Наблюдения за Россией со стороны,на примере ПТЗ ,глазами француза. - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 12:09
ответ для lor777 , на сообщение « Наблюдения за Россией со стороны,на... »
MARKYP
Хранитель

Почитать было интересно...Взгляд со стороны...
Я после своего путешесвия по Европе...разочаровалась в ней капитально...Особенно удручающее впечатление произвел Париж.
Жила, как раз в предместье..Никаких красивых домов там нет..Обычные многоэтажки с арабским населением..При въезде в Париж жуткие пробки, причем все лезут, нарушают правила..Полно мотоциклистов, которые бьются..Видели двоих-насмерть(((
Сам ПАриж грязный, заполненный арабо-африканским населением...Видела беспорядки, устроенные местными подростками, подожженную ими машину и отряды жандармерии, разъезжающие по всему городу...Около дома Инвалидов, да и в других местах- африканцы трясут сувенирами, словно в Луксоре каком-то..Вообщем , Париж( который я всегда расценивала как центр европейской цивилизации,оплот так сказать) очень расстроил..
Понравилась провинция французская ...народу мало, красивая природа- тихо и спокойно..
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 12:13
MARKYP
Хранитель

И вообще. все от человека зависит...
У моей сестры -друг итальянец..Он прекрасно ездит в поездах...Ни раз ездил в Череповец, там у него друзья и партнеры по бизнесу..
Однажды сестра нашла его в вагоне-ресторане, распивающего водку с дембилями...
А в Питере он ходил еще лет 7 назад в ночной магаз в районе Дыбенко и все нормально..Его там даже попросили в книге жалоб и предложений расписаться, как единственного иностранца, посетившего данное заведение..
Старый 17.08.2011, 12:38
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
пока я искала высказывания М.Тэтчер в 82 году что :"На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек. [/URL]
вы его нашли все таки или поиски не продолжали больще?
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 12:47
ответ для MARKYP , на сообщение « Почитать было интересно...Взгляд со... »
Lenulchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Почитать было интересно...Взгляд со стороны...
Я после своего путешесвия по Европе...разочаровалась в ней капитально...Особенно удручающее впечатление произвел Париж.
Жила, как раз в предместье..Никаких красивых домов там нет..Обычные многоэтажки с арабским населением..При въезде в Париж жуткие пробки, причем все лезут, нарушают правила..Полно мотоциклистов, которые бьются..Видели двоих-насмерть(((
Сам ПАриж грязный, заполненный арабо-африканским населением...Видела беспорядки, устроенные местными подростками, подожженную ими машину и отряды жандармерии, разъезжающие по всему городу...Около дома Инвалидов, да и в других местах- африканцы трясут сувенирами, словно в Луксоре каком-то..Вообщем , Париж( который я всегда расценивала как центр европейской цивилизации,оплот так сказать) очень расстроил..
Понравилась провинция французская ...народу мало, красивая природа- тихо и спокойно..

У нас с вами одинаковое ощущение от Парижа... Только вот я жила в самом что ни на есть центре... с видом на Эйфелеву Башню. Вечером боялась на улицу выйти, ибо почти прямо у подъезда было лежбище бомжей.... соседний магазин сильно смахивал на нашу "пятерочку" с соотвествующим контингентом.... и эти постоянные приставания на улице каких-то непонятных типов....
А еще эти крики арабов у Эйфелевой башни и приставания купит ьу них сувенир.... ну прямо КАИР в чистом виде, просто крики "ту кэмэл фор ту паунд" заменили на "ту эйфел фор ту ойро"... Правила дорожного движения там точно такие же как в Каире.. точнее их просто нет... так что на машине было ездит ьскажем так страшновато... и еще эта парковка псотоянная тебе в задний бампер....блинн... извращенцы.
Старый 17.08.2011, 12:47   #105
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
вы его нашли все таки или поиски не продолжали больще?
я везде наталкиваюсь на эту цитату:
Цитата:
Выступая несколько лет назад Маргарет Тетчер, бывший премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". Переводчик думал ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тетчер его тут же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под самый настоящий нож безумия, безкультурья, разврата, наркотиков, алкоголя и табака.

Два года назад в нашу страну Мадлен Олбрайт – бывшая в то время госсекретарем США и, выступая, обронила эту же загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". А куда остальные 130? Нас уже тогда стало 145 миллионов. Как видите, человеконенавистническая программа только взяла курс на свою реализацию.
Я как-то на ютьюбе смотрела видео того самого переводчика, которого поправила М. Тетчер. Я что-то теперь ни как не могу найти это интервью.
Старый 17.08.2011, 12:52   #106
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
я везде наталкиваюсь на эту цитату:
значится ссылки не будет)))
Старый 17.08.2011, 13:46
ответ для Lenulchik , на сообщение « У нас с вами одинаковое ощущение от... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
У нас с вами одинаковое ощущение от Парижа... Только вот я жила в самом что ни на есть центре... с видом на Эйфелеву Башню. Вечером боялась на улицу выйти, ибо почти прямо у подъезда было лежбище бомжей.... соседний магазин сильно смахивал на нашу "пятерочку" с соотвествующим контингентом.... и эти постоянные приставания на улице каких-то непонятных типов....
А еще эти крики арабов у Эйфелевой башни и приставания купит ьу них сувенир.... ну прямо КАИР в чистом виде, просто крики "ту кэмэл фор ту паунд" заменили на "ту эйфел фор ту ойро"... Правила дорожного движения там точно такие же как в Каире.. точнее их просто нет... так что на машине было ездит ьскажем так страшновато... и еще эта парковка псотоянная тебе в задний бампер....блинн... извращенцы.
Знаете. я ведь заочно очень любила Париж..Может. в этом моя ошибка??Я обожаю французский шансон,французский кинематограф 50-60 ых годов...Мне кажется. что по фильмам и книгам я даже чувствовала дух города.....И все время пыталась разглядеть в парижской толпе кого-то, похожего на Азнавура или Ив Монтана..))Но видела одни чернокожие лица..агрессивных подростков, грязь и шум..Где же тот Париж, который я любила и который хотела увидеть??
я понимала. что Париж не тот и все равно надеялась увидеть что-то, что заставит меня поверить тому, что Париж- не умер. что он еще жив..Возможно, где-то, что-то на Монмартре и почудилось и промелькнуло, но тут же и пропало под шум и крики чернокожей молодежи....
Вообщем "увидеть Париж и умереть"- это не для меня оказалось..((Разочарование и обида столь сильны, что я не хочу туда больше((..
В провинцию да))Долина Луары, Орлеан..Бордо..вся провинция Аквитания..там есть дух Франции он еще живет...А аристократическую публику я увидела в Биарице...и поняла, что и аристократы еще там есть, только в Париже их не разглядеть...
still water runs deep
Старый 17.08.2011, 13:48
ответ для GALASSIA , на сообщение « Где как. У нас с июня и аж по 12... »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Domenica al mare Посмотреть сообщение
Где как. У нас с июня и аж по 12 сентября.
так вас и спасают национал-социалисты

у них то с июля, и то весь июль дети заняты, ходят на экскурсии и т.п.
Старый 17.08.2011, 14:55
3лыдень
Banned

Цитата:
Где же тот Париж, который я любила и который хотела увидеть??
он есть. но эти улицы перекрыты шлагбаумами. мне нравицо
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2011, 15:01
ответ для Болибумпа , на сообщение « значится ссылки не будет))) »
Болибумпа
Наш человек

Цитата:
ссылок немеряно, но нет ссылок на первоисточник.
тяжело искать черную кошку в темной комнате особенно если кошки там нет))

Добавить сообщение