|
|
29.04.2011, 11:45
|
|
Наш человек
|
Отпускаю везде и всегда, еще бы уходил куда-то
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 11:45
|
|
Наш человек
|
Мы завтра на дачу с дочкой уезжаем, папа не едет, три дня в загуле
Может, тот кто не понимает как можно раздельно отдыхать, недавно женат? Правда, я все равно не понимаю, что такого в том, что мужчина/женщина хотят развеяться, погулять, отвлечься...
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Timma
У всех мужья разные,мой ходит везде и постоянно.Во-первых потому что ему нравится,во-вторых с этим связана его работа,ему надо ходить.Ходит он с людьми(и женщинами тоже  ) мне известными и неизвестными.Раньше я напрягалась,теперь поняла что всё равно будет как будет и если в семье всё ок,то волноваться не о чем.
|
Да, пожалуйста, я говорю своё ИМХО  У моего на работе тоже женщины есть  И тоже по работе к женщинам ездит  Мы же тут не про работу...я уже сказала, что согласна, что "свинья везде грязи найдет" (если надо будет)
Цитата:
Сообщение от @Masik@
ну в такой ситуации я бы переложила решение на мужа - хочешь иди, хочешь останься с нами.
однозначно бы была против выездного корпоратива с ночевкой в пригороде. по наблюдениями за знакомыми - исключительный рассадник супружеских измен, причем склоняются к оной часто даже очень верные))))) а на ДР к общим знакомым - почему бы и нет.
|
Вот! Полностью согласна...я вообще не понимаю этих выездных вечеринок...я вообще последнее время корпоративы не люблю и на них не хожу и муж тоже....не умеют люди там себя вести, как только алкоголь в моцк проникает  Но у меня еще и муж не пьет вообще, так что ваще счастливчик
Цитата:
Сообщение от Prokofeva
На ДР еще ладно, отпустила бы. А вот в отпуск с друзьями точно нет, да и у нас не принято ездить в отпуск по отдельности.
|
Тоже согласна. Вообще, каждый, видимо судит по своему опыту и опыту знакомых. У меня была такая история еще до замужества, когда вот такой отпуск с друзьями кончился очень болезненным разрывом, а тоже бло и доверие и любовь и всё, как полагается.
Цитата:
Сообщение от Зи-зи
Как будто о мальчике 10 лет говорите. )))
|
Ну это Вы так прочитали. Если Вас устраивает, что Ваш муж уходит куда угодно и не говорит с кем, куда и когда вернется, Ваше право и можете радоваться своей взрослости в этом вопросе
|
29.04.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Да, пожалуйста, я говорю своё ИМХО  У моего на работе тоже женщины есть  И тоже по работе к женщинам ездит  Мы же тут не про работу...я уже сказала, что согласна, что "свинья везде грязи найдет" (если надо будет)
Вот! Полностью согласна...я вообще не понимаю этих выездных вечеринок...я вообще последнее время корпоративы не люблю и на них не хожу и муж тоже....не умеют люди там себя вести, как только алкоголь в моцк проникает  Но у меня еще и муж не пьет вообще, так что ваще счастливчик
Тоже согласна. Вообще, каждый, видимо судит по своему опыту и опыту знакомых. У меня была такая история еще до замужества, когда вот такой отпуск с друзьями кончился очень болезненным разрывом, а тоже бло и доверие и любовь и всё, как полагается.
Ну это Вы так прочитали. Если Вас устраивает, что Ваш муж уходит куда угодно и не говорит с кем, куда и когда вернется, Ваше право и можете радоваться своей взрослости в этом вопросе 
|
Свинья везде грязь найдет  
Хоть к руке его привяжите, найдет способ )) Дело в доверии, наверно. Я доверяю своему мужу, поэтому не волнуюсь.
|
29.04.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зи-зи
И вот чем таким папа может помочь?
|
Да ни чем особо поиграть с ребенком дать маме хоть пол часа в ванне полежать. А что такого ужасного случиться если папа пропустит одно увеселительное мероприятие и останется дома?
|
29.04.2011, 11:57
|
|
Активный участник
|
отпускаю-лишь бы пошел!для меня самой это отдых!когда к родителям ездит с ночевкой-я вообще балдею-на широкой кроватке разваливаюсь и сплю)))
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Свинья везде грязь найдет  
Хоть к руке его привяжите, найдет способ )) Дело в доверии, наверно. Я доверяю своему мужу, поэтому не волнуюсь.
|
Мне моего не надо привязывать, пусть привязывают того, кому без этого никак 
Я просто реально не верю тем, кто пишет, что отпускают КУДА УГОДНО без всяких вопросов...ну не верю
|
29.04.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
Я просто реально не верю тем, кто пишет, что отпускают КУДА УГОДНО без всяких вопросов...ну не верю 
|
Не, почему без вопросов? Допросов, я бы даже сказала - с пристрастием  шучу.
"Куда угодно" не все хотят.
Так, с другом встретится, выпить-закусить в ресторанчике, на мальчишник в сауну сходить
|
29.04.2011, 12:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
|
А чего такого-то? Ну вот правда,не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата: