Ох, рано встает охрана - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Что делать?
Втык сотруднику музея 150 92.02%
Психиатров и галоперидолу автору 13 7.98%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 13:17
ответ для varab , на сообщение « :065: не, ну это минимум неадекватно..... »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение

не, ну это минимум неадекватно..
вполне в такой ситуации можно встать телом и заградить проход... если уж так надо
но чтоб вот так выкидывать из помещения
не могу такого представить...
может ТС там сама драться с ним начала?
Ответ на такие вопросы дает только видеозапись. Остальное - личные мнения участников-оппонентов о произошедшем.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:23   #102
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
А если предположить, что человек мог не знать, что в музее фотографировать нельзя? К тому же она им не пользовалась, а правила не запрещают проносить фотоаппарат вроде, а только фотографировать. Так можно просить и мобильники оставлять в камере хранения только потому, что ими снимать можно.
А по поводу рюкзаков, это правило меня всегда удивляло. Я тоже так попадала, бывало. Однажды в магазин обуви решила зайти, знаете такой магазин-склад, где все коробки выставлены, самообслуживание. Я была с небольшим таким рюкзачком, у меня большая часть сумок больше, чем он, по размеру. В рюкзаке естественно и кошелек, и документы, и мобильник лежали. Остановил, нельзя, мол с рюкзаком. Я спросила, а документы и кошелек он мне предлагает в руках носить? не его проблемы, нельзя и все. А в этот рюкзак даже без коробки пара обуви не поместилась бы, если они на предмет краж опасаются. Ну лишились они покупателя, спорить не стала. Как говорится, будем наказывать рублем.
Вопрос совокупности пунктов правил.
Если посетитель предполагает, что его поведение может вызвать вопросы у охраны музея (а это автор, судя по исходному топику, предполагает), то почему нельзя просто держать за руку трехлетнего ребенка в то время, пока посетитель отвечает на вопросы охраны? Сдается мне, что при выполнении этого нехитрого условия и проблем-то не было бы, либо было бы намного меньше.
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:23
ответ для Zakuraeva , на сообщение « и не спорю, но , мне хватило моих... »
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
и не спорю, но , мне хватило моих впечатлений от двух-трехлеток в зоологическом музее, я не хочу , чтобы мой ребенок доставлял неудобство другим посетителям музея. На себе проверено.

Ну да, вообщем-то.... все дети разные. Моя точно никаких неудобств другим не доставляла, слишком увлечена была экспонатами.
Виктора is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:24   #104
Укушу
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Мож он вестерн на ночь смотрел?

На самом деле, думаю, ТС ему что-то сказала, колкое, а его ТДО не выдержало. Но это не оправдывает подобного, вообще это даже на мелкое хулиганство тянет, по чесности то.
Ну по честности-то да, хулиганство охранника очевидно, но чтож такое ему надо было ляпнуть и как, что он ручищи свои распускать начал... Думаю, мы этого не узнаем никогда

Укушу is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:29
ответ для Zakuraeva , на сообщение « разве я с этим спорю?это наше с мужем... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
разве я с этим спорю?это наше с мужем решение. до пяти лет в музеи не ходим....все. Детский театр - да, кружки- да, музеи- нет.
Заку, а в зоо ты дите тоже не поведешь до 5 лет?

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:29   #106
Larchonok
со звезды

Цитата:
и не спорю, но , мне хватило моих впечатлений от двух-трехлеток в зоологическом музее, я не хочу , чтобы мой ребенок доставлял неудобство другим посетителям музея. На себе проверено.
Дык, а зачем находиться в музее так долго, чтобы ребенок начал приносить неудобства?
Да, у маленьких детей внимания надолго не хватает, так, может, учитывать этот момент?

Я вот не вижу особого смысла, например, в Зоологическом музее для детей старше лет 7...
А для малышастиков - смысл есть. Только приходили мы туда со своими не на 2 часа, а смотрели на детей. Устали? - Выходим.
Устали через 30 мину, уходим через 30.
Через 15? Уходим через 15 минут.

Но график, у меня есть график,
А все, что не по графику ... на фиг, на фиг, на фиг... (ц)

Larchonok is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:30
ответ для Укушу , на сообщение « Ну по честности-то да, хулиганство... »
Pierrette
Элита

Цитата:
Сообщение от Укушу Посмотреть сообщение
Ну по честности-то да, хулиганство охранника очевидно, но чтож такое ему надо было ляпнуть и как, что он ручищи свои распускать начал... Думаю, мы этого не узнаем никогда
Да вполне может быть, что ничего особенного, просто усомнилась в правоте охранника

Pierrette is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:31
ответ для Zakuraeva , на сообщение « и не спорю, но , мне хватило моих... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
мы тут с детсадом были в артиллерийском музее.
Мелочь вполне прилично себя вела.
ну... заинтересовало ее мало что, но ходила - смотрела... Интересней было снаружи - везде позалезать... Вроде все были довольны.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:32   #109
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
Ну да, вообщем-то.... все дети разные. Моя точно никаких неудобств другим не доставляла, слишком увлечена была экспонатами.
Но автор своего отпрыска описал с другой стороны совершенно.
Ребенок который писает и какает в памперсы, опять же ИМХО, воспринимать экспонаты в музее со стороны их культурной ценности вряд ли сможет.
Но некоторые мамашы с упорством их туда таскают - нафига - лично мне не понятно.
Good Housekeeping is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 13:32
ответ для Larchonok , на сообщение « Дык, а зачем находиться в музее так... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
...Я вот не вижу особого смысла, например, в Зоологическом музее для детей старше лет 7...
гы...
мы туда собираемся скоро сходить. и ещё в военно-морской. в цирке недавно были...

Добавить сообщение