика должна растить мужчину? А мама девочки должна растить оторву, кусачую, вопящую, ногами в пах? У нас есть такая. Ее оправдывают "поздний ребенок, родители очень любят, балуют". У меня такой же "поздний" , как у них.
Мама ребенка любого пола должна воспитать хорошего человека...."поздний" или "ранний" значения не имеет...
Старый 15.02.2011, 22:41
ответ для Эва , на сообщение « Не все же девочки ТАК себя ведут!... »
jucunde
Мега-элита

Цитата:
Не все же девочки ТАК себя ведут!
Отношение изначально должно быть соответствующим...А не из серии - вот когда она будет...., тогда и я стану как мужчина вести себя...
....а знаете, именно с тех пор как другие начнут себя вести нормально и адекватно, обычные уравновешенные дети смогут себя вести корректно, а не наращивать внутри агрессию и сопротивляться нападкам.... Я не хочу учить своего сына убегать или стоять и плакать, если на него нападает девочка. Научу давать сдачи и оценивать ситуацию, принимать решение. Но я бы очень не хотела этому учить... Хотела бы чтобы дети росли как цветы, а мы взрослые смотрели бы на это и радовались. Но полно девочек, которые не ведут себя адекватно. Что ж же с этим спорить... именно о таких ситуациях сейчас речь, когда ДРУГИЕ ЗАДИРАЮТ НАШИХ, что делать??? Обсуждаем поведение других. И именно эти другие пусть ведут себя корректно. Агрессивное поведение своих обсуждаем в другом месте????
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 22:41   #106
Эва
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
А Вы знаете, как дерутся некоторые девочки?
Слава Богу не знаю...
Старый 15.02.2011, 22:46
ответ для jucunde , на сообщение « ....а знаете, именно с тех пор как... »
Эва
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jucunde Посмотреть сообщение
....а знаете, именно с тех пор как другие начнут себя вести нормально и адекватно, обычные уравновешенные дети смогут себя вести корректно, а не наращивать внутри агрессию и сопротивляться нападкам.... Я не хочу учить своего сына убегать или стоять и плакать, если на него нападает девочка. Научу давать сдачи и оценивать ситуацию, принимать решение. Но я бы очень не хотела этому учить... Хотела бы чтобы дети росли как цветы, а мы взрослые смотрели бы на это и радовались. Но полно девочек, которые не ведут себя адекватно. Что ж же с этим спорить... именно о таких ситуациях сейчас речь, когда ДРУГИЕ ЗАДИРАЮТ НАШИХ, что делать??? Обсуждаем поведение других. И именно эти другие пусть ведут себя корректно. Агрессивное поведение своих обсуждаем в другом месте????
Ваш ребенок...Ваше право учить и воспитывать так...как считаете нужным...
Старый 15.02.2011, 22:46
ответ для Эва , на сообщение « Слава Богу не знаю... :008: »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Слава Богу не знаю...
А вот представьте, что у Вас мальчик и его постоянно кусает и бьёт, причем сильно, девочка, а ей он ответить не может, потому что девочек бить низззя.... А мама девочки говорит, что она ничего с ней сделать не может...
Старый 15.02.2011, 22:50
ответ для Lanella , на сообщение « Сейчас модно, наверное, такое... »
сигирия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Сейчас модно, наверное, такое поведение.
Раньше в разборки детей в саду родители предпочитали не вмешиваться, а теперь, наверное, это показатель любви к своему чаду.
Я себе представить не могу, как можно подойти к чужому ребенку (по крайней мере до 12-13 летнего возраста) и начать на него орать/угрожать и тд. Для этого есть воспитатели, родители, учителя. С 12-13 летним уже можно более-менее поговорить так, чтобы воззвать к разуму ребенка и не причинить ему психологической травмы.
Бить и угрожать - нет.
Когда раньше????

Моему 26 летКогда был маленький я его учила давать сдачи ,если стеснялся шла разбираться сама,нЕЕЕЕЕ не криками и рукоприкладством .

А,если очень обижали моего ребенка даже палку ему в руки давала и учила драться.Ну и научила,вырос петухом...
В 13 лет уже папа разбирался.
А,кто будет защищать наших детей????Чужие тетки в садиках и школах????
сигирия is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 22:52   #110
Эва
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
А вот представьте, что у Вас мальчик и его постоянно кусает и бьёт, причем сильно, девочка, а ей он ответить не может, потому что девочек бить низззя.... А мама девочки говорит, что она ничего с ней сделать не может...
Повторюсь... Отвечать обязательно кулаком нужно? Есть множество способов решить все бескровно

Добавить сообщение