|
|
07.04.2011, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от феникс64
Сугубо имхо... хорошее приданое и замуж... и общество обезопасите от "спеца", и проблему "компании" сразу решите.
|
разве что хорошее приданное спасет положение)))) А то муж нынче разборчивый, грят, пошел.Уж если нацелен на домохозяйку, так тут весь репертуар Похлебкина с основами тайского массажа вынь-да-полож
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
"Имя сестра, имя!" (с)
В смысле, так Вы здесь и начинайте зазывать. 
Дети пока из школы дойдут половину информации забудут. 
|
Цитата:
Сообщение от briz-end
...клянчила....молчат((((
|
Могу я позазывать.  Нас в вузе тоже отправляют по школам - агитировать абитуриентов по причин, мягко говоря, небольшого наплыва. Вуз государственный - Торгово-экономический институт называется - вот и имя назвала. Судя по тому, как студенты (некоторые) учатся у нас их не отчисляют в принципе  Но в тоже время, те кто хотят получить знания, имеют эту возможность. Направления разные, даже новые открываются. Есть возможность платного обучения. Если интересно - пишите - отвечу поподробнее.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *TanJa*
Могу я позазывать.  Нас в вузе тоже отправляют по школам - агитировать абитуриентов по причин, мягко говоря, небольшого наплыва. Вуз государственный - Торгово-экономический институт называется - вот и имя назвала. Судя по тому, как студенты (некоторые) учатся у нас их не отчисляют в принципе  Но в тоже время, те кто хотят получить знания, имеют эту возможность. Направления разные, даже новые открываются. Есть возможность платного обучения. Если интересно - пишите - отвечу поподробнее. 
|
Очень интересно))))Сформулирую вопросы, с Вашего позволения,... отпишусь
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 14:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *TanJa*
Могу я позазывать.  Нас в вузе тоже отправляют по школам - агитировать абитуриентов по причин, мягко говоря, небольшого наплыва. Вуз государственный - Торгово-экономический институт называется - вот и имя назвала.
|
Обалдеть  в торговый вуз и недобр ...
Это, бывшее название, Институт Советской Торговли? Или я путаю?
Цитата:
briz-endЦитата:
разве что хорошее приданное спасет положение)))) А то муж нынче разборчивый, грят, пошел.Уж если нацелен на домохозяйку, так тут весь репертуар Похлебкина с основами тайского массажа вынь-да-полож
|
Я б ещё, чтоб обезопасить ребенка, брачный контракт составила ... 
а то, построит муж бизнес на денюжки принесенные женой в приданное, развернется ... и лет так через ... надцать, когда и детки выросли и  молодая, уже не молода ....
Неее... или специальность какую детке в руки, или - контракт. А лучше и то и другое. Однозначно.
пс: а если совсем серьезно, почитав, что вы пишете о девушке ... подумалось, что ей бы театральный вуз подошел
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 16:41
|
|
Старожил
|
ага, а в театральном так ее и ждут 
(надо присмотреться к торговому), никогда бы не подумала, что там нет наплыва...
Автор, вы в топе пишите, таких девочек много, нам интересна эта тема
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николя
пс: а если совсем серьезно, почитав, что вы пишете о девушке ... подумалось, что ей бы театральный вуз подошел 
|
Девушке подобные мысли однозначно должны потрафить)))...
но....см. пост выше....не могу не согласиться(
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КлТ
|
где я пишу о скоплении ТАКИХ (каких?) девочек?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 16:50
|
|
Старожил
|
о каком скоплении? 
Казнить нельзя помиловать (с)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КлТ
ага, а в театральном так ее и ждут 
(надо присмотреться к торговому), никогда бы не подумала, что там нет наплыва...
|
А почему нет?
Я не говорю, что специальность легкая и "пахать" не надо ...но эээ, как бы "пахота" другая 
И м.б. лицедейство у девушки в крови
Или мысль, что её красотой будут восхищаться, перед талантом поклоняться  ... сподвигнет девушку на трудовые подвиги ...
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от briz-end
хочу понять, о чем шла речь?))))...
|
речь шла о том, чтобы автор и дальше продолжал писАть 
всем интересно, куда пристроить своих девочек (да и мальчиков, чего греха таить)
|
Цитировать ·
|