| |
|
31.05.2011, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
|
столько глупостей на просторах интернета
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Giggy
А Вам приходилось не просто заказывать продукцию, а пообщаться с теми, кто ходит на все их семинары (которые идут утра и до позднего вечера), ездит в другие города, про какие-то там короны и т.д.?
Мне один раз пришлось...я в шоке была, если честно...это ж надо так людям моцк запудрить, что они несут туда свои денежки, а всёдумают, что бизнес делают.
|
Ну в крупных(работала с алкоголем и с табачкой) компаниях не сетевых)также есть корпоративчики и тренинги)где так же мотивируют и пудрят мозг  ,есть свои гимны которые исполняют хором  и хлопают в ладоши.И все думают что бизнес делают,а они действительно его делают  !
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленушка
|
ой, и не говорите, особенно от адептов "direct marketing": такое зачастую отжигают - на башорг ходить не надо, а комеди клаб просто нервно курит в сторонке
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленушка
|
А что там не так?  Амвей ругают?
|
31.05.2011, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Сейчас Ваша личка взорвётся от предложений 
|
как ни странно мне вот никто не написал за неделю.
с тем же успехом можно было завести тему "а верите ли в в Фэйри или Доместос или Блендамед." Нет, скорее "верите ли вы в Проктер&Гэмбл, Колгейт-Палмолив или Невскую Косметику..."
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:06
|
|
|
Участник
|
Нравятся все ЛОКи, Диш Дропс и... мочалочки металлические. Косметика не понравилась, серия Глистер не впечатлила совсем. На порошки перешла немецкие или финские, тоже концентрированные - больше нравятся. Средство для духовки неплохое, но аналоги есть не хуже (и дешевле). Но мне везло - знакомые мне распространители Амвэй очень приятные в общении люди, и совсем не давят - да, приглашают иногда куда-то, но без особого напора, просто информируют. Как-то я даже ходила на какую-то их встречу - не моё это совсем. Но меня это не касается - им нравится, так ведь кому что.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mega
А что там не так?  Амвей ругают? 
|
не, там ругают сетевой бизнес, как таковой. Так это или нет, на мой взгляд, каждый решает в меру своей экономической грамотности.
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 03:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленушка
не, там ругают сетевой бизнес, как таковой. Так это или нет, на мой взгляд, каждый решает в меру своей экономической грамотности.
|
А обсуждать, анализировать и т.д. это "божество" нельзя что ли? Вполне себе разумная статья, все аргументированно, не понимаю где же именно там глупости написаны
|
02.06.2011, 10:15
|
|
|
Элита
|
Министерство образования РФ
Министерство образования субъекта федерации (области, республики)
Городское управление образования
Районное управление (если есть)
Школа.
Ой как интересно!!!! А где сам министр, его замы и помы? Начальники отделов, старшие, средние и младшие менеджеры, технический персонал? То же самое и по остальным "пролетам(этажам)" лестницы. Если посчитать, то никак не меньше 35 уровней будет. И разброс доходов не сильно отличаться будет от сетевого (только в сетевом взятки не приняты). А сколько фирм однодневок возникает?
А финансовые пирамиды? Кто пробовал? Многие только понаслышке говорят. А я как-то ходила в 90е на такую разводку, так там "пропагандисты" откровенно говорили, что делают деньги из воздуха. Разве разницы нет?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 10:38
|
|
|
Элита
|
Миф 5. Сетевой маркетинг - это законный бизнес.
Да, наверное… в некоторых странах при некоторых условиях.
В России, к сожалению, законодатели вообще не рассматривают сетевой маркетинг, как отдельный вид бизнеса. Однако, совершенно точно, нарушениями закона является:
Ведение коммерческой деятельности, направленной на извлечение прибыли, без государственной регистрации в налоговых органах (незаконное предпринимательство).
Кто вам сказал? Всё законно и платится. Совсем начинающие не платят, а после 6% -регистрация.
Неуплата налогов при ведении коммерческой деятельности. Разносная торговля во всех субъектах Российской Федерации кроме г.Москва, подпадают под ЕНВД.
Продажа товаров без контрольно-кассового аппарата и без выдачи соответствующих документов строгой отчётности.
Всё есть... и чеки и накладные. Требуйте.
Продажа не сертифицированных товаров, товаров, не имеющих описаний на русском языке.
Приписывание товару свойств, которыми данный товар не обладает (недобросовестная реклама).
Спрашивайте сертификаты, и не покупайте, если нет. В АМВЕЕ сертификаты точно есть.
Приписывание товару лекарственных свойств, если этот товар не является лекарственным препаратом. То же самое в отношении витаминов.
Продажа витаминов, БАДов любым способом за исключением продаж через аптечную сеть либо (для БАДов) через сеть специализированных отделов в продуктовых магазинах. Продавать БАДы методом прямых либо дистанционных продаж (включая сетевой маркетинг) в России запрещено.
Тут согласна,но по правилам АМВЕЯ продавать БАДы нельзя - они только для личного пользования.
Введение в заблуждение покупателей, а также людей, привлекаемых в бизнес относительно возможностей этого бизнеса (мошенничество).
А тут что не так? Никто не обещает большие заработки сразу и просто так. Как и везде надо пахать. Мало того! Если товар не понравился,не оправдал ожиданий - деньги вернут полностью,заменят брак... и всё по самой простой схеме. Никто оспаривать ваше желание не будет.
|
|
Цитировать ·
|