|
|
22.04.2011, 14:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Кроме того, я уверена, если б она знала о видеосъемке, сюжет был бы другой, не достойный ютьюба.
|
Вообще-то теперь положено всегда снимать
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
А должны были психиатрическую скорую вызвать? Что конкретно гаишникам нужно было сделать?
|
Можно вызвать. И приехали бы. Только тогда им надо было бы умудриться тетку до приезда продержать.
Мне тетку абсолютно не жалко. Нарушил, поймали - отвечай.
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вообще-то теперь положено всегда снимать
|
Она могла не знать об этом.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Это же страшно. Она ведь даже не подсудна по болезни...случись чего по ее вине на дороге.
Я всегда глубоко поражаюсь, когда гаишники за взятку в 100 долларов пропускают грузовки с гексогеном в столицу, когда кто-то выдает (за взятку?) водительские права психически больному человеку, что равноценно гранате в руке обезьяны.
|
Я недавно узнала, что одна из моих знакомых получила права, купила машинку и катается по городу и окрестностям. В молодости она оч. гордилась диагнозом - МДП и пребываниями в психушке, таскала за волосья девиц, якобы посягавших на ее МЧ с криками: "Убью, у меня справка есть, мне ничего не будет" .
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Тетка просто отпад. Никакой логики. Но подобных я видела, и не раз. И на ЛВ тоже))))
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Мне фраза понравилась"Да вы не баба, вы женщина", ну просто топик за топиком все больше влюбляюсь в героев с палочками.  Не ну правда, хорошая фраза.
И тоже конечно хорошо:"А теперь прошу, верните мне права, я больше так не буду"
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
таким еще и детей кто-то делает...Что тоже не может не удивлять.
|
всю жизнь этим вопросом мучаюсь - кто ТАКИМ детей делает, покажите мне этого мушшшшину
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Я реально испугалась. Больной человек имеет права. Как ей могли выдать медицинское разрешение на это. 
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
А как сейчас все медкомиссию проходят... Тысяча двести рублев галопом по врачам по 5 минут на каждого и ты со справкой.
|
Цитата:
Сообщение от StervissimO
А вот как она экзамен в гаи сдала? - это загадка 
Скорее всего, тоже за деньги.
|
Я водительскую комиссию прошла за 5 минут - это включая заполнение документов. Меня посмотрел только окулист и, обрадовавшись, что зрение единица, пошел заполнять документы. Там была еще одна доктор, даже не знаю кто по специализации, она вообще ни одного вопроса не задала, заполнила все и мило улыбаясь отдала справку. Я вышла оттуда в шоке, любой шизофреник, эпилептик и иже с ними может пройти медицинскую комиссию без проблем. Теперь боюсь за руль садится, узнав каким образом люди медкомиссии проходят и уж тем паче права покуп получают. 
А героиня сюжета - явно больной человек.
|
22.04.2011, 16:16
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Versia
Я недавно узнала, что одна из моих знакомых получила права, купила машинку и катается по городу и окрестностям. В молодости она оч. гордилась диагнозом - МДП и пребываниями в психушке, таскала за волосья девиц, якобы посягавших на ее МЧ с криками: "Убью, у меня справка есть, мне ничего не будет" .
|
Грустно это.
Цитировать ·
|
27.04.2011, 00:10
|
|
вышла из себя, скоро буду
|
Жесть!!!
Хоть гайцы и работали на камеру, но мне их жалко. Такое выдержать 14 мин...
Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:40
|
|
Активный участник
|
Не верится,что на самом деле...  меня не покидает ощущение постановки сцены , ну слишком неправдоподобно
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 01:53
|
|
Мега-элита
|
Нда.
Чего удивляться,вместе со мной на права сдавала девушка. Подходит она к машине инспектора, смотрит на руль,не садясь в машину(я ее на курсах ни разу не видела, а сдавала только наша группа) и задает вопрос инспектору: "у Вас машина автомат?". Даже видавший виды инспектор чуть не выпал из машины, я так просто осела, а девушка сдала, даже не трогаясь...ога...
Так что припадошные-это не удивительно.
|