Пешеходный переход дубль 2 или тупые курицы почкуются - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 17:28   #101
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
не видела в этом топе кого-то, кто "с упоением винит пешехода"
Конкретно в этом именно "упоения" нет, но мысли-то те же по сути....
Старый 30.10.2011, 17:35   #102
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Конкретно в этом именно "упоения" нет, но мысли-то те же по сути....
ааааа... ну тогда ладно, да имеет место быть. Я одна из них, ненавижу опред. категорию пешеходов - например тех, что бежит на красный, особенно с детьми! или тех, кто вне зоны пеш. перехода несётся как огалделый, особенно если с детьми, или колясочку выставят на ПЧ и выглядывают "можно перебегать или нет?" - вот таких я не просто с упоением обвиняю, но, была б моя воля, наказывала, физически, или штрафы заоблачные выставляли с обязательной выплатой, или бы в тюрьму сажала
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 17:40   #103
edeltely
Элита

Цитата:
ааааа... ну тогда ладно, да имеет место быть. Я одна из них, ненавижу опред. категорию пешеходов - например тех, что бежит на красный, особенно с детьми! или тех, кто вне зоны пеш. перехода несётся как огалделый, особенно если с детьми, или колясочку выставят на ПЧ и выглядывают "можно перебегать или нет?" - вот таких я не просто с упоением обвиняю, но, была б моя воля, наказывала, физически, или штрафы заоблачные выставляли с обязательной выплатой, или бы в тюрьму сажала
о боже, сколько классовой ненависти

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
edeltely is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 17:49
ответ для edeltely , на сообщение « о боже, сколько классовой ненависти :)) »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
именно, потому что эти люди точно такие же потенциальные или реальные убийцы, как и те уроды, что на красный носятся, низко летают по городу, садятся удолбанными или пьяными за руль (таких бы и правда за 101 км надолго)
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 17:49
ответ для edeltely , на сообщение « о боже, сколько классовой ненависти :)) »
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
Я пешеход, но когда вижу куриц выставляющих вперед себя коляску, типа я выставила, а вы теперь как хотите тормозите- меня те же чувства переполняют. На гнлазах у мамы одна такая довыставлялась.. ребенку сейчас могло быть 23 года

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 18:13
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Я пешеход, но когда вижу куриц... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
Я пешеход, но когда вижу куриц выставляющих вперед себя коляску, типа я выставила, а вы теперь как хотите тормозите- меня те же чувства переполняют. На гнлазах у мамы одна такая довыставлялась.. ребенку сейчас могло быть 23 года
хм... а как надо ходить с коляской? а если три товарища?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 18:17   #107
INSP
Элита

Цитата:
.. ненавижу опред. категорию пешеходов - например тех, что бежит на красный, особенно с детьми! или тех, кто вне зоны пеш. перехода несётся как огалделый, особенно если с детьми, или колясочку выставят на ПЧ и выглядывают "можно перебегать или нет?" - вот таких я не просто с упоением обвиняю, но, была б моя воля, наказывала, физически, или штрафы заоблачные выставляли с обязательной выплатой, или бы в тюрьму сажала
Дарвин назвал подобные явления "естественным отбором".
Детей, конечно, жаль. Но человек - существо биологическое...
INSP is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 19:38   #108
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
хм... а как надо ходить с коляской? а если три товарища?
я ходила только через пустую улицу или по светофору. Честно. Иногда по 7 минут стояла.

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 20:32   #109
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Могу Вас обрадовать. Их наказывают. Дело в том, что ущерб по закону возмещает виновный. А виновен тот, кто нарушил правила. И я не раз слышал, как молодой парень (девушка или ребенок) перебегал на красный свет или в неположенном месте, был сбит, оказался в реанимации. Побились несколько дорогих иномарок. Владельцы в пять минут получили страховку и сделали ремонт. А страховая компания регрессом перекинула ущерб на виновника. Обычная юридическая практика. Потом к парню на инвалидной коляске был предъявлен иск на несколько миллионов.

А если бы еще и пострадавшие были, он бы в тюрьму загремел.
Добрый кот is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 20:40   #110
Добрый кот
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AZIOPKA Посмотреть сообщение
я ходила только через пустую улицу или по светофору. Честно. Иногда по 7 минут стояла.
В Москве и Питере не бывает пустых улиц. И светофоры есть не везде. Банально, есть много "островов", где три-пять переходов и все нерегулируемые. Я с двумя детьми так в поликлинику
ходил. Банально бросал на дорогу большую металлическую решетку. Машины резко тормозили. Я переходил. Решетку забирал с собой.
Добрый кот is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение