| |
|
|
Результаты опроса: Масоны
|
|
это плохо
|

|
16 |
8.74% |
|
это хорошо
|

|
8 |
4.37% |
|
секта
|

|
40 |
21.86% |
|
орден охраняющий сакральные знания
|

|
69 |
37.70% |
|
правящая верхушка мира
|

|
85 |
46.45% |
|
выдумка
|

|
13 |
7.10% |
|
иное
|

|
28 |
15.30% |
30.06.2011, 03:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
скорее всего, автор их видел лично и читал, возможно видел какие-то снимки из архивов. А что удивительного в этом? Существует много секретных документов, не подлежащих публикации, но некоторые люди все равно имеют доступ к ознакомлению с ними
|
да, но обычно такие люди подписывают тот или иной документ о неразглашении
или клятву там например
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 03:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Для зачем мне очередные книги очередных писателей про сверхсекретные архивы ОБС?
Я не доверяю таким писателям, они уже достаточно понаписали..
Зы. мож тоже начать того.. литературную карьеру? Я еще цитат на иврите навклячить могу, для солидности 
|
Слушайте, такое ощущение что это я тут сижу и свою книжку популяризирую.   
Мега, ваша любимая Википедия пишется такими же людьми как и вы, кому захочется тот и правит тему, что тоже можно поставить под сомнение. Не говоря уже о печатных изданиях, сайтах и прочей СМИ, которые формируются под определенным влиянием владельцев изданий, теле-каналов, что тоже не дает говорить о правдивости и беспристрастности информации. Я вам что ли это должна объяснять?
Я где-то притендую на достоверность информации? Я что-то этого не заметила.
Вы хотели про масонов, нате ешьте! 
такое ощущение что разговариваю с 1 человеком, под 2-мя никами.
Цитировать ·
|
30.06.2011, 03:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Слушайте, такое ощущение что это я тут сижу и свою книжку популяризирую.   
Мега, ваша любимая Википедия пишется такими же людьми как и вы, кому захочется тот и правит тему, что тоже можно поставить под сомнение. Не говоря уже о печатных изданиях, сайтах и прочей СМИ, которые формируются под определенным влиянием владельцев изданий, теле-каналов, что тоже не дает говорить о правдивости и беспристрастности информации. Я вам что ли это должна объяснять?
Я где-то притендую на достоверность информации? Я что-то этого не заметила.
|
В википедии хоть ссылка на источник есть (или указание отсутствия такового). Всякие сверхсекретные архивы на каждом углу не продают - это уже не секретно, это маркетинг корявый такой. На реальные архивы можно прекрасно сослаться (указать что это такое и где это храниться и т.д.).
|
30.06.2011, 03:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mega
В википедии хоть ссылка на источник есть (или указание отсутствия такового). Всякие сверхсекретные архивы на каждом углу не продают - это уже не секретно, это маркетинг корявый такой. На реальные архивы можно прекрасно сослаться (указать что это такое и где это храниться и т.д.).
|
блин, эти ссылки от куда, святые пишут?! Даже викиликс заказная штука, как выяснилось.
Цитировать ·
|
30.06.2011, 03:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
Вы хотели про масонов, нате ешьте! 
такое ощущение что разговариваю с 1 человеком, под 2-мя никами.
|
Ну это же туфта же не кошерно, нельзя же все подряд жрать кушать.
О, вы меня раскололи наконец
Цитата:
Сообщение от graffiti
блин, эти ссылки от куда, святые пишут?! Даже викиликс заказная штука, как выяснилось.
|
Так оно реальную информацию же сливает (другой вопрос каким образом, почему и куда  )
|
30.06.2011, 03:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
да, но обычно такие люди подписывают тот или иной документ о неразглашении
или клятву там например 
|
из предисловия : В качестве трофея их вывезли в Москву, где хранили под строгим секретом вплоть до 1991 года, используя преимущественно как оперативный материал для КГБ."
значит после 91 г. стало посвободнее
На самом деле , меня тоже все это немного смущает... По идее масоны в первую очередь должны были постараться изъять эти документы или хотя бы оставить строгий запрет на доступ к ним . Им невыгодно разглашение. Хотя скептицизм в отношении подлинности подобных архивов со стороны среднестатичистиского человека очень предсказуем, может, поэтому масоны не суетились
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 03:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Так оно реальную информацию же сливает (другой вопрос каким образом, почему и куда  )
|
ну сливает и будет сливать, потому что это значит надо слить в той мере, в том ключе и под строгим контролем.
Цитировать ·
|
30.06.2011, 03:47
|
|
|
Мега-элита
|
Мне когда-то стало очень интересно про Жанну Дарк, порылась в интернетах, нашлись такие ссылки на архивы с такими документами (и анализом конечно этого всего, возможно спорным) что фильм Бессона теперь смотрится как дешевый фарс каким оно видать и было комедия. Конечно всяких домыслов тоже нашлось, но есть некоторые исторические факты, при сопоставлении которых.. короче кто ее фанат не читайте это
Цитата:
Сообщение от graffiti
ну сливает и будет сливать, потому что это значит надо слить в той мере, в том ключе и под строгим контролем.
|
Так не врет не выдумывает же вроде.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 03:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
|
интресно , кому это выгодно? должен быть, кто-то бесстрашный
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 03:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lavinya
из предисловия : В качестве трофея их вывезли в Москву, где хранили под строгим секретом вплоть до 1991 года, используя преимущественно как оперативный материал для КГБ."
значит после 91 г. стало посвободнее в
На самом деле , меня тоже все это немного это смущает... По идее масоны в первую очередь должны были постараться изъять эти документы или хотя бы оставить строгий запрет на доступ к ним . Им невыгодно разглашение. Хотя скептицизм в отношении подлинности подобных архивов со стороны среднестатичистиского человека очень предсказуем, может, поэтому масоны не суетились
|
По ходу темы общество готово к тому чтоб обнародовать эту информацию, как обычно это делается. Теперь не стесняются открывать ложи и совершенно открыто и прозрачно пополнять количество своих членов.
Цитировать ·
|