| |
|
15.06.2011, 23:12
|
|
|
Мега-элита
|
В одной соц. сети моя родная племянница на фотографии в своей машине. Болезнь и беда, как правило, приходят не предупреждая.Сейчас Ане просто не до того, чтобы это фото сменить, потому что врачи борются за ее жизнь и здоровье. У них есть квартира, машина и дача. Квартиру они стали недавно сдавать, сами живут на даче. Даже бывший муж не против, понимает что деньги нужны. Машина в семье нужна для работы. До болезни племянница ездила отдыхать, фотографии есть, сейчас естественно не до того. Получается, что осталась одна дача, где они живут. Они не просят помощи, пока обходятся, если денег не будет хватать, все уже думали, что что-то придется продать. Я очень надеюсь на то, что врачи помогут Анютке и она выздоровеет.Только до полного выздоровления одной операцией не обойдешься, потом еще нужно лечение и реабилитация. А сколько людей, в том числе и деток, которым нужно лечение за границей. Это огромные деньги.
|
|
|
15.06.2011, 23:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anton Ego
Детко, Вы не про себя пишите, а про фантазии свои. И они далеки от реальности. Как и всякое утверждение в сослагательном наклонении.
|
Папко, я пишу то как думаю. а думаю я про себя. и это реально.
я не была, слава Богу, в подобной ситуации. А тема - напомню - помогать или нет. Я и пишу, что не помогаю, когда видно, что просят явно не потому, что последнее уже потратили.
имею на это право, рассудитель?
|
|
|
15.06.2011, 23:19
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Устроенность
Папко, я пишу то как думаю. а думаю я про себя. и это реально.
я не была, слава Богу, в подобной ситуации. А тема - напомню - помогать или нет. Я и пишу, что не помогаю, когда видно, что просят явно не потому, что последнее уже потратили.
имею на это право, рассудитель?
|
т.е. Вас жаба задушит,если Вы узнаете,что велосипед"ОДНИ ТРУСЫ" еще остались?
|
|
|
15.06.2011, 23:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Уважаемая Устроенность! Откуда Вы знаете,что люди не использовали все свои возможности? Вы можете определить эту грань?
Думаю Вам не ведомы обстоятельства,по которым люди были вынуждены обратиться за помощью к абсолютно посторонним.
Полагаю, для кого-то это было очень непростые решением
|
Повторюсь. Я не помогу если вижу грань явно. Может я ее не верно вижу - но это мое право.
Бездумно не помогаю. А на основании чего не помогаю - написала.
|
|
|
15.06.2011, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
т.е. Вас жаба задушит,если Вы узнаете,что велосипед"ОДНИ ТРУСЫ" еще остались?
|
а вы, Иришечка, внимательнее прочитайте топик еще раз, не поленитесь. Вы уже призывали меня копаться в чужом белье и считать трусы. И я уже отказывала вам в компании. Мне это не интересно. Я писала о собственности которая стоит миллионы.
|
|
|
15.06.2011, 23:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Угу и опять опустили свои же слова о том,что надо помогать только тем,кто уже все свое продал,живет в общаге и больше денег нет ни на что  Вы уж теперь не "отмазывайтесь" Не хотите помогать...не помогайте...никто же Вас не заставляет.
|
отмазываетесь вы. ткните где я писала, что надо всем и вся помогать только если....
|
|
|
15.06.2011, 23:27
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
а вы, Иришечка, внимательнее прочитайте топик еще раз, не поленитесь. Вы уже призывали меня копаться в чужом белье и считать трусы. И я уже отказывала вам в компании. Мне это не интересно. Я писала о собственности которая стоит миллионы.
|
Да я Вас внимательно прочитала  Миллионы? Бешеные наверное миллионы? 2-3 миллиона в лечении...это копейки
Цитата:
отмазываетесь вы. ткните где я писала, что надо всем и вся помогать только если....
|
Да Вы сами почитайте...чего уж там.
Цитата:
|
И я уже отказывала вам в компании
|
Где?Прошу прощения...не увидела  да и к Вам в компанию не напрашивалась...упаси Боже...такую компанию и таких помогальщиков 
Надеюсь,что никогда не встречу Вас в разделе Помощь
|
|
|
15.06.2011, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Люди, не стоит спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Хорошо бы, если беда, когда нужно просить , да даже и не просить если, не коснулась никого. Но так не у всех получается. Не все же очень богатые, не у всех есть квартиры...Моя сестра готова стать бомжом, лишь бы дочь была жива и здорова. Думаю, что до болезни дочери, она вряд ли задумывалась над многими вопросами. Просто живем мы, спорим и не можем знать, что будет завтра. Хорошо бы это завтра было счастливым! Я желаю этого и "сторонникам" и "противникам"!
|
|
|
15.06.2011, 23:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Да я Вас внимательно прочитала  Миллионы? Бешеные наверное миллионы? 2-3 миллиона в лечении...это копейки 
|
просят часто меньшие суммы.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Да Вы сами почитайте...чего уж там.
|
в ты мне, я тебе - не играю.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Где?Прошу прощения...не увидела  да и к Вам в компанию не напрашивалась...упаси Боже...такую компанию и таких помогальщиков 
|
пост номер 74.
упаси Боже Вас.
дискуссию с Вами заканчиваю.
|
|
|
15.06.2011, 23:56
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
нет. поверьте, кто в чем ходит мне не важно и что ест. это не те деньги.
продажа квартиры - это большие деньги, которые смогут во многих случаях покрыть те суммы которые просятся и собираются по интернету.
|
Где Вы тут мне в компании отказали?  Идите уже с Миром  Сами запутались.
|
|
|