|
|
21.08.2011, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Убить нафик, убить... 
|
А как убить 10-сантиметровое чудище?  Я бы и при виде трупа такого впадаю в кому
Это, кстати, к вопросу о кошках, приносящих на подушку мышей - моя вместо мышей таких вот тварей и приносила
Цитировать ·
|
21.08.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Вот. Пришёл, свил, жрёт мотылька. Паутина творческая, сотами свита, но не суть.
Убивать жаль, к холодам всё равно помрёт. Можно кормить чем угодно. Гладить нельзя, ядовитый. Но красив, зараза!
Из недостатков:
Его яд представляет собой слегка мутноватую, бесцветную, тягучую жидкость, которой присущи гемолитические свойства. При укусах паука-крестовика появляются головная боль, слабость, боли в суставах, колика и жжение в месте укуса, кровоизлияния в подкожную клетчатку. Смертельных случаев при укусе паука-крестовика не отмечается, но после выздоровления иногда возникает некроз мягких тканей в месте внедрения яда. В теле паука, особенно в период кладки яиц (и в самих яйцах), содержится ядовитый продукт эпейротоксин.
Лечение при укусе паука-крестовика такое же, как и при укусе тарантула, но необходимости в применении лечебной сыворотки при этом нет.
|
опять у Вас страсти!!!
а привидение куда дели?
то есть домовенка.
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 12:44
|
|
Мега-элита
|
У меня такое животное за окном несколько лет назад жило. До сих пор потомки периодически в гости приходят.
Вот такой забавнее:
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:29
|
|
Ветеран
|
Здесь рассказ с фотками про паучка и инструкцией для строительства домика.
По-доброму как-то написано!
Цитата:
Наступил декабрь. В природе пауки-крестовики давно уже погибли, а моя паучиха всё жила и питалась. Но к концу декабря она перестала есть, стала беспокойной, каждую ночь покидала свой домик и бродила по окну. Я понял – она ищет самца, которого ждала всё лето. А где взять его в декабре? Вскоре, обессилев от напрасных поисков, паучиха умерла. Так, прожив дольше положенного, ушло из жизни существо, к которому очень привязались...
|
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:35
|
|
Наш человек
|
Мать, пристроили чудо?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 17:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мвБ
Вот. Пришёл, свил, жрёт мотылька. Паутина творческая, сотами свита, но не суть.
Убивать жаль, к холодам всё равно помрёт. Можно кормить чем угодно. Гладить нельзя, ядовитый. Но красив, зараза!
Из недостатков:
Его яд представляет собой слегка мутноватую, бесцветную, тягучую жидкость, которой присущи гемолитические свойства. При укусах паука-крестовика появляются головная боль, слабость, боли в суставах, колика и жжение в месте укуса, кровоизлияния в подкожную клетчатку. Смертельных случаев при укусе паука-крестовика не отмечается, но после выздоровления иногда возникает некроз мягких тканей в месте внедрения яда. В теле паука, особенно в период кладки яиц (и в самих яйцах), содержится ядовитый продукт эпейротоксин.
Лечение при укусе паука-крестовика такое же, как и при укусе тарантула, но необходимости в применении лечебной сыворотки при этом нет.
|
ЮлькО,ты чумачечая дефка 
|
|
Цитировать ·
|