Коза на каком-то г... - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 13:00   #101
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alpha Centauri Посмотреть сообщение
Не.. Тигуан это своеобразное Г в своем классе машин..
А крутая тачка по здешним меркам это минимум Майбах.
ага, ща понесется... все на бентли тут ездят. тигуан - Г - однозначно....
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:23
ответ для sunny1978 , на сообщение « Коза на каком-то г... »
gadosti
Мега-элита

у нас в семье вообще нет машины, не получается пока,
поэтому для меня любой человек хоть с каким то ТС крут)))
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:32
ответ для diorella , на сообщение « ага, ща понесется... все на бентли тут... »
Alpha Centauri
Участник

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
ага, ща понесется... все на бентли тут ездят. тигуан - Г - однозначно....
Не, бентли тоже Г.. приземляются плохо..
Старый 19.03.2011, 15:33
ответ для N plus , на сообщение « А есть ещё одна категория... »
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от N plus Посмотреть сообщение
А есть ещё одна категория принципиальных - принципиально не уступают дорогу тем, у кого машина подороже, никакие ПДД в расчет, вообще, не принимая При этом тем, у кого а/м на несколько порядков дороже они, опять же, принципиально, не смотря на знаки, дорогу уступают
Идиотов всяких много, но это все же исключение.

А чего правда любая машина 10-летка - это уже ведрище и надо всем кто себе новье купил КУ делать?
Старый 19.03.2011, 16:15
Babuinna
Элита

Машина дорогая- женщина глупая курица, думает, что если новая машина- то у нее ума и воспитания прибавилось!
Babuinna is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 11:41
Кудряха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sunny1978 Посмотреть сообщение
Хочу обсудить именно здесь... У нас пришла на работу сотрудница, вышла после отпуска по уходу за ребенком... Приехала на новом "Тигуане", который, собственно, купил муж... Пальцы - веером... И рассказывает мне: мол, еду, а мне навстречу (видимо, речь шла об узком проезде) какая-то коза на каком-то г... десятилетней давности...
Далее, как говорится, конфликт интересов, выяснение отношений типа "дура - сама такая"... Я, так понимаю, что в итоге "коза" уступила, сдавшись... Вопрос: играет ли роль в этой ситуации стоимость автомобилей "оппонентов", как считаете? И еще - оцениваете ли вы человека (в частности, женщину), согласно стоимости ее машины?
а что ее оценивать то? если тачка дорогая, то тут вариантов не много : купил муж/любовник, подарили богатые родители, у женщины свой бизнес, что в последнем случае похвально для дамы, но ни коим образом не дает ей права вести себя хамски на дороге... Я сама себе заработала на машину, долго копила, откладывала каждую копеечку, купила не самую последнюю ин-ку, но все же я сама смогла себе это позволить и это радует Ессно, если какая то кАза на "подарочке" будет хамить, то будет послана далеко и на долго!!!! Правила даны одни для всех и нечего понтить маркой своего авто, имхо! И кстати из-за таких обезьян с гранатой несколько раз чуть в аварию не попала, им даже не интересно для чего придуманы зеркала.. А вот мужчины на "Джипах" частенько дорогу уступают и пропускают
Кудряха is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 12:39
Marysabel
Наш человек

Муж занимается в спортивном зале, куда ходит водитель хозяина одной нефтяной компании. Возит он этого барина на Ролс-Ройсе Фантоме. Человек в-принципе не знает, что такое хамство на дорогах. Стоит включить поворотник - нищеброды на Х5 и кайенах сиротливо разбегаются.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 14:01   #108
By chance
Элита

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Муж занимается в спортивном зале, куда ходит водитель хозяина одной нефтяной компании. Возит он этого барина на Ролс-Ройсе Фантоме. Человек в-принципе не знает, что такое хамство на дорогах. Стоит включить поворотник - нищеброды на Х5 и кайенах сиротливо разбегаются.
Да-да А про ПДД ни одни, ни другие не слышали вот он - замечательный местный менталитет
Старый 20.03.2011, 14:05
✰✰✰
Наш человек

Переходя дорогу на пешеходном переходе меня пропустил мужчина только на дорогой аашине, а на ведрах как мчались меня не замечая, один олень даже посигналил чтоб свалила
А тетки за рулем более менее приличных машин первое время только пальцы гнут, пока на такое же хамство не нарвусь.
Я езжу никогда не тороплюсь и никогда себя плохо не веду на дороге, на дорогой машине мужа тоже не выпендриваюсь, как говорится улыбайтесь это всех раздражает, пару раз слышала вслед о своих способностях что то насасывать откуда они все знают
Даме на тигуане удачи на дорогах, а понт перед знакомыми дороже денег. Не факт что так и было как она говорит
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2011, 14:08   #110
Кудряха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
..............пару раз слышала вслед о своих способностях что то насасывать откуда они все знают
Кудряха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение