|
|
06.09.2011, 14:45
|
|
Старожил
|
так,закидали меня камнями все-таки...  но очень приятно,что все молодые мамы--ну,кроме меня  -- так идеально справляются со всеми своими делами и успевают ходить по салонам,делать макияж,маникюр и пирсинг.и еще выдавать язвительные комментарии на темы таких нытиков,как я... это значит,что демографический кризис нашей стране не грозит.
я,пожалуй,проясню некоторые моменты:
1. красить волосы--что реально бы сильно мне помогло--мне НАОТРЕЗ запретила педиатр,причем,при том же самом муже,сказав,что краска выховет аллергию у дочки.
2.в салон я-таки собираюсь в субботу
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама двух девчонок
У меня ребенок конечно чуть постарше вашего,но я сразу после выхода из роддома постаралась привести себя в порядок.Вам надо как то отвлечься от малыша и уделить время себе любимой.Папа дома и отлично,цедите молоко и вперед к парикмахеру наводить красоту,за один час ребенок без вас может прожить.Мужа срочно возвращать на диван,ребенка в кроватку.Проявите инициативу сами,в этом нет ничего страшного.Удачи вам!!
|
+10000000
Обязатено что-то делайте для себя. Я через 2 недели после родов уже бежала в салон! И один день в неделю был моим. Папа справлялся.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 16:13
|
|
Старожил
|
девушки,спасибо всем за комменты.
я для себя сделала важный вывод,а именно-- основная проблема все-таки не в маникюрах,а в том,что мы 24 часа нос к носу,чего раньше не было,естественно. точнее,было только в отпуске. но сейчас-то мы не в Греции и не на Бали,и быт гораздо муторнее,чем был. отсюда и дефицит романтики,видимо...да,и еще-- я поняла,почему у меня нет даже 30 минут на тот же лайт-педикюр в домашних условиях. 30 минут найти можно,но как-то не хочется на глазах у мужа,озадаченного хозяйством,еще и приводить себя в порядок--все-таки что-то должно оставаться "за кадром"+ совесть не позволяет,когда он драит кастрюли,пилить себе ногти.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Автор, ребзю 2 месяца, он на ГВ, спит с вами, мучается коликой... и Вам еще хочется секса?!?! по-хорошему завидую Вам  ... мне в такой ситуации вообще ничего не надо было и очень-очень долго...
|
06.09.2011, 16:36
|
|
Элита
|
пока печатали в топе пошли бы и тра*нулись извините меня с мужем...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
пока печатали в топе пошли бы и тра*нулись извините меня с мужем...
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Я вами вообще почти восхищаюсь. С двойней и про себя любимую не забывать
)
|
мерси! )
Цитата:
Сообщение от egles-komen
от у меня такая же мысля! как будто бы если девушка по салонам не ходит, она ужо на чучело похожа. элементрано ухоженной можно выглядеть и используя домашние средства. в салоне маникюр делать я для себя смысла не вижу - когти обстрижены коротко, аккуратно подпилены и тыпы. мне с длинными не удобно. а от мытья рожков лак быстро слезает. и ниче! аккуратные, красивые руки!
стрижка\окраска - да, это святое! надо выкраивать время! ну так раз в 2 месяца можно изловчиться!
фитнесс - у меня вот раньше вообще онлайн тренировки - укачиваешь - приседаешь, гуляешь - ходьба. деть спит - можно успеть пресс качнуть. руки у меня вообще раньше были слабые, сейчас уже хорошо накачаны. могу и мужа от хулиганов защитить  было б желание
Пы.Сы. а что никто слинг не посоветовал? вдруг поможет
пы.пы.сы. всегда умиляют, когда сидят на форуме и пишут, что не хватает времени ни на что %) гыг
|
очень дельные все предложения! присоединяюсь!
Цитировать ·
|
06.09.2011, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виолеттик
+1 
|
оч.ценное замечание,девушки. только тема топа не "как найти 15 минут и тра*нуться с мужем",а о проблеме взаимоотношений после родов.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 18:14
|
|
Старожил
|
судя по многим комментам,я все-таки неправильно назвала тему... суть не в том,что я хожу по дому чучелом,немытая-нечесаная--я мытая,чесаная,без прыщей и морщин,и с более стройной фигурой,чем до родов. но проблема-то в другом. проблема--как мужчина воспринимает жену после родов и как вернуть восприятие не только,как мамочки,но и как женщины,сексуального партнера. это психологический момент больше,чем физический. так что...если есть советы с этой точки зрения--буду очень благодарна! а если есть желание похвастаться своими успехами,кто быстрее делает маникюр...рада за Вас,но в данной ситуации это не очень интересно
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 18:40
|
|
Активный участник
|
Может сейчас в меня полетят тапки,но я скажу!Лично я не очень-то верю,что почти у всех,судя по прочитанному,сразу после возвращения из роддома все стало как прежде. У меня очень много знакомых с детьми и почти у всех ситуация,похожая на вашу.Особенно если первый ребенок.Все хотели спать,уставали,иногда и ссорились с мужем.И мне первые месяца 3 мало на что хватало времени.Поверьте,мужчине нужно больше времени,чтобы понять,что он отец.И что теперь есть человек,которому вы уделяете почти все свое внимание и время.Привыкнет он,потерпите немножко.Все привыкают,через какое-то время.Если бы было по-другому,вокруг были бы только одни матери-одиночки. И меньше переживайте.Вы же кормите ребенка,вам нельзя нервничать.И ребенку тоже передается настроение матери,это уже давно доказано.
|
|
Цитировать ·
|