|
|
23.08.2009, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
Честное слово, девочки, подписываясь на этот топик думала, что моя ситуация безнадежна. Даже хотела,типа случайно беременнеть, но моя честная натура взбунтовалась и нервы расшатанные сдали. А оказалось, что все так просто, даже подвох ищу...
|

и я Вас от всей души поздравляю! Так хорошо, когда всё скалдывается легко!!!
А МЫ пока все такие не определённые  сегодня хотим, завтра не хотим
|
23.08.2009, 17:59
|
|
Активный участник
|
Тоже хочу подписаться на топик. Читаю сообщения Nadishka и понимаю, что как будто по нас с мужем написано. У него та же песня- если на отдых,то без детенка. С ним же одни проблемы  . В гости сходить тоже всегда пристраиваем бабушке. А уж когда заикнулась про второго- меня просто чуть не растерзали. Хотя сына очень любит, но тоже боится ответственности, проблем, невозможности пожить для себя.Вот и думаю теперь, вернее выдумываю, как же действовать окольными путями.
Цитировать ·
|
24.08.2009, 11:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
о моя честная натура взбунтовалась и нервы расшатанные сдали. А оказалось, что все так просто, даже подвох ищу...
|
+1000000
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 20:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
Честное слово, девочки, подписываясь на этот топик думала, что моя ситуация безнадежна. Даже хотела,типа случайно беременнеть, но моя честная натура взбунтовалась и нервы расшатанные сдали. А оказалось, что все так просто, даже подвох ищу...
|
Побыстрее осуществления Вашего желания!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 14:05
|
|
Частый гость
|
я полностью соглассна , что сми навязывают фиговенькую картинку, что детей не надо, сходил налево, круто, а женщина ну что женщина если она мать одиночка то вообще все можешь и не рассчитывать! вообще мне кажется что мы женщины должны как то влиять на все эти огитации!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:45
|
|
Ветеран
|
эх а я такая дура такая дура !!! уже две месяца мы не предохранялись как будто бы я ОК принимаю, я всякие закидывала мысли в него  и вроде бы ничего категоричного в ответ.
А тут пошла сдавать анализы и у меня нашли антитела в цитомегаловирусу. Ну я пришла домой и мужу это рассказала ЗАЧЕМ ТО!!!! А он, не будь дураком, "так ведь это во время беременности плохо" и понеслось "Значит ты не принимаешь таблетки?!!!! зачем ты пошла сдавать этот анализ?!!!! " Короче, сказал, что больше сексом заниматься не будем ))))) никогда ))))))
Как думаете, что мне теперь делать?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 16:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mulich
эх а я такая дура такая дура !!! уже две месяца мы не предохранялись как будто бы я ОК принимаю, я всякие закидывала мысли в него  и вроде бы ничего категоричного в ответ.
А тут пошла сдавать анализы и у меня нашли антитела в цитомегаловирусу. Ну я пришла домой и мужу это рассказала ЗАЧЕМ ТО!!!! А он, не будь дураком, "так ведь это во время беременности плохо" и понеслось "Значит ты не принимаешь таблетки?!!!! зачем ты пошла сдавать этот анализ?!!!! " Короче, сказал, что больше сексом заниматься не будем ))))) никогда ))))))
Как думаете, что мне теперь делать?
|
вот, что меня останавливает от таких поступков! Не люблю, когда мне врут и сама врать не люблю, особенно в таких важных вещах  А может если уж муж про обман знает, всё ему рассказать и извинится....как там говорится: "Повинную голову и меч не сечет!"
А потом в проблеме никогда не бывает виноват кто-то один....он тоже в этой ситуации виноват! В какой то мере он же Вас вынудил пойти на обман!  Надо разговаривать! И мирится!!!!
|
26.08.2009, 17:01
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
да, правильно, обманом их не взять, тема то серьезная! Обман только отталкивает и в последствии может проявится негатив в небрежно брошенных фразах 
мы тут как раз коллективно пытаемся найти разумный подход к мужьям и их категорическим отказам в желании родить ребенка...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:21
|
|
Ветеран
|
а я своему вообще один раз со зла сказала, что если он не хочет со мной ребенка рожать, то я найду от кого родить! а унижаться и выпрашивать у него капельку спермы не буду!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2009, 17:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadishka
да, правильно, обманом их не взять, тема то серьезная! Обман только отталкивает и в последствии может проявится негатив в небрежно брошенных фразах 
мы тут как раз коллективно пытаемся найти разумный подход к мужьям и их категорическим отказам в желании родить ребенка...
|
да, обманом не взять! будем брать на живца
|