Если муж не хочет ребенка - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2009, 13:13   #101
lialichka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ira1212 Посмотреть сообщение
Честное слово, девочки, подписываясь на этот топик думала, что моя ситуация безнадежна. Даже хотела,типа случайно беременнеть, но моя честная натура взбунтовалась и нервы расшатанные сдали. А оказалось, что все так просто, даже подвох ищу...

и я Вас от всей души поздравляю! Так хорошо, когда всё скалдывается легко!!!
А МЫ пока все такие не определённые сегодня хотим, завтра не хотим
Старый 23.08.2009, 17:59
ответ для lialichka , на сообщение « :080::080::080: и я Вас от всей души... »
Иведи-Аведи
Активный участник

Тоже хочу подписаться на топик. Читаю сообщения Nadishka и понимаю, что как будто по нас с мужем написано. У него та же песня- если на отдых,то без детенка. С ним же одни проблемы . В гости сходить тоже всегда пристраиваем бабушке. А уж когда заикнулась про второго- меня просто чуть не растерзали. Хотя сына очень любит, но тоже боится ответственности, проблем, невозможности пожить для себя.Вот и думаю теперь, вернее выдумываю, как же действовать окольными путями.
Старый 24.08.2009, 11:20   #103
Lukky 180309
Ветеран

Цитата:
о моя честная натура взбунтовалась и нервы расшатанные сдали. А оказалось, что все так просто, даже подвох ищу...
+1000000
Lukky 180309 is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 20:55   #104
laira
Активный участник

Цитата:
Честное слово, девочки, подписываясь на этот топик думала, что моя ситуация безнадежна. Даже хотела,типа случайно беременнеть, но моя честная натура взбунтовалась и нервы расшатанные сдали. А оказалось, что все так просто, даже подвох ищу...
Побыстрее осуществления Вашего желания!
laira is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 14:05   #105
цветулечек83
Частый гость

я полностью соглассна , что сми навязывают фиговенькую картинку, что детей не надо, сходил налево, круто, а женщина ну что женщина если она мать одиночка то вообще все можешь и не рассчитывать! вообще мне кажется что мы женщины должны как то влиять на все эти огитации!
цветулечек83 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 16:45
ответ для Vilena_07 , на сообщение « Если муж не хочет ребенка »
mulich
Ветеран

эх а я такая дура такая дура !!! уже две месяца мы не предохранялись как будто бы я ОК принимаю, я всякие закидывала мысли в него и вроде бы ничего категоричного в ответ.
А тут пошла сдавать анализы и у меня нашли антитела в цитомегаловирусу. Ну я пришла домой и мужу это рассказала ЗАЧЕМ ТО!!!! А он, не будь дураком, "так ведь это во время беременности плохо" и понеслось "Значит ты не принимаешь таблетки?!!!! зачем ты пошла сдавать этот анализ?!!!! " Короче, сказал, что больше сексом заниматься не будем ))))) никогда ))))))
Как думаете, что мне теперь делать?
mulich is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 16:58
ответ для mulich , на сообщение « эх а я такая дура такая дура !!! уже... »
lialichka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
эх а я такая дура такая дура !!! уже две месяца мы не предохранялись как будто бы я ОК принимаю, я всякие закидывала мысли в него и вроде бы ничего категоричного в ответ.
А тут пошла сдавать анализы и у меня нашли антитела в цитомегаловирусу. Ну я пришла домой и мужу это рассказала ЗАЧЕМ ТО!!!! А он, не будь дураком, "так ведь это во время беременности плохо" и понеслось "Значит ты не принимаешь таблетки?!!!! зачем ты пошла сдавать этот анализ?!!!! " Короче, сказал, что больше сексом заниматься не будем ))))) никогда ))))))
Как думаете, что мне теперь делать?
вот, что меня останавливает от таких поступков! Не люблю, когда мне врут и сама врать не люблю, особенно в таких важных вещах А может если уж муж про обман знает, всё ему рассказать и извинится....как там говорится: "Повинную голову и меч не сечет!"
А потом в проблеме никогда не бывает виноват кто-то один....он тоже в этой ситуации виноват! В какой то мере он же Вас вынудил пойти на обман! Надо разговаривать! И мирится!!!!
Старый 26.08.2009, 17:01
Надежда Надеждовна
мы, бобры, веселы и бодры

да, правильно, обманом их не взять, тема то серьезная! Обман только отталкивает и в последствии может проявится негатив в небрежно брошенных фразах
мы тут как раз коллективно пытаемся найти разумный подход к мужьям и их категорическим отказам в желании родить ребенка...
Надежда Надеждовна is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 17:21
lialichka
Ветеран

а я своему вообще один раз со зла сказала, что если он не хочет со мной ребенка рожать, то я найду от кого родить! а унижаться и выпрашивать у него капельку спермы не буду!
lialichka is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 17:23   #110
lialichka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
да, правильно, обманом их не взять, тема то серьезная! Обман только отталкивает и в последствии может проявится негатив в небрежно брошенных фразах
мы тут как раз коллективно пытаемся найти разумный подход к мужьям и их категорическим отказам в желании родить ребенка...
да, обманом не взять! будем брать на живца

Добавить сообщение