|
|
23.03.2011, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
Видео не смотрела и не буду...обсуждения так же не читала...примерно понятно про что там.
Считаю таких людей моральными уродами...человеческий брак который по-хорошему надо бы лечить.
|
Лечи-не лечи... 
как бы сказать-то помягче? вот бы научиться предупреждать их рождение.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аника
Это было во все времена. Во все времена были дети, подростки, мучающие животных. Даже в совдеповских детских книжках можно прочитать, как "хорошисты" у таких "плохишей" отбирали замучанных животных и выхаживали.
БМ рассказывал о таких историях из своего детства, как мальчишки во дворе убивали котят и щенят  В ыросли все приличными людьми, такие моменты детской биографии вспоминать не любят и родители их точно не были в курсе, что их чада творили
|
Вот бы их детям узнать такое про своих родителей.
Но вообще-то, таких моральных уродов нужно принудительно госпитализировать в психушку. и детей и взрослых.
Если человеку щенят не жалко, он может и на человека руку поднять.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Лечи-не лечи... 
как бы сказать-то помягче? вот бы научиться предупреждать их рождение.
|
ага! Предсказывать будущее и убивать во младенчестве
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гаргулья
|
Во младенчестве лечить.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гаргулья
Не верю, что человек особь, убивающая слабых ради удовлетворения любопытства или собственных амбиций, может вырасти в приличного человека
|
Ну, никто из тех ребят не сел в тюрьму, не стал убийцей или вором (имею ввиду только конкретную компанию). Все самые обычные, среднестатистические. Уже очень немолодые (за полтинник), женатые и разведенные, с детьми и с внуками
И чего им тогда в детстве не хватало в голове?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:12
|
|
с орбиты
|
Неужели кто-то посмотрел...
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Вот бы их детям узнать такое про своих родителей.
Но вообще-то, таких моральных уродов нужно принудительно госпитализировать в психушку. и детей и взрослых.
Если человеку щенят не жалко, он может и на человека руку поднять. 
|
Думаете, стоило-таки выдрать ремнем наших 6-леток, когда они, тупилки такие, отошли за уголок подальше от воспитателей и использовали котенка вместо мячика?  Котенок, к сожалению, не выжил  А они так и не смогли объяснить, чего им в голову стрельнуло и вообще, поняли хоть, чего натворили-то?!  Из потом неделю ругали ВСЕ, разговаривали, объясняли, нотации читали. Думаете, надо было психиатра вызвать?
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аника
Думаете, стоило-таки выдрать ремнем наших 6-леток, когда они, тупилки такие, отошли за уголок подальше от воспитателей и использовали котенка вместо мячика?  Котенок, к сожалению, не выжил  А они так и не смогли объяснить, чего им в голову стрельнуло и вообще, поняли хоть, чего натворили-то?!  Из потом неделю ругали ВСЕ, разговаривали, объясняли, нотации читали. Думаете, надо было психиатра вызвать?
|
А я выдрала. Моему тоже примерно 6 было, во дворе со старшими ребятами и ровесниками гуляли и какого-то больного голубя ребята старшие стали палками бить и мой тоже взялся и стукнул и тут я, как раз, подошла. Дома и устно, и ремнем было объяснено, что так делать нельзя. Не жалею. Думаю, сейчас в 13 вряд ли поступает так. Надеюсь.
А, вообще, дома всегда животные были и никого не обижал, и на даче тоже, а тут... стадное чувство
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гаргулья
|
фильм такой был, "Особое мнение"
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от homka
А я выдрала. Моему тоже примерно 6 было, во дворе со старшими ребятами и ровесниками гуляли и какого-то больного голубя ребята старшие стали палками бить и мой тоже взялся и стукнул и тут я, как раз, подошла. Дома и устно, и ремнем было объяснено, что так делать нельзя. Не жалею. Думаю, сейчас в 13 вряд ли поступает так. Надеюсь.
А, вообще, дома всегда животные были и никого не обижал, и на даче тоже, а тут... стадное чувство 
|
Были бы мои - тоже бы выдрала  А так - пришлось разговорами ограничиться...
|
|
Цитировать ·
|