Даст ребенка-даст и на ребенка. А есть такие, кому не дали? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2011, 19:58
ответ для Баньши , на сообщение « А вот у меня назрел другой вопрос,... »
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
А вот у меня назрел другой вопрос, пошто даются лужайки беззаячным
может, сами зарабатывают?? себе лично и в счет будущих побед?

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 21:26
ответ для Баньши , на сообщение « А вот у меня назрел другой вопрос,... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
А вот у меня назрел другой вопрос, пошто даются лужайки беззаячным
Чтоб зайцы всё не сожрали. Типа, заповедник.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 21:50
ответ для Время Веры , на сообщение « :)):)):)):046::046:Я первей такой... »
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
Я первей такой вопрос задавала..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3927213

Ну и огребла ж тогда, НО недоумение осталось
да, тема похожая, но все же вопросы разные. Меня интересует сам факт "получения лужайки". Есть ли он и в каком виде
Rubbella is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 09:25
ответ для Мурашкина , на сообщение « Жаль, что не помните, чья.:008:... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
Жаль, что не помните, чья.
Хотелось бы мне посмотреть на него (почитать, что еще ему пришло в светлую голову). Обожаю оправдательные , нет не так, возвышающие теории возведенные под убийства.
Ну я могу понять про такую теорию подведенную под выкидыши, под младенческую смертность, под смерть при родах, под болезни, при которых умирают в детстве, но чтобы убийство по воле не желающей родить преподносилось как миссия

(Китайцы, это я не к Вам. Это я по поводу теории).
Ну, я на самом деле верю в эту теорию. Что нерожденные младенцы, это те, кому еще рано или по каким-то причинам не нужно сюда пока еще попадать.
Сейчас скажу совершеннейшую фигню, но наш младший сын "не мог" попасть сюда два раза. ( У моего мужа подружка делала два раза аборт). И вот в канун зачатия, снится моему мужу сон, во сне стоит наш нынешний сын, лет 10 уже, и грозно так вопрошает- ну что, мол, папа, ты все понял и осознал? Муж заикаясь говорит - да.... Сын ему и отвечает- даю тебе последний шанс. Есичо, муж вообще не верит во всю эту ерунду, как он говорит и ему никогда-никогда не снятся сны. Через неделю после этого сна, я узнаю, что я беременна. Вот шо это было, ась?
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 15:10
ответ для Natalena , на сообщение « Ну, я на самом деле верю в эту теорию.... »
Rubbella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну, я на самом деле верю в эту теорию. Что нерожденные младенцы, это те, кому еще рано или по каким-то причинам не нужно сюда пока еще попадать.
Сейчас скажу совершеннейшую фигню, но наш младший сын "не мог" попасть сюда два раза. ( У моего мужа подружка делала два раза аборт). И вот в канун зачатия, снится моему мужу сон, во сне стоит наш нынешний сын, лет 10 уже, и грозно так вопрошает- ну что, мол, папа, ты все понял и осознал? Муж заикаясь говорит - да.... Сын ему и отвечает- даю тебе последний шанс. Есичо, муж вообще не верит во всю эту ерунду, как он говорит и ему никогда-никогда не снятся сны. Через неделю после этого сна, я узнаю, что я беременна. Вот шо это было, ась?
вот это да!
Rubbella is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 15:47   #106
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
Знаю один пример, когда что-то упало с неба (бабка через месяц после рождения внука померла и оставила немалое наследство), и раз, два, три... пять примеров, когда началась жесть, которая длится по сей день. Другое дело, что кто-то свыкся, теперь она называется "жесть терпимая". А кто-то свалил. А большинство просто живёт, без жести и наследств, как жили.
Ога,в основном начинаеццо жесть,плавно переходящая или в развод или в сожительство-комуналку
Хинин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение