|
|
Результаты опроса: Что делать?
|
Втык сотруднику музея
|

|
150 |
92.02% |
Психиатров и галоперидолу автору
|

|
13 |
7.98% |
25.07.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varab

не, ну это минимум неадекватно..
вполне в такой ситуации можно встать телом и заградить проход... если уж так надо
но чтоб вот так выкидывать из помещения  
не могу такого представить...
может ТС там сама драться с ним начала? 
|
Ответ на такие вопросы дает только видеозапись. Остальное - личные мнения участников-оппонентов о произошедшем.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от janse
А если предположить, что человек мог не знать, что в музее фотографировать нельзя? К тому же она им не пользовалась, а правила не запрещают проносить фотоаппарат вроде, а только фотографировать. Так можно просить и мобильники оставлять в камере хранения только потому, что ими снимать можно.
А по поводу рюкзаков, это правило меня всегда удивляло. Я тоже так попадала, бывало. Однажды в магазин обуви решила зайти, знаете такой магазин-склад, где все коробки выставлены, самообслуживание. Я была с небольшим таким рюкзачком, у меня большая часть сумок больше, чем он, по размеру. В рюкзаке естественно и кошелек, и документы, и мобильник лежали. Остановил, нельзя, мол с рюкзаком. Я спросила, а документы и кошелек он мне предлагает в руках носить? не его проблемы, нельзя и все. А в этот рюкзак даже без коробки пара обуви не поместилась бы, если они на предмет краж опасаются. Ну лишились они покупателя, спорить не стала. Как говорится, будем наказывать рублем.
|
Вопрос совокупности пунктов правил.
Если посетитель предполагает, что его поведение может вызвать вопросы у охраны музея (а это автор, судя по исходному топику, предполагает), то почему нельзя просто держать за руку трехлетнего ребенка в то время, пока посетитель отвечает на вопросы охраны? Сдается мне, что при выполнении этого нехитрого условия и проблем-то не было бы, либо было бы намного меньше.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
и не спорю, но , мне хватило моих впечатлений от двух-трехлеток в зоологическом музее, я не хочу , чтобы мой ребенок доставлял неудобство другим посетителям музея. На себе проверено.
|
Ну да, вообщем-то.... все дети разные. Моя точно никаких неудобств другим не доставляла, слишком увлечена была экспонатами.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 13:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мож он вестерн на ночь смотрел?
На самом деле, думаю, ТС ему что-то сказала, колкое, а его ТДО не выдержало. Но это не оправдывает подобного, вообще это даже на мелкое хулиганство тянет, по чесности то.
|
Ну по честности-то да, хулиганство охранника очевидно, но чтож такое ему надо было ляпнуть и как, что он ручищи свои распускать начал... Думаю, мы этого не узнаем никогда
|
25.07.2011, 13:29
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
разве я с этим спорю?это наше с мужем решение. до пяти лет в музеи не ходим....все. Детский театр - да, кружки- да, музеи- нет.
|
Заку, а в зоо ты дите тоже не поведешь до 5 лет?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 13:29
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
и не спорю, но , мне хватило моих впечатлений от двух-трехлеток в зоологическом музее, я не хочу , чтобы мой ребенок доставлял неудобство другим посетителям музея. На себе проверено.
|
Дык, а зачем находиться в музее так долго, чтобы ребенок начал приносить неудобства?
Да, у маленьких детей внимания надолго не хватает, так, может, учитывать этот момент?
Я вот не вижу особого смысла, например, в Зоологическом музее для детей старше лет 7...
А для малышастиков - смысл есть. Только приходили мы туда со своими не на 2 часа, а смотрели на детей. Устали? - Выходим.
Устали через 30 мину, уходим через 30.
Через 15? Уходим через 15 минут.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Укушу
Ну по честности-то да, хулиганство охранника очевидно, но чтож такое ему надо было ляпнуть и как, что он ручищи свои распускать начал... Думаю, мы этого не узнаем никогда 
|
Да вполне может быть, что ничего особенного, просто усомнилась в правоте охранника
|
25.07.2011, 13:31
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
|
мы тут с детсадом были в артиллерийском музее.
Мелочь вполне прилично себя вела.
ну... заинтересовало ее мало что, но ходила - смотрела... Интересней было снаружи - везде позалезать... Вроде все были довольны.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 13:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Ну да, вообщем-то.... все дети разные. Моя точно никаких неудобств другим не доставляла, слишком увлечена была экспонатами.
|
Но автор своего отпрыска описал с другой стороны совершенно.
Ребенок который писает и какает в памперсы, опять же ИМХО, воспринимать экспонаты в музее со стороны их культурной ценности вряд ли сможет.
Но некоторые мамашы с упорством их туда таскают - нафига - лично мне не понятно.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 13:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Larchonok
...Я вот не вижу особого смысла, например, в Зоологическом музее для детей старше лет 7...
|
гы...
мы туда собираемся скоро сходить. и ещё в военно-морской. в цирке недавно были...
|
Цитировать ·
|