|
|
03.04.2011, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lebox
Как хорошая мать Вы могли бы отстаивать интересы своих детей, а именно, перенести начало занятий на 3 часа дня, да и все остальные поддержали бы Вас. И было бы общество соответствующее идее демократии- одни "правильные" с утра, а с обеда "неправильные", и районы поделить по этому же принципу.
|
В интересах моих детей мама, которая посвящает время семье, а не борьбе с ветряными мельницами.
И потом, нашу семью как раз все устраивает, мы не пытаемся ровнять людей по себе.
И у нас все хорошо, мы счастливы, любим друг друга и не испытываем агрессии к окружающим нас людям.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:03
|
|
Физ-мать
|
Цитата:
Сообщение от Lebox
Если по каким-то причинам человек не спит с 11 до 1 ночи, то у него будет страдать прана
|
О ёлки.... а где у нас находится прана?
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:09
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lebox
Так, что-то вдруг нашлось:
[– Разум и ум отдыхают активнее всего с 9 вечера до 11 вечера. Поэтому, если Вы не легли спать или не заснули в 10 часов вечера, то у Вас будет страдать ум и разум. Если пренебрегать этой информацией, ложась спать после 11 вечера, то умственные способности и разумность человека будет постепенно падать. Снижение умственное и интеллектуальной силы происходит не сразу, поэтому многим трудно заметить в себе подобные проблемы. Но если знать первые признаки снижения активности ума и разума и что из этого получается в дальнейшем, то многие сразу могут обнаружить, на каком этапе они находятся. Первые признаки такой деградации сознания – это снижение концентрации внимания или чрезмерная напряжённость ума, усиление вредных привычек, снижение силы воли и увеличение животных потребностей в сексе, еде, сне и конфликтах. В дальнейшем всё это приводит к хронической психической усталости и чрезмерной психической напряжённости, которую обычно пытаются снять курением. Таким образом, эта вредная привычка напрямую связана с нарушением режима дня. Также часто в таких случаях нарушается сосудистая регуляция и обычно появляется склонность к повышению артериального давления. Чрезмерная землистость лица, усталый тусклый взгляд, психическая заторможенность, головные боли – всё это признаки отсутствия отдыха в уме и разуме.
– Если по каким-то причинам человек не спит с 11 до 1 ночи, то у него будет страдать прана – жизненная сила, а также нервная и мышечная системы. Поэтому, если человек не отдыхает в это время, то слабость, пессимизм, вялость, снижение аппетита, тяжесть в теле, психическая и физическая разбитость чувствуется практически сразу.
– Если человек не спит с 1 ночи до 3 утра, то от этого страдает его эмоциональная сила. Таким образом, появляется чрезмерная раздражительность, агрессивность, антагонизм.
– Если деятельность человека проходит в суете и сильном нервном напряжении, то ему показано спать 7 часов и вставать в 4 утра, или даже спать 8 часов и вставать в 5 утра. Однако во всех случаях ложиться спать после 10 часов вечера вредно, как для психического, так и для физического здоровья."[/COLOR]Теперь понятно у кого и где рождается агрессивность.
|
Атас какой-то... вы бы меньше глупостей всяких в инете читали...
в детстве всегда поздно ложилась спать, что совершенно не мешало мне быть отличницей и получить впоследствии весьма серьезное ВО.
А по вредным привычкам - уже давно существую в вполне нормальном режиме, потому как дети, садик и т.д. - что не мешает мне иметь солидный стаж курения.
Тода как муж мой , спящий как правило с 6 утра до 14-15 часов дня, не курит не пьет, и вообще лишен каких-либо вредных привычек (кроме наверное "животной потребности " в сексе с собственной женой  )
Никакой деградации ума или же снижения концентрации не наблюдаю ни у него, ни у меня.
Всё перечисленное обычно происходит совсем в других случаях
А уж агрессивность - спросите у себя , почему она у вас рождается по отношению к чужим вам людям - как то например к соседям или людям, отвечающим вам в топике
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:17
|
|
Элита
|
Нет, ну с режимом дня, я полностью согласна с ТС, но как я делаю, чтоб его мои дети его выполняли, так по мне плачет ЮЮ! Это кстати касается, только дневного распорядка, вечером в 21-00, все (кр.мужа) должны отвалить по кроватям! Т.К. родители тоже люди, и хотят отдохнуть! Читать разрешаю дочери(9л)до 22-30 крайнее, сыну (15.5) до 23-00!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от вика73
Нет, ну с режимом дня, я полностью согласна с ТС, но как я делаю, чтоб его мои дети его выполняли, так по мне плачет ЮЮ! Это кстати касается, только дневного распорядка, вечером в 21-00, все (кр.мужа) должны отвалить по кроватям! Т.К. родители тоже люди, и хотят отдохнуть! Читать разрешаю дочери(9л)до 22-30 крайнее, сыну (15.5) до 23-00!
|
Тык с режимом-то никто и не спорит. Я своих спиногрызов тоже в 22 укладываю.
Речь о другом немного.
О том, что чужой режим - не нашего ума дело. И вмешиваться в это посторонним людям ну совершенно не этично и не правильно.
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lebox
Если ребёнок носится по квартире до 3-х часов ночи-это Вас может убедить, что он не спит или в угоду своему мнению начнёте убеждать, что это одна из форм лунатизма или безостановочные приступы "ночного" недержания?
|
В угоду какому мнению?? Я что где-то писала, что твёрдо убеждена, что ребёнок ложится спать в определённое время? Я всего-лишь всё время спрашивала: откуда у сердобольной соседки такая точная информация и врмени "отбоя" и "подъёма" вышупомянутого ребёнка?
Цитата:
Сообщение от скромняга
Точно, тогда надо было писать о жалости к соседке, а не к чужому ребенку, которого всего-то не укладывают спать, пока он сам того не захочет.
|
Цитата:
Сообщение от Lebox
Обычно такие как Вы и сидят в том, чем сидят, и то у них звезды не сошлись, то желание, а теперь ещё и расположение сердца добавилось, ну не смогла. Обычно тем кому нужна помощь и выглядят не франтово и пахнут ...
|
А вот переходить на личности - это невежливо...
Не ожидала я от вас такого.
Вы мою жизнь не знаете. Я вашу жизнь не знаю. И выражать мне своё пренебрежение - это не культурно.
Цитировать ·
|
03.04.2011, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи
.... чужой режим - не нашего ума дело. И вмешиваться в это посторонним людям ну совершенно не этично и не правильно.
|
+10000
Цитата:
Сообщение от Артемия
О ёлки.... а где у нас находится прана?
|
Укажите, по возможности, точный адрес
Цитировать ·
|
03.04.2011, 23:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zavarka
Да неее... Тут, думаю, в другом дело...
Как это другие смеют быть такими неправильными, если я вся такая из себя правильная? 
|
На самом деле, я тоже так думаю.  Но вот мне не понятно все же, неужели, действительно, ТС так важно и интересно с достаточно выраженной агрессивностью к отвечающим доказывать, что единственно правильным является именно ее образ жизни. Почему кто-то вообще должен влезать в дела посторонних людей? Как-то это напоминает самые негативные моменты из советских времен.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 23:09
|
|
Элита
|
Совсем дело не в переживаниях за чужого ребенка, просто достали соседку- не дают спать, мешают.И вот в этом случае я ее очень хорошо понимаю и сочувствую и не нужны никакие органы опеки. если не понимают, что рядом тоже живет человек с такими же правами на отдых, то и им можно устроить веселую жизнь, убегут в другую квартирку.Зайдите на сайт Клуб защитников тишины, очень много полезной информации для нее и опека не нужна будет. Затирать одинокую тетку проще всего, но на любую силу есть противовес, а в войне с соседями не бывает победителей и проигравших.Не понимаю почему она терпит, она должна защищать свои интересы, а не прикрываться чужим ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Тык с режимом-то никто и не спорит. Я своих спиногрызов тоже в 22 укладываю.
Речь о другом немного.
О том, что чужой режим - не нашего ума дело. И вмешиваться в это посторонним людям ну совершенно не этично и не правильно.
|
В принципе, у меня нет предубеждения против неработающих родителей, которые обеспечивают своему ребенку хорошие условия для жизни и развития! Половину из нас, таких работающих, таких хороших мам, делающих для детей все возможное можно сдать ОО или натравить ЮЮ. Что вытворяют некоторые мамы н отдыхе  , да и дома  , а когда выпивают и полностью расслабляются?  И папы тоже  На глазах у детей! А когда ссорятся?  А когда мирятся? А внешне все очень приличные! Знаю точно, у кто все знает про такие семьи, воспитатели в дет.саду!!Я думаю они покрываются липким потом, когда детишки рассказывают.Раньше меня это как то очень сильно задевало, именно из-за детей, но однажды на совместном отдыхе за границей с подружками и детьми, одна подруга мне сказала(когда я уже хотела пойти и придушить вторую, из-за ее поведения при ее же ребенке) Это ее жизнь, каждый расслабляется, как может, ты ее знаешь 25лет, сейчас ты будешь ее переделывать??Оставь! И я оставила, поняла, что нельзя мерить всех по себе, не могут все люди жить по одному распорядку и у каждого разное восприятие и способы расслабления! Мои дети ложатся в 21-30, дети моих подруг могут не спать до 24-00 и еще и пьют чай(о ужас!) в это время, или ужинают после 21-часа  Могу спросить, чего не спит, да еще и желудок набивает в такое время?? Но это врят ли что то изменит! Вопросы риторические, ничего не изменится, после моих вопросов, никто не устыдится, если такой режим у людей-меня не должно это касаться(хотя мое искреннее убеждение, что для здоровья ребенок должен ложится спать в 21-00 и спать до 7-00, а желудок тоже должен спать а не работать)
|
|
Цитировать ·
|