Мой сын в реанимации - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 16:24
ответ для scorpionchik , на сообщение « К жене, когда она была в реанимации... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от scorpionchik Посмотреть сообщение
К жене, когда она была в реанимации после кесарева, меня пустили без вопросов по первому требованию. Правда у нас роды платные были, может, поэтому... Халатик только дали и тапочки.
В реанимацию вообще-то во взрослую не пускают. Ко мне пустили, но я тогда чуть не умерла - пустили, видимо, попрощаться.
Старый 26.05.2011, 16:28   #102
Весенняя история
Старожил

Это правда, пускают, если надежды нет...

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 16:29
ответ для olga73 , на сообщение « Мой сын в реанимации »
Palatino
Ветеран

//В реанимацию вообще-то во взрослую не пускают//
Ерунда, я ходила месяц каждый день. Щедрее надо быть, товарищи
Palatino is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 16:38
ответ для poema2 , на сообщение « к сожалению это факт:(:(:(это страшный... »
Летучая Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
к сожалению это фактэто страшный сон, самый страшный сон. одной с больным ребенком и с не прошибаемой стеной ценизма, равнодушия , а самое страшное , если , не профессионализма. под личиной : так положено. Очень надеюсь и верю, что действительно окажут квалифицированно помощь. Не навредят.Мамочке держаться!Все забудиться
Да при чем же тут цинизм и равнодушие? Вы знаете что такое реанимация? Да, туда не пускают (хотя, есть часы приема) и правильно делают.

Цитата:
Сообщение от ingrid79 Посмотреть сообщение
У меня ребенок был в реанимации 7 дней. Меня к нему не пускали. И вы знаете я согласна с врачами - не зачем. Только ребенка травмировать тем что мама покажется и ее опять нет.
+Много.
Цитата:
Возможно был другой повод для реанимации.
Возможно. И о чем тогда Вы спорите?
Летучая Лисица is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 16:54
poema2
Наш человек

я не спорю не с кем.я говорю что так бывает часто. с медициной связана. имею много родственников и друзей медиков в разных областях и на своем личном, недавнем опыте общения с медиками, я говорю СВОЕ мнение. суть его в том, что нет индивидуального подхода, ни кто не вникает, есть положение, инструкции, протоколы , отчеты и прочие дерективы. Их соблюдение суть работы нашей медицины. И никто не будет сопоставлять последствия стресса после такого лечения. в каком то частном случае и нужность реанимационных мероприятий. Разумеется ,часто эти вещи не сопоставимы , главное спасти ребенка не допустив осложнений. Но , так же часто перестраховка с целью не получить по шапке и не оказаться без премий.
Забрать из рук не сказа ничего не объяснив необходимость диагноз предварительный и отправить домой это не цкнизм? Это система наша.
poema2 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 17:00
ответ для poema2 , на сообщение « я не спорю не с кем.я говорю что так... »
Тикиту
Наш человек

автор , держитесь -сил вашему малышу пережить расставание, пусть он побыстрее поправится !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и быть скорее вместе!!!!
Старый 26.05.2011, 17:07
poema2
Наш человек

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4203107 господи, вот еще. система милосердная. бедные. бедные мамы
poema2 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 17:17
бело4ка
Элита

Цитата:
я не спорю не с кем.я говорю что так бывает часто. с медициной связана. имею много родственников и друзей медиков в разных областях и на своем личном, недавнем опыте общения с медиками, я говорю СВОЕ мнение. суть его в том, что нет индивидуального подхода, ни кто не вникает, есть положение, инструкции, протоколы , отчеты и прочие дерективы. Их соблюдение суть работы нашей медицины. И никто не будет сопоставлять последствия стресса после такого лечения. в каком то частном случае и нужность реанимационных мероприятий. Разумеется ,часто эти вещи не сопоставимы , главное спасти ребенка не допустив осложнений. Но , так же часто перестраховка с целью не получить по шапке и не оказаться без премий.
Забрать из рук не сказа ничего не объяснив необходимость диагноз предварительный и отправить домой это не цкнизм? Это система наша.
К выделенному,маме никто не объяснил,я так понимаю опасность для ребёнка,необходимость реанимации и срочных мер...
Если бы всё разъяснили,может и её реакция была бы другой...
У меня была ситуация с точностью наоборот...
Я с ребёнком с крапивницей ,температурой и начинающимся отёком легла 6 лет назад в больницу...
На аллергологию нас не взяли ,отправили в инфекционную больницу,где аллерголога в штате вообще не было...За 2 проведённых там дня из лекарств нам дали только активированный уголь,и один раз дежурный врач ,вызванная вечером по моей просьбе,уколола преднизолон...антигистамины пили свои...
А ещё когда от их кухни у ребёнка началась новая волна высыпаний отменили питание вообще,причём тут же в боксе второй малышке дают обед,а моя плачет и просит есть...в результате на 3-ий день ушли под расписку и лечились дальше амбулаторно в поликлинике...Наша аллерголог пыталась нас госпитализировать по профилю,но т.к. нам зарегистрировали псевдотуберкулёз под вопросом (который так ничем и не подтвердился),и диагноз этот снять, была ещё целая эпопея, так мы в нужную больницу и не попали...

Так что если всё серьёзно,пусть лучше ребёнок будет в руках специалистов,а не как мы...
Старый 26.05.2011, 17:20
clementino2009
Активный участник

Цитата:
Абсолютно согласна.Не врачи для нас-мы для врачей.ЖАЛОВАТЬСЯ НАДО!!!!
бить во все колокола
clementino2009 is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2011, 17:23
Иннушка
Старожил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение