| |
|
15.02.2011, 22:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эва
Не все же девочки ТАК себя ведут!
Отношение изначально должно быть соответствующим...А не из серии - вот когда она будет...., тогда и я стану как мужчина вести себя...
|
Ну а как должно быть?
Почему мама мальчика должна растить мужчину? А мама девочки должна растить оторву, кусачую, вопящую, ногами в пах? У нас есть такая. Ее оправдывают "поздний ребенок, родители очень любят, балуют". У меня такой же "поздний" , как у них.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Эва
Грустно все это...хотя если у этих девочек подобные ПАПО...не удивительно 
|
А Вы знаете, как дерутся некоторые девочки?
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Как пример. Мальчика, который ударил моего головой о стену воспитательница "наказала". Она выставила его перед группой и каждый ребенок отвернулся от него, сказав, что не хочет с ним дружить. Вот ИМХО, это какая-то фашисткая форма насилия над ребенком, которая вызовет в окружающих детях только неприязнь к этому мальчишке. Как ответная реакция - еще большая агрессия и проблема остается нерешенной.
|
Вы знаете, может воспитательница поступила правильно. Просто мало информации. Но если вы ее осуждате, что сами предлагаете?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Ну а как должно быть?
Почему мама мальчика должна растить мужчину? А мама девочки должна растить оторву, кусачую, вопящую, ногами в пах? У нас есть такая. Ее оправдывают "поздний ребенок, родители очень любят, балуют". У меня такой же "поздний" , как у них. 
|
Мама ребенка любого пола должна воспитать хорошего человека...."поздний" или "ранний" значения не имеет...
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эва
Не все же девочки ТАК себя ведут!
Отношение изначально должно быть соответствующим...А не из серии - вот когда она будет...., тогда и я стану как мужчина вести себя...
|
....а знаете, именно с тех пор как другие начнут себя вести нормально и адекватно, обычные уравновешенные дети смогут себя вести корректно, а не наращивать внутри агрессию и сопротивляться нападкам.... Я не хочу учить своего сына убегать или стоять и плакать, если на него нападает девочка. Научу давать сдачи и оценивать ситуацию, принимать решение. Но я бы очень не хотела этому учить... Хотела бы чтобы дети росли как цветы, а мы взрослые смотрели бы на это и радовались. Но полно девочек, которые не ведут себя адекватно. Что ж же с этим спорить... именно о таких ситуациях сейчас речь, когда ДРУГИЕ ЗАДИРАЮТ НАШИХ, что делать??? Обсуждаем поведение других. И именно эти другие пусть ведут себя корректно. Агрессивное поведение своих обсуждаем в другом месте????
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А Вы знаете, как дерутся некоторые девочки? 
|
Слава Богу не знаю...
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jucunde
....а знаете, именно с тех пор как другие начнут себя вести нормально и адекватно, обычные уравновешенные дети смогут себя вести корректно, а не наращивать внутри агрессию и сопротивляться нападкам.... Я не хочу учить своего сына убегать или стоять и плакать, если на него нападает девочка. Научу давать сдачи и оценивать ситуацию, принимать решение. Но я бы очень не хотела этому учить... Хотела бы чтобы дети росли как цветы, а мы взрослые смотрели бы на это и радовались. Но полно девочек, которые не ведут себя адекватно. Что ж же с этим спорить... именно о таких ситуациях сейчас речь, когда ДРУГИЕ ЗАДИРАЮТ НАШИХ, что делать??? Обсуждаем поведение других. И именно эти другие пусть ведут себя корректно. Агрессивное поведение своих обсуждаем в другом месте????
|
Ваш ребенок...Ваше право учить и воспитывать так...как считаете нужным...
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Эва
Слава Богу не знаю... 
|
А вот представьте, что у Вас мальчик и его постоянно кусает и бьёт, причем сильно, девочка, а ей он ответить не может, потому что девочек бить низззя.... А мама девочки говорит, что она ничего с ней сделать не может...
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Сейчас модно, наверное, такое поведение.
Раньше в разборки детей в саду родители предпочитали не вмешиваться, а теперь, наверное, это показатель любви к своему чаду.
Я себе представить не могу, как можно подойти к чужому ребенку (по крайней мере до 12-13 летнего возраста) и начать на него орать/угрожать и тд. Для этого есть воспитатели, родители, учителя. С 12-13 летним уже можно более-менее поговорить так, чтобы воззвать к разуму ребенка и не причинить ему психологической травмы.
Бить и угрожать - нет. 
|
Когда раньше????
Моему 26 лет    Когда был маленький я его учила давать сдачи ,если стеснялся шла разбираться сама,нЕЕЕЕЕ не криками и рукоприкладством .
А,если очень обижали моего ребенка даже палку ему в руки давала и учила драться.Ну и научила,вырос петухом...   
В 13 лет уже папа разбирался.
А,кто будет защищать наших детей????Чужие тетки в садиках и школах????
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А вот представьте, что у Вас мальчик и его постоянно кусает и бьёт, причем сильно, девочка, а ей он ответить не может, потому что девочек бить низззя.... А мама девочки говорит, что она ничего с ней сделать не может...
|
Повторюсь... Отвечать обязательно кулаком нужно? Есть множество способов решить все бескровно
Цитировать ·
|