| |
|
02.07.2011, 12:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Сложно представить  Джинсы и футболка? 
|
В нашей местности молодежь с конца марта ходит в шортах. До декабря. Ну или в платьицах, юбочках, не суть.
Стиль советских послевоенных: комсомолка, спортсменка, красавица  .
Вообще Штаты очень близки самому кондовому периоду Союза.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 12:13
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Я начала подозревать, Таня
Сложно представить  Джинсы и футболка? 
|
Каааааатя  если решу напечатать что-то, обязательно возьму псевдоним
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 12:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
В нашей местности молодежь с конца марта ходит в шортах. До декабря. Ну или в платьицах, юбочках, не суть.
Стиль советских послевоенных: комсомолка, спортсменка, красавица  .
Вообще Штаты очень близки самому кондовому периоду Союза. 
|
Что-то непонятно, чего ваш муж плюется   В шортах - хорошо(если фигура нормальная), платьица и юбочки - еще лучше  , это ж женственно.
Послевоенный стиль мне вообще кажется одним из самых изящных  - там были такие чудесные платья с широкой юбкой и затянутой талией 
Или у вас там девушки...ммм...с неподходящими фигурами?
С марта по декабрь в шортах - это клево  , отличный климат
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 12:20
|
|
|
Небожитель
|
Радулова об этом, кстати, тоже писала  .
У них в глазах нет интереса к мужчинам. Сексуального. Нашим мужчинам это видеть просто невыносимо  .
Они не кокетничают, не заигрывают, они ведут себя по-комсомольски, по-дружески.
Среди молодежи очень много симпатичных девочек, именно потому, что все занимаются спортом и вообще следят за собой. И фигурки отличные. Но не охотницы - нет.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 12:37
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Каааааатя  если решу напечатать что-то, обязательно возьму псевдоним 
|
Ты узнаешь ее из тыыысяяячииии по словам, по глазам, по гоооолосуууу...
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Радулова об этом, кстати, тоже писала  .
У них в глазах нет интереса к мужчинам. Сексуального. Нашим мужчинам это видеть просто невыносимо  .
Среди молодежи очень много симпатичных девочек, именно потому, что все занимаются спортом и вообще следят за собой. И фигурки отличные. Но не охотницы - нет. 
|
Я слышала о такой фигне, и о том, что в Америке и в Европе можно поданную при выходе из транспорта руку можно расценивать как сексуальное домогание
Цитата:
|
но вот это вот - это аут   , я очень вашего мужа понимаю  , я бы мужиком там не выжила и дня, собственно, если там и мущщины такие же, то я и теткой туда не хочу ехать 
как же они размножаются??? Вступают в брак с хорошим человеком или с умной женщиной???  Я не шучу 
В общем я тогда не удивляюсь, что в некоторых штатах гомосексуальные браки разрешены
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 12:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ты узнаешь ее из тыыысяяячииии по словам, по глазам, по гоооолосуууу...
Я слышала о такой фигне, и о том, что в Америке и в Европе можно поданную при выходе из транспорта руку можно расценивать как сексуальное домогание
но вот это вот - это аут   , сложно представить себе  как же они размножаются??? Вступают в брак с хорошим человеком или с умной женщиной???  Я не шучу 
В общем я тогда не удивляюсь, что в некоторых штатах гомосексуальные браки разрешены 
|
Наверное. Не думаю, что так уж непременно... но с какой стати молодой здоровой девушке протягивать руку - может, странно посмотреть, да  . Но если ситуация понятна с точки зрения простой! логики: типа ножка болит, нуждается в помощи и тыпы, то будет воспринято нормально.
Вот это самый удивительный для меня вопрос, если честно: как им вообще удается завести отношения. Кто выражает себя первым и каким образом, чтобы не дай Бог не подпасть...
Лекции читаются при открытых дверях, даже если в аудитории 100 студентов и 1 профессор, неважно какого пола. Т.к. обвинение в секс.домогательстве к студенту - самое страшное, что может нам присниться. 
Не знаю, в моей среде я не знаю ни одного гомосексуального брака. Иногда вижу одну странную пару на вечеринках у одной моей знакомой. Ну и бутиковские мальчики... часто бывают... такие... нарядные  .
Институт брака точно мощнее чем у нас. Т.к. опять же основан на простой логике и жизненных реалиях. В браке ты стоишь на двух ногах. Чтобы ни случилось: потерял работу, разорился, заболел (в Штатах нет социалки - все сам, сам, дорогой, рассчитывай только на себя) - у тебя есть временная опора в виде супруга. Перекантоваться можно и на одну зарплату. Ну и к старости все, конечно, стараются быть не одни.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 13:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Наверное. Не думаю, что так уж непременно... но с какой стати молодой здоровой девушке протягивать руку - может, странно посмотреть, да  . Но если ситуация понятна с точки зрения простой! логики: типа ножка болит, нуждается в помощи и тыпы, то будет воспринято нормально.
Вот это самый удивительный для меня вопрос, если честно: как им вообще удается завести отношения. Кто выражает себя первым и каким образом, чтобы не дай Бог не подпасть...
Лекции читаются при открытых дверях, даже если в аудитории 100 студентов и 1 профессор, неважно какого пола. Т.к. обвинение в секс.домогательстве к студенту - самое страшное, что может нам присниться. 
Не знаю, в моей среде я не знаю ни одного гомосексуального брака. Иногда вижу одну странную пару на вечеринках у одной моей знакомой. Ну и бутиковские мальчики... часто бывают... такие... нарядные  .
Институт брака точно мощнее чем у нас. Т.к. опять же основан на простой логике и жизненных реалиях. В браке ты стоишь на двух ногах. Чтобы ни случилось: потерял работу, разорился, заболел (в Штатах нет социалки - все сам, сам, дорогой, рассчитывай только на себя) - у тебя есть временная опора в виде супруга. Перекантоваться можно и на одну зарплату. Ну и к старости все, конечно, стараются быть не одни.
|
Очень соглашусь 
Я всегда была уверена, что под словом "брак" у нас и у них понимаются немного разные вещи  . Наш мне больше нравится  , он как-то естественней 
Лекции при открытых дверях - это жесть, пардон  . А как же преподаватель - он не испытывает психологический дискомфорт - вот тупо от открытой двери?  К такому еще привыкнуть надо 
Я понимаю, что слишком по русски говорю...но в свое время мы в универе всей группой даже домой к преподу по дойчу ездили, он нам показывал старые немецкие книжки и давал домой для домашнего чтения, чтобы мы прониклись немецкой лексикой  . Представляю себе, что бы в Америке сказали 
Короче, асексуальность мне не близка ни разу  , я предпочитаю быть самкой
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
кстати, вроде все, напечатанное на ЛВ, защищено авторскими правами, нет?
Авторские права тут есть только у хозяев - на форум и его составляющие. 
|
Из правил ЛВ я поняла, что хозяева форума могут пользоваться в своих интересах отзывами обо всем, что касается детей, и публиковать их на главной странице сайта. все остальное их не интересует. А вот владелец другого форума так не считал, о чем я уже выше упоминала, только была не совсем права: американка не стала судиться с журналюшкой за свои права по причине, понятной литлвановкам, - маленький ребенок.
Если кому интересно - почитайте, нашла я ту историю
http://club.osinka.ru/topic-26984?&start=0
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 15:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
...Чтобы ни случилось: потерял работу, разорился, заболел (в Штатах нет социалки - все сам, сам, дорогой, рассчитывай только на себя) - у тебя есть временная опора в виде супруга. Перекантоваться можно и на одну зарплату...
|
ага. а што по этому поводу скажут в жг...? гка...
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 15:21
|
|
|
Мега-элита
|
В Штатах нет социалки? Нельзя заявить:яжемногодетнаямать дайте мне квартиру, денег и пустите в поликлинику без очереди? Ужас какой, злобный оскал капитализма!
Цитировать ·
|