~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 00:54
ответ для _cat_ , на сообщение « Уля с букетом из листьев клевая! ... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
А днём она сегодня отжигала, уже рвёт обои на кухне, сорвала блокиратор на дверце под мойкой, чтобы мусор не трогала, разбила в ванной бутылёк ротокана, опрокинула гладильную доску с утюгом, госпидя хорошо не на неё упала,а ещё неожиданно при завтраке срыгнула на мои тапочки и термо-бельё белое. Уж простите, накипело
про доску гладильную...

у Сирсов прочитала: типа если у вас маленький ребенок, то приподнимите ваш хрупкий мир повыше на пару лет

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Такая взрослая кажется на стуле
дааа и ведь стоит там по 20 минут, смотрит чего-то высматривает.

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
Уля с букетом из листьев клевая!

молодечик!

умничка!

Лера с дивана любой высоты научилась слезать. А залезать может только у бабушки на низкий)) А дома ногой дрыгает около дивана, типа хочу залезть, но высоко, помоЖите))
С горшком Лера дружит. Только мама пока не врубается в то, что ребенок хочет)) Сегодня какала все разы в него. В один раз мне надоело, что она долго сидит. Давай ей руку предлагать вставать, а она отпихивает, мол не буду. А оказалось, что еще не все Эх я
Еще мы бегаем все чаще и увереннее без поддержки. Теперь даже не сфотографировать ее))) Ставлю ее около букета, отбегаю, чтоб сфоткать, а Лера за мной несется и хохочет)))
Сегодня куколку в руках держала. Я говорю: "Отнеси Лялю на диван" (просто так сказала). А Лера вдруг пошла сама(!) к дивану и положила куклу
Никогда бы не подумала, что меня будут ТАК умилять-удивлять-радовать новые умения-достижения доченьки
Лера умничка! Меня тоже умиляют каждые новые достижения, вот когда она сегодня сама эту подставку к стулу притащила, я прям вот так обалдела

а про покаки, ну просто завидую, у нас как прикормы начались, так все никак не раскакаемся нормально, раз в два дня сама ходит, если не ходит, то я ей клизмочку ставлю. неужели будет запорами всю жизнь страдать?
Старый 02.09.2011, 01:02
ответ для Stewie , на сообщение « :001: про доску гладильную... у... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Завидываю вам, у нас ванны нет, только если на стенках малевать, а мы пока с фломастерами играемся, надо ещё мелки предложить
у нас фломики тоже есть, которые отмываемые, но Яську как-то не очень они привлекают, видимо ватман надо купить, мелки восковые мы с 9 месяцев с ней используем, вернее пытаемся, так как она их в рот тащит и откусывает я больше мелками этими рисую чем она. а фломики закрытые в рот тянет, а открытыми все же пытается чирикать, но чуть-чуть совсем, потому что листочки тут у меня обычные, надо ватман надыбать и пол весь застелить, может заинтересуется тогда.

Цитата:
Сообщение от Lori1 Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какие классные уроки по развитию малышей нашла! Школа раннего развития на дому!
http://www.komarovskiy.net/forum/vie...er=asc&start=0

Еще нашла в эл. виде полный курс от 0 до года "Школы семи гномов". Никому не нада???
спасибо за ссыль, мне надо гномов, я тебе мыло щаз в личку кину
Старый 02.09.2011, 01:11
ответ для Stewie , на сообщение « у нас фломики тоже есть, которые... »
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
хозяйственная!

вот, хвастаемся и мы своим художественным творчеством, ну и как она на стуле, на который сама, залезает смотрится
Яська - умница!
Я своим тоже краски купила, но еще ни разу не пользовались ими... Вот погода испортится - будем дома развлекаться

Цитата:
Девочки, смотрите какие классные уроки по развитию малышей нашла! Школа раннего развития на дому!
http://www.komarovskiy.net/forum/vie...er=asc&start=0

Еще нашла в эл. виде полный курс от 0 до года "Школы семи гномов". Никому не нада???
Мне надо! Сейчас адрес кину
Старый 02.09.2011, 01:13
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Seveta
Ветеран

Девочки, всем спасибо за комплименты моей племяшке-первоклашке! Совсем большая уже стала...
Старый 02.09.2011, 01:17
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Lori1
Гость

Stewie, Натали78, LinaNour, Seveta ловите гномов, отправила. Пошла спать, спокойной ночи!
Lori1 is offline  
Старый 02.09.2011, 01:20
ответ для Seveta , на сообщение « Яська - умница! Я своим тоже краски... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Яська - умница!
Я своим тоже краски купила, но еще ни разу не пользовались ими... Вот погода испортится - будем дома развлекаться

Мне надо! Сейчас адрес кину
спасибо!
Старый 02.09.2011, 01:26
ответ для Stewie , на сообщение « спасибо!:flower: »
mamakrosha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
спасибо!

я тут фотки родителям отправляю, еще немножко покажу, наши развивашки, извините за флуд
Ух ты уже с тестом, а она в рот не тащит? Нам невролог лепку советовала с полутора лет кажется, а сейчас к рисовашкам надо приучать

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600
mamakrosha is offline  
Старый 02.09.2011, 01:30   #108
yanola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Seveta Посмотреть сообщение
Мы поздравляли нашу сестричку двоюродную с первым классом!
У девчонок режим в связи с этим сегодня просто отсутствует, сна как такого не было, что ждет меня вечером просто не представляю
Вот наша первоклашка и красота-вкуснота от Тани!
Первоклашка хорошенькая но выглядит прям взросло так (у меня у нескольких знакомых сегодня детки в первый класс пошли - все младше выглядят). И еще у меня крестница сегодня пошла в первый класс но пока фоток не видела, говорят нормально сходили.
Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
Мой зайчик любимый
Попросила его, когда писать хочет, подходить к горшочку, через некоторое время спрашиваю, не хочет ли писать, идет к горшку, сажаю - писает
молодец Темик
Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
а мы сегодня освоили наконец-то слезание с дивана, а он у нас высокий
И Ольчик умницы
Цитата:
Сообщение от isskanderra Посмотреть сообщение
Да, у собачки сахарный диабет, прошли курс капельниц и один укол инсулина, потом от инсулина мама(свекровь) отказалась, сказали надо сделать еще узи. Узи сделали, пришли к врачу, на что нам заявили ну с узи все в порядке, но собака ваша медленно умирает, вы же отказались от инсулина, свое время потеряли ей больше ни чем не поможешь. (а собачка наша не ест, уже 2 или 3 дня как раз после этих капельниц) а как попьет все обратно(((
Вот и возникает вопрос что же они сразу не сказали что если не колоть инсулин то она сразу умрет, а начали разные другие способы решения этой проблемы предлагать, стерилизацию например. И на узи же отправили.
сочувствую... может найдете хорошего врача, вдруг вылечить можно, ну или хоть лекарства подберут нормальные, чтоб и аппетит был и не мучилась собачка
yanola is offline  
Старый 02.09.2011, 01:31
ответ для mamakrosha , на сообщение « Ух ты уже с тестом, а она в рот не... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Ух ты уже с тестом, а она в рот не тащит? Нам невролог лепку советовала с полутора лет кажется, а сейчас к рисовашкам надо приучать
один раз попробовала - очень соленое я его наобум из муки, соли и воды намесила, соли очень много получилось, мне просто надо было ее чем-то занять, пока я чизкейк замешивала для мульти поигрались, я тесто в пакетик убрала и в холодильник положила, так уже полторы недели достаем, играем, убираем.

я наоборот слышала, что лепку сначала, потом рисование, а потом музыка, но мы все одновременно делаем, дабы не скучать
Старый 02.09.2011, 01:35
ответ для Lori1 , на сообщение « Stewie, Натали78, LinaNour, Seveta... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Stewie, Натали78, LinaNour, Seveta ловите гномов, отправила. Пошла спать, спокойной ночи!
спасибо! только что это за расширение djvu? в какой программе это читабельно?