|
|
05.06.2011, 17:27
|
|
Элита
|
Инна Магика, с днем рождения тебя  
|
|
|
05.06.2011, 19:39
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Мы вернулись с дачи! Довольные и покусанные комарами!
КАТЯ И ИННА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от masya_p78
Девочки всем привет.
Ой, ну хоть кто-то доволен Еслизаветинской больницей. Я про нее такие ужастики читала, что там не врачи а варвары какие-то и очень удивлялась. У меня там знакомая работает, как раз на гинекологии, врач, просто супер и спец и человек и очень приветливая и вообще я там помимо нее знаю персонал, ничего про них плохого сказать не могу.
|
Вот про Елизаветинскую больницу тоже вставлю свои пять копеек. Лежала там на сохранении с Соней. Увезли по скорой с кровотечением, когда узнала куда везут уже смирилась с тем, что выскоблят и отпустят...Была готова на все, за любые деньги, лишь бы сохранили...В приемном - скотское отношение, на отделении - поступила ночью - никог нет - только хамоватая медсеста была...Врача наверное час ждала, правда вкололи мне кровоостанавливающее...После осмотра мне сказали, что срок 4-5 недель и похоже замершая...Хотя срок был 8 недель. Но оперировать не стали ночью, т.к. кровотечение фактически прекратилось. А утром я настояла на УЗИ - вердикт был 8 недель, серцебиение ЕСТЬ, но плодное яйцо дефформированно - УГРОЗА. И стали меня сохранять  - 3 недели постельного режима, даже в туалет не давали ходить...И все девочки, кто попадпл с угрозой - все мы лежали отдельно от ОСТАЛЬНЫХ и реально над нами тряслись врачи! Все по ОМС.
Да условия не ахти, но тогда на это мало мнимания уделяла. Было важно другое! А то, что там аборты на поток поставлены - это факт...
|
05.06.2011, 23:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nfnf
Девочки, привет!
Мы вернулись с дачи! Довольные и покусанные комарами!
КАТЯ И ИННА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вот про Елизаветинскую больницу тоже вставлю свои пять копеек. Лежала там на сохранении с Соней. Увезли по скорой с кровотечением, когда узнала куда везут уже смирилась с тем, что выскоблят и отпустят...Была готова на все, за любые деньги, лишь бы сохранили...В приемном - скотское отношение, на отделении - поступила ночью - никог нет - только хамоватая медсеста была...Врача наверное час ждала, правда вкололи мне кровоостанавливающее...После осмотра мне сказали, что срок 4-5 недель и похоже замершая...Хотя срок был 8 недель. Но оперировать не стали ночью, т.к. кровотечение фактически прекратилось. А утром я настояла на УЗИ - вердикт был 8 недель, серцебиение ЕСТЬ, но плодное яйцо дефформированно - УГРОЗА. И стали меня сохранять  - 3 недели постельного режима, даже в туалет не давали ходить...И все девочки, кто попадпл с угрозой - все мы лежали отдельно от ОСТАЛЬНЫХ и реально над нами тряслись врачи! Все по ОМС.
Да условия не ахти, но тогда на это мало мнимания уделяла. Было важно другое! А то, что там аборты на поток поставлены - это факт...
|
Всем привет!!!
Девочки, Елизаветинская, это которая на Вавиловых? Если да, то во многом с Наташей соглашусь. Мне там тоже поставили ЗБ, предложили почистить, только после моего категорического отказа решили подождать несколько дней и сделать узи, на котором, все было хорошо. Лежали вместе, кто с угрозой, кто на аборт  Глав. врач смотрел так, что потом все болело  а про приемный покой вообще молчу, в общем вот так..
05.06.2011, 23:52
|
|
Частый гость
|
Инна, С Днем Рождения!!!

05.06.2011, 23:56
|
|
Частый гость
|
А я сегодня видела, что люди уже купаются у нас, на озере 
Завтра пойду бассейн ребенку(и себе) покупать
06.06.2011, 00:01
|
|
Частый гость
|
Девочки, а кто пользуется многослойными японскими трусиками, что скажете? Действительно не протекают?
06.06.2011, 01:00
|
|
Элита
|
|
06.06.2011, 01:03
|
|
Элита
|
|
06.06.2011, 10:08
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Я на работе, живем уже на даче, на работу добираться 1,5 часа  Зато ребенок целый день на улице и при счастье
Инна и Катя с днем рождения вас!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06.06.2011, 11:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
Доброе утро!
Я на работе, живем уже на даче, на работу добираться 1,5 часа  Зато ребенок целый день на улице и при счастье 
|
да на дорогу много времени уходит ,зато на природе ))
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж
|
а чего одна? муж на работе ?
Цитата:
Сообщение от tanaka
|
Поздравляю!!!
|