| |
|
26.03.2011, 02:04
|
|
|
Ветеран
|
У меня такие же соседи. Правда еще и пьют. Я один раз им пожарников вызвала. У меня реально как будто квартира горела. Приехали пожарники, обматерили их. Сейчас как-то тихо. Было это года 3-4 назад. Либо милиция.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Plush
Огласите весь список, пожалуйста, что я еще не должна делать в собственной квартире?
Бред какой то....
|
Причем тут список? я говорю о конкретном соседе из моего дома.
.. или быть может вы из 46-й квартиры?
Цитата:
Сообщение от бигмама
это все не к тем кто курит, а к тем кто строит!
почему я должна нюхать как сосед жарит рыбу, или варит кислые щи.
тут вопрос даже не в курении
|
я б точно написала жалобу на архитектора своего дома в комитет по градостроительству, но умер он лет так 80 назад, боюсь жалобу к рассмотрению не примут. Кстати архитектор то хороший был для своего времени, просто тогда технологии и стандарты строительства были несколько иные.
Цитировать ·
|
26.03.2011, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бигмама
почему я должна нюхать как сосед жарит рыбу, или варит кислые щи.
|
воооот..и я не понимаю..и мне не нравицца..терплю 
|
26.03.2011, 02:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
о, дык он к Вам в спальню еще ходит? 
рассказывайте как у Вас "оно развивалось, ступенЧато" 
|
он все время с нами под нами, уже почти как член семьи, итит его
Цитировать ·
|
26.03.2011, 02:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Причем тут список? я говорю о конкретном соседе из моего дома.
.. или быть может вы из 46-й квартиры?
|
А какая разница о какой именно соседе вы говорите? Даже если представить, что я именно тот сосед. И что? Я курю у себя дома. В своей собственной квартире. Вот просто интересно, а как бы вы расценили жалобу ваших соседей, что им ваш секс мешает. Типа слышно. Ну бред же... Вентиляция, звукоизоляция это еще можно понять, но не соседи, которые ничего не нарушают, а вот нормы строительства могут быть нарушены. Так не проще найти истинного виновника и не трогать того, кого проще?
Цитировать ·
|
26.03.2011, 02:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Сосед из квартиры, что находится этажом ниже нашей, как ни в чем не бывало курит прямо у себя в комнате  , все ароматы каким-то образом просачиваются в нашу спальню, причем с такой концентрацией, будто кто-то курит прямо у нас в комнате.
|
Если вы недавно делали ремонт, то, похоже, сильно повредили вентиляцию. Например, в вентиляционный короб установили холодильник или стиральную машину. Или поставили стеклопакеты - красивые и бестолковые.
Не перевариваю наркоманов, но тут дело не в нём, а в вашей вентиляции. Таких примеров просто море уже.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 06:21
|
|
|
Частый гость
|
Он ничего не нарушает. Наверное, надо Вам изоляцию проверять или менять, искать дыру. Он тут точно не при чем. Топать тоже можете только с 8.00 до 23.00 по закону, если, конечно, топаете с превышением децибелл.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 07:44
|
|
|
Наш человек
|
Аффтор, а давайте ваших соседей, поменяем к моим!!!!!!!!!
Боже, я думала одна так мучаюсь. К тому что они курят, у меня еще в довесок пьянки
и потом бурные сексуальные сцены с матами и звериными воплями...
А утром разбор полетов, где деньги - с тем же самым сопровождением.
Да фиг бы вопили, лишь бы не курили....
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 07:59
|
|
|
Наш человек
|
Оторвите все ваши плинтуса , расшейте ( расковыряйте максимально и пропылесосьте образовавшуюся щель) стыки между стеной и полом , Образовавшуюся щель ХОРОШО запеньте предварительно увлажнив.Лучше и удобнее воспользоваться пистолетом под пену и соответствующими баллонами ., подождите пару дней , срежте выступившую пену , установите плинтуса .Если старый фонд тогда появяться еще некоторые работы..........Я предпочитаю светлое пиво .....P.S.Если все то-же выполнить с потолком то будет не только тише но и теплее. Особенно в блочных домах.У себя в квартире под паркет-ламинат уложить соответствующую подложку ,то будет и теплее и сосода ниже этажом не будет раздражать ваши шаги.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кентавр
Оторвите все ваши плинтуса , расшейте ( расковыряйте максимально и пропылесосьте образовавшуюся щель) стыки между стеной и полом , Образовавшуюся щель ХОРОШО запеньте предварительно увлажнив.Лучше и удобнее воспользоваться пистолетом под пену и соответствующими баллонами ., подождите пару дней , срежте выступившую пену , установите плинтуса .Если старый фонд тогда появяться еще некоторые работы..........Я предпочитаю светлое пиво .....P.S.Если все то-же выполнить с потолком то будет не только тише но и теплее. Особенно в блочных домах.У себя в квартире под паркет-ламинат уложить соответствующую подложку ,то будет и теплее и сосода ниже этажом не будет раздражать ваши шаги.
|
Это не всегда помогает. Я отрывала плинтуса, запенивала, промазывала ротбандом, где-то силиконила, где-то наклеивала поверху малярный скотч-запах уменьшился, но не исчез!
|
|
Цитировать ·
|