А ваши мужья сегодня поздравляют сотрудниц? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 13:22   #101
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
ну втихаря и я бывает, обижаюсь... но молча,не выедая никому мозг вот он 27-ого декабря вполз в квартиру в 9 утра....и уснул около кровати взяла дочку и поехала в гости, вернулись поздно вечером - дома убрано, протрезвевший тихий муж..красота а осталась бы дома-точно б поцапались из-за такого явления и весь вечер коту под хвост
Вот она мудрость женская

Я неправильно себя повела после корпоратива на 23 февраля, зато вчера решила все поменять: ушла к подруге печь блинчики, старшего к маме, младшая со мной, пришла домой, муж спит уже, наварила ему щей с кислой капустой, сегодня утром проснулся с больной головой, но довольный и хоть полцарства проси у него
Старый 06.03.2011, 15:15   #102
Imp!
Старожил

Да,поздравил вчера,единственный из всей фирмы,девочкам было очень приятно,мне тоже
Imp! is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2011, 17:37
ответ для zakk1979 , на сообщение « Значит тем более. Вы что,отдыхать для... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Чувство_снега Посмотреть сообщение
мужья у всех разные, я написала что не понимаю отличия папы ребенка такого возраста от папы ребенка другого, или просто от мужа.. то есть если не поздравил папа малыша от года до трех, то это плохо... а если папа ребенка 12 лет, то уже нормально..????

у моего тоже нет на работе, но вчера они проводили благотворительную игру в пейнтбол для детей из детского дома... тоже пришел поздно....
я не о том, автор ведь не зря спросила про от 1 го до 3х,т.к. она в этот период от 1го до 3х с ребенком денно и ношно,муж не может полчаса с ребенком побыть,зато с тетками он герой
поэтому я вот с этим постом солгласна
Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
если жена при этом сидит дома третий год, а вырвавшись на полчаса, несется домой по звонку "ребенок обкакался, меня тошнит" - то да, козел.
+100
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение