|
|
15.08.2011, 02:20
|
|
Небожитель
|
Я бы еще подумала тоже - звонить или нет....Как то раз была свидетелем преступления....Сначала растерялась, вернувшись домой, рассказала мужу...Тот заставил позвонить, хотя сама потерпевшая была против....Приехали поздно вечером , вошли в грязной обуви, натоптали (у нас дети), полицейский вёл себя отвратительно, весьтакойизсебяуставшийзамученный, разговаривал как с преступниками, сквозь зубы, вежливости вообще ноль - ни здрасти, ни до свидания.....Хотя внешне мы приличной семейство...Осадок остался пренеприятнейший....Оно мне надо еще?....Итог- никого не нашли...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 02:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
мне полтора года назад тоже говорили - смысла идти в полицию,тогад еще милицию, - нет
однако все закончилось хэппи эндом. Участковый ходил, стращал. Прокуратура дела завела.
в итоге у меня - хэппи энд. лично мне полиция помогла.
|
Я вас поздравляю. Только что это меняет в моей ситуации? Я и про дядю Степу тоже читала, но вот, когда лично сталкивалась, мне что-то как-то говно попадалось, а не дядя Степа.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 02:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
в цитатнег 
|
можно еще распечатать и повесить возле компа
разрешаю
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я вас поздравляю. Только что это меняет в моей ситуации? Я и про дядю Степу тоже читала, но вот, когда лично сталкивалась, мне что-то как-то говно попадалось, а не дядя Степа.
|
У нас сейчас участковые приличные))....
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
даунш считает, что если позвонить ментам и сказать про обнаруженый труп, то посадят обязательно, а вот если видео, когда он(она) шагает по трупам снято без ее согласия, то это конечно же развалит по кускам обвинение гэбни... прямр как история про чутьнесбитого лисенка, троллизм сферический. Позвонил(а) бы обязательно, еще и сам(а), небось, в полисии работает.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 02:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
можно еще распечатать и повесить возле компа
разрешаю
|
Ну если я уж решу это печатать- то не поленюсь забросить пачку в общественный туалет.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 02:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
|
меняет то, что не все полицейские говно. Вот и все.
хотя я от милиции-полиции рассейской мягко говоря, не в восторге
это если мягко
но звонить я все равно бы стала. Тут не выбор - дилемма
я, начитавшись всех ужасных историй на ЛВ, теперь обязательно подхожу ко всем сидящим на земле, заснувшим в метро. и - удвительно. Но я еще ни разу не встретила пьяного. лучше перебздеть в данных вопросах. Но ИМХО, конечно.не навязываю
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 02:27
|
|
Мега-элита
|
говно, а не дядя Степа - зачот 
да конечно там говнюков толпа работает, конечно, со многими противно общаться и после многих надо пить валерьянку и мыть пол, но надо просто понимать, что в данном случае это неизбежные потери. Ну это как взбесившегося кота от детей отгонять - понятно, что он цапнет, но что делать?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 02:29
|
|
Мега-элита
|
Вам лично - интересно общаться с трупами пентами?
Ну, приедет к Вам мой добрый знакомый майор Володя описывать. И что?..
А если труп криминальный? А если он был арбитром типа Япончика?
Сообщивший о преступлении всегда номер один под подозрением. Кроме сериалов про пентов.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 02:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AZIOPKA
Ну если я уж решу это печатать- то не поленюсь забросить пачку в общественный туалет. 
|
а туда-то зачем?
смысл в распечатывании на хорошей бумаге, чтобы снести это в туалет? (кстати, значок (ц) не забудьте 
что вы меня не любите мне давно известно. мне все равно, если честно.
Если вы не против, вернемся к дискуссии о равнодушии.
|
|
Цитировать ·
|