Ремооооонтик, малееееееенький) - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 17:33   #101
Post-it
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
это наверное от того,что есть время на выбор тех или иных вариантов и материалов.Так сложились обстоятельства,что у нас на покупку материалов,мебели в детскую и кухни икея было 1,5 днякухню купили по акции(спланировала на ходу,за вечер,но это не первый опыт покупки кухни в икее)двери выбирала в инете,муж только оплачивать ездил.
Да, пока есть немного времени, но оно быстро идет и в выходные мы не успеваем отдыхать т.к. надо ездить смотреть, НО перед смотреть я штудирую интернет и читаю ЛВ, только потом покупки, был уже небольшой опыт ремонта без интернета)))

у меня было мало времени в начале ремонта, когда окна установили и электрику сделали чем я не очень довольна и сейчас это не исправить, надеюсь в остальном такого не будет.

Нам остается купить гардероб (уже спланировала в планировщике Икеевском), диван, но хочется его еще детально рассмотреть и еще отзывов найти, бесто для тв тоже в планировщике сделаю, дверь, столешницу большую, светильники в комнату и балкон, над столешкой уже купили, ламинат наверно определились (осталось только купить) потолок уже знаем где будем заказывать ну и мелочевка розетки и пр., и потом самое приятное немного дизайна и быт. вещей (одеяла, подушки и пр)
Старый 27.10.2011, 17:35
ответ для Post-it , на сообщение « Ремооооонтик, малееееееенький) »
Post-it
Ветеран

ой, забыла спросить, а почему у вас только 1,5 дня было?

мне кажется за такой срок вообще не реально ничего купить), но если вы купили то вы мега-молодцы, судя по детской кот. я видела кусочками получилось - круто!

Кухня мне самой нравится белый абстракт, и еще нравится белый/черный и у меня мечта на кухне где стол обеденный повесить постер на черном фоне лиловый лотос

вот такой
Изображения
Тип файла: jpg ae****.jpg (61.9 Кб, 908 просмотров)
Post-it is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 17:49
Post-it
Ветеран

И еще три постера куда-ниб. повесить рядочком по вертикали
Изображения
Тип файла: jpg 27.jpg (61.8 Кб, 904 просмотров)
Тип файла: jpg cqs1267046831d.jpg (58.9 Кб, 903 просмотров)
Тип файла: jpg short.jpg (42.1 Кб, 902 просмотров)
Старый 27.10.2011, 18:17
Post-it
Ветеран

ой, забыла, у нас же еще и купон есть на роллайты
Старый 27.10.2011, 18:36
ответ для Post-it , на сообщение « ой, забыла, у нас же еще и купон есть... »
pavlovan
Элита

лотос
pavlovan is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 18:54
ответ для Post-it , на сообщение « ой, забыла спросить, а почему у вас... »
pavlovan
Элита

Цитата:
Сообщение от Post-it Посмотреть сообщение
ой, забыла спросить, а почему у вас только 1,5 дня было?

мне кажется за такой срок вообще не реально ничего купить), но если вы купили то вы мега-молодцы, судя по детской кот. я видела кусочками получилось - круто!
у нас все очень просто.Почему 1,5 дня?обстоятельства,нас практически не было в городе во время ремонта,руководили процессом дистанционно,правда не без косяков,сушило вот не встало,там с переходниками была проблема,двери привезли не те,но хорошо,что при мне было,разрулила,все заменили,ламината не хватило и обоев,хорошо,что все было на складе,рабочие докупили,но до сих пор есть недоделки.Единственное,за что мы не брались,это за лоджию,она почти 30м2,хлама там нет,но и нет того,что задумывалось...пока нет...
Старый 27.10.2011, 19:17
ответ для pavlovan , на сообщение « :flower:у нас все очень... »
Post-it
Ветеран

Цитата:
у нас все очень просто.Почему 1,5 дня?обстоятельства,нас практически не было в городе во время ремонта,руководили процессом дистанционно,правда не без косяков,сушило вот не встало,там с переходниками была проблема,двери привезли не те,но хорошо,что при мне было,разрулила,все заменили,ламината не хватило и обоев,хорошо,что все было на складе,рабочие докупили,но до сих пор есть недоделки.Единственное,за что мы не брались,это за лоджию,она почти 30м2,хлама там нет,но и нет того,что задумывалось...пока нет...

я поняла так, что без косячков в ремонте не обойтись, даже при идеальном есть где то огрехи, нет наверно только у олигархов

у нас вот проводка и окна, что будет дальше даже думать не хочу, надеюсь что всего материала хватит, нам пол делали долго, т.к. очень много ЦПС ушло, вроде 3 раза была поставка и пару раз муж небольшое кол-во сам докупал, пол будет самый дорогой)

Лоджия у вас прям как квартира, это в каких домах такие? А что там планировали, если не секрет?

у нас к сожалению или к счастью ее не будет(

P.S. я обожаю лотосы, но пока нигде их не использовала, надеюсь что все еще впереди)
Старый 27.10.2011, 19:30
ответ для Post-it , на сообщение « я поняла так, что без косячков в... »
pavlovan
Элита

Цитата:
Сообщение от Post-it Посмотреть сообщение
я поняла так, что без косячков в ремонте не обойтись, даже при идеальном есть где то огрехи, нет наверно только у олигархов

у нас вот проводка и окна, что будет дальше даже думать не хочу, надеюсь что всего материала хватит, нам пол делали долго, т.к. очень много ЦПС ушло, вроде 3 раза была поставка и пару раз муж небольшое кол-во сам докупал, пол будет самый дорогой)

Лоджия у вас прям как квартира, это в каких домах такие? А что там планировали, если не секрет?

у нас к сожалению или к счастью ее не будет(

P.S. я обожаю лотосы, но пока нигде их не использовала, надеюсь что все еще впереди)
а мне глядя на картинку,чаю с лотосом захотелось все у Вас будет хорошо!конечно не без косяков,что-то вообще по независимым причинам происходит,не угадаешь...Мне в целом нравится,как нам сделали,какие цвета выбрали.Мелочи приятные тоже делают квартиру уютной
на лоджии планировался небольшой уголок для ребенкиных нужд,остальное под зимний сад,пока в планах
Старый 27.10.2011, 19:44
ответ для pavlovan , на сообщение « а мне глядя на картинку,чаю с лотосом... »
Post-it
Ветеран

Цитата:
а мне глядя на картинку,чаю с лотосом захотелось все у Вас будет хорошо!конечно не без косяков,что-то вообще по независимым причинам происходит,не угадаешь...Мне в целом нравится,как нам сделали,какие цвета выбрали.Мелочи приятные тоже делают квартиру уютной
на лоджии планировался небольшой уголок для ребенкиных нужд,остальное под зимний сад,пока в планах
а мне нравится как на гринфилде лотос изображен, пила его когда работала)

К косякам надо подходить с юмором

я тоже хочу на лоджии сделать маленький уголок для ребенка)

если в планах то обязательно сделаете, мы вообще этот ремонт начали обсуждать в конце 2009 года, а делать летом 2011!

я вот еще что придумала хочу купить стеллаж Экспедит и поставить горизонтально как на фото у дивана, корзинки всяческие и хранить там косметику, мелочевку и пр., думаю будет неплохо, заодно и пространство поделится
Изображения
Тип файла: jpg ekspedit-stellaz__0092712_PE229410_S4.JPG (8.4 Кб, 887 просмотров)
Тип файла: jpg 98ec37e7bdec.jpg (62.6 Кб, 897 просмотров)
Старый 27.10.2011, 20:07
ответ для Post-it , на сообщение « а мне нравится как на гринфилде лотос... »
pavlovan
Элита

о,какие картинки,думаю хорошо получится,только малыш не будет интересоваться,что у мамы в корзинах?у нас первое время все открывалось и раскладывалось ровным слоем по полу

Добавить сообщение

теги, tags, метки
дневник ремонта