что вы думаете про Малинина? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 01:53
ответ для татьяна 71 , на сообщение « да, он столько лет себя мнил... »
ДжеSS
Наш человек

Да, посмотрела, ужастик конечно. Малинины выглядели глупо и зло, дети не виноваты, в любом случае. Жена Малинина вообще неприятно поразила, так задрала нос, что не заметит, как споткнется. В своем снобизме не видят, какая прекрасная Кира, отец Малинина замечательный. Вот кем бы я гордилась, а не этим чучелом Эммой.
ДжеSS is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 02:00
ответ для ДжеSS , на сообщение « Да, посмотрела, ужастик конечно. ... »
Vеlmа™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ДжеSS Посмотреть сообщение
Да, посмотрела, ужастик конечно. Малинины выглядели глупо и зло, дети не виноваты, в любом случае. Жена Малинина вообще неприятно поразила, так задрала нос, что не заметит, как споткнется. В своем снобизме не видят, какая прекрасная Кира, отец Малинина замечательный. Вот кем бы я гордилась, а не этим чучелом Эммой.
Это "чучело Эмма" была с ним больше 20 лет, 12 лет ждала детей от него и сделала его счастливым, судя по всему.
А отец и дочь объявились спустя десятки лет и хотят , чтобы он сразу их простил и полюбил...

Какая прекрасная Кира и какая стерва Эмма - поверхностные суждения. Если заглянуть внутрь, то душком несет.

Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 02:03
ответ для ДжеSS , на сообщение « Да, посмотрела, ужастик конечно. ... »
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ДжеSS Посмотреть сообщение
+1

Эмма, это вообще нечто. Такая по жизни ради своей цели по трупам пойдет. А Малинин натуральный подкаблучник.
очень не понравились ее слова про то, что ребенок не Малинина, что ей анализы нужны, что Малинин не хотел ребенка и т.д. , вообщем впечатление ужасное они оставили после себя. даже их сторонники аккуратно высказывались, чтобы их не обидеть.
А больше всего понравилось как высказалась Рубальская, которой бог не дал детей. Вот уж действительно, кому то бог не дает, а кому то дает сполна, кому они и не нужны собственно.
Старый 16.10.2011, 02:09
ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Это "чучело Эмма" была с ним больше 20... »
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Velma™ Посмотреть сообщение
Это "чучело Эмма" была с ним больше 20 лет, 12 лет ждала детей от него и сделала его счастливым, судя по всему.
А отец и дочь объявились спустя десятки лет и хотят , чтобы он сразу их простил и полюбил...

Какая прекрасная Кира и какая стерва Эмма - поверхностные суждения. Если заглянуть внутрь, то душком несет.
Да вот что-то сдается мне, что не ждала она 12 лет пока он захочет детей, а просто не получались они у них. хотя может я и не права...

А по поводу дочери, которая объявилась....вот я с отцом тоже не виделась 15 лет, он уехал с новой женой в Украину. Он не проявлял интереса, а я ждала, что он первый должен пойти навстречу. А в этом году он умер от рака....и я рыдала от того, что оба мы такими дураками были, что он ждал от меня, я от него.... а в итоге ...вот так получилось......

А Кира молодец, она сделала первый шаг, неизвестно как сложится дальше, но она не будет жалеть о том, что не сделала.
Старый 16.10.2011, 02:18   #105
Vеlmа™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
А Кира молодец, она сделала первый шаг, неизвестно как сложится дальше, но она не будет жалеть о том, что не сделала.
Молодец. Жаль ,что так поздно. Но уверенна, что они будут общаться. Пусть не сразу привыкнут, постепенно.
Видно , что ему на нее не наплевать. Его эмоции и боль внутри вчера наглядно проявились.
Да, некоторые его слова были неприятными и некрасивыми.

Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 02:19
ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Это "чучело Эмма" была с ним больше 20... »
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:

А за что прощать-то их? Отец ушел от матери, а дети, которые на тот момент уже сами были родителями, сами не захотели общаться. Ну, а уж Киру-то прощать за что?
Старый 16.10.2011, 02:22   #107
ДжеSS
Наш человек

Цитата:

И что дальше то? Жила 20 лет, ну надо же подвиг то какой. Она его сделала подкаблучником, который слово боится сказать и свято верит, что счастлив. Молодец, конечно. Вот только может на смертном одре дойдет до него, что он принес в жертву "благородной" семье Эммы.
Оскорблять ни в чем не виноватую девочку, жену отца, которая ее старше намного, и законная жена отца (который не объявлялся, а вырастил его вообще то) ее мужа, уже должно быть уважение, хотя бы на грани приличия соблюсти. А не кричать на весь зал: Кто это еще, я ее не знаю, зачем сюда пришла. Вот честно, ФУ, натуральное чучело, набитое непонятно чем, только не чувствами и благородством , которое так любит вспоминать. ИМХО.
Старый 16.10.2011, 02:29
ответ для newrussian , на сообщение « что вы думаете про Малинина? »
татьяна 71
Мега-элита

Вобщем, если целью Малинина было пропиариться в этой передаче и напомнить о себе любимом, всеми забытом, то у него это получилось, только со знаком минус. Жена, кстати, все и завалила...Проще надо быть, а то заигрались в благородные крови.
татьяна 71 is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 02:33   #109
ДжеSS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
Вобщем, если целью Малинина было пропиариться в этой передаче и напомнить о себе любимом, всеми забытом, то у него это получилось, только со знаком минус. Жена, кстати, все и завалила...Проще надо быть, а то заигрались в благородные крови.
Вот-вот, комедия сплошная.
Старый 16.10.2011, 02:41
ответ для newrussian , на сообщение « что вы думаете про Малинина? »
m@rish_k@
Элита

Ну насчет благородных кровей - таким публичность пиар и раскладывание своей жизни на потребу публике не нужно, проблемы решают без телевидения, да не ходят люди благородного происхождения по таким передачам.
m@rish_k@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение