|  |  | 

|  27.09.2011, 23:41 | #101 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от papaVani  Добрый вечер девочки,и я к вам присоединяюсь!Тоже планируем второго,очень хочется!!!Я вот хотела спросить,а когда второй раз беременеешь грудь тоже болит?или не обязательно? |  Вот у меня как раз-таки она и не болит!!!  И меня это напрягает. Главное до задержки надулась, напряглась, а после - спала. Сейчас только соски чуть-чуть чувствительны и то, если трогать. А вот при первой Б пухло! Вот поэтом и напрягает, все кажется что что-то не так..

__________________  Сыночек родился в 2002  Я - МАША. КО МНЕ ТОЛЬКО НА "ТЫ" |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.09.2011, 23:47 | #102 |  
	| Элита 

Регистрация: 05.11.2009 Адрес: Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от -MARIIA-  Вот у меня как раз-таки она и не болит!!!  И меня это напрягает. Главное до задержки надулась, напряглась, а после - спала. Сейчас только соски чуть-чуть чувствительны и то, если трогать. А вот при первой Б пухло! Вот поэтом и напрягает, все кажется что что-то не так.. |  MARIIA, а ты (можно на ты?) отслеживаешь как там дела, по хгч или по узи? @@@@@ чтоб все было хорошо!

__________________Я - Лена, ко мне на ТЫ
 Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете. (У.Черчилль)
 It's a new day, it's a new life for me, and I'm feeling good!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.09.2011, 23:54 | #103 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lileya  MARIIA, а ты (можно на ты?) отслеживаешь как там дела, по хгч или по узи? @@@@@ чтоб все было хорошо! |  да просто Маша !!!!     
К врачу сегодня сходила. Сказал не дергаться раньше времени. Я говорю все Утрожестан пьют, он сказал "У нас в женщин наших все как в помойку сливают". Для такого показания должны быть, зачем Вам таблетки раньше времени? Если замрет- так никакие таблетки не помогут. А реальной угрозы пока нет - сказал что мазня легкая и тянущий живот - норма для ранних сроков, реальная угроза - это если кровить будет. Сказал только Элевит витамины есть. УЗИ у меня 5 октября. Там и посмотрим как дела.

|   | Цитировать · |  

|  28.09.2011, 00:14 | #104 |  
	| Старожил 

| 

и я к вам присоединюсь. Очень, очень хотим второго. Ловлю все чихи беременюшек   
				__________________мама Лена, папа Саша  и доченька Наташа  (09.10.2004) |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2011, 00:14 | #105 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от -MARIIA-  да просто Маша !!!!     
К врачу сегодня сходила. Сказал не дергаться раньше времени. Я говорю все Утрожестан пьют, он сказал "У нас в женщин наших все как в помойку сливают". Для такого показания должны быть, зачем Вам таблетки раньше времени? Если замрет- так никакие таблетки не помогут.  А реальной угрозы пока нет - сказал что мазня легкая и тянущий живот - норма для ранних сроков, реальная угроза - это если кровить будет. Сказал только Элевит витамины есть. УЗИ у меня 5 октября. Там и посмотрим как дела. |  Вот это он верно сказал, тут сохраняющая терапия не при чем, судя по всему... проверено...    Но не будем об этом! Все будет хорошо! 
но хоть покой какой-то прописал, в смысле домашний режим? Или все можно?   
Чихни на меня, Маш?..    
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2011, 00:16 | #106 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lenusik  и я к вам присоединюсь. Очень, очень хотим второго. Ловлю все чихи беременюшек   |  Привет!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2011, 00:30 | #107 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lileya  Вот это он верно сказал, тут сохраняющая терапия не при чем, судя по всему... проверено...    Но не будем об этом! Все будет хорошо! 
но хоть покой какой-то прописал, в смысле домашний режим? Или все можно?   
Чихни на меня, Маш?..   |  Ну покой-то само собой!! Пакеты не таскать, не бегать, по дому особо не напрягаться.   
Я ужасно из-за того что заболела переживаю...  он сам сказал что опасно на ранних сроках болеть - пороки развития могут быть если попадет зараза...  Но сказал что если температуры не было - то может и пронесло. А я не меряла  как-то      
А насчет чихнуть - пожалуйста! 
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2011, 00:36 | #108 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от -MARIIA-  Ну покой-то само собой!! Пакеты не таскать, не бегать, по дому особо не напрягаться.   
Я ужасно из-за того что заболела переживаю...  он сам сказал что опасно на ранних сроках болеть - пороки развития могут быть если попадет зараза...  Но сказал что если температуры не было - то может и пронесло. А я не меряла  как-то      
А насчет чихнуть - пожалуйста! 
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |  Спасибо! Забрала  
думаю, раз не было желания померить температуру, значит вряд ли она была высокой! Ну и зараза соответственно должна быть незначительная... Я все пытаюсь припомнить что там мне говорили можно для профилактики пить, кроме оцилококцинума... Какие свежие рекомендации, чего врачи говорят?

|  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2011, 01:24 | #109 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки, здравствуйте! Можно и мне к вам? 
Меня зовут Алена, сыночка зовут Тимур, ему в ноябре 4 года будет. В августе с мужем решились на второго ребеночка, очень хотим доченьку   (но и сыночку будем очень рады   ) Сдали кое-какие анализы, теперь вот чуть-чуть здоровье поправлю и с середины октября перейдем к активным действиям    
Очень рада за всех беременюшек   Ловлю чихи и складываю в копилочку     
Чихайте девочки, чихайте!!!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  28.09.2011, 10:17 | #110 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ялЛета  Девочки, здравствуйте! Можно и мне к вам? 
Меня зовут Алена, сыночка зовут Тимур, ему в ноябре 4 года будет. В августе с мужем решились на второго ребеночка, очень хотим доченьку   (но и сыночку будем очень рады   ) Сдали кое-какие анализы, теперь вот чуть-чуть здоровье поправлю и с середины октября перейдем к активным действиям    
Очень рада за всех беременюшек   Ловлю чихи и складываю в копилочку     
Чихайте девочки, чихайте!!!  |  Привет!!  Добро пожаловать!!      
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ    
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|