|  |  | 

|  04.11.2011, 23:29 | #101 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yunorik  Если финансируется из федерального бюджета (из Москвы), то да. Может быть еще есть финансирование из Ленобласти   |  Вот да,которая из области финансируется,но врач сказала мне,что это с МФ,но попробовать можно.Запутаться можно..брр   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.11.2011, 02:47 | #102 |  
	| Старожил 

Регистрация: 05.09.2008 Адрес: Фрунзенский р-н СПб, пос. Пески Выборгский р-н ЛО 
				      | 

Спасибо за приглашение, всем привет! 
Поздравляю всех, кто получил квоты     
Хочу попытаться получить фед. квоту в 122 МСЧ, там вроде дают и даже городским  , но мне всё равно, я зарегистр. в области, муж в СПб. У меня уже есть дочка год и 7   - экошка по фед. квоте  .  
Записалась на приём на 21 ноября - посмотрим...

Девочки - сейчас вытащу из памяти старый опыт, чай куча протоколов за плечами  : в мой последний удавшийся протокол я впервые занялась кровью, ходила на прием к гематологу (первый раз пришла за несколько дней до подсадки-может и поздновато, но только сообразила сходить) и ходила до конца беременности, сдавала анализы и мне врач корректировала лекарства.  На 3-й день после подсадки у меня подскочил Д-димер, колола Фраскипарин, а потом пила долго Ангиовит, Курантил  - может это помогло...это я к тому, что если есть подозрения на густую кровь (например, высокий гемоглобин), то полезно сходить к гематологу.

__________________Доча радует нас с 16 марта 2010 года
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.11.2011, 13:47 | #103 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кер  Спасибо за приглашение, всем привет! 
Хочу попытаться получить фед. квоту в 122 МСЧ, там вроде дают и даже городским  , но мне всё равно, я зарегистр. в области, муж в СПб. У меня уже есть дочка год и 7   - экошка по фед. квоте  .  

Девочки - сейчас вытащу из памяти старый опыт, чай куча протоколов за плечами  : в мой последний удавшийся протокол я впервые занялась кровью, ходила на прием к гематологу (первый раз пришла за несколько дней до подсадки-может и поздновато, но только сообразила сходить) и ходила до конца беременности, сдавала анализы и мне врач корректировала лекарства.  На 3-й день после подсадки у меня подскочил Д-димер, колола Фраскипарин, а потом пила долго Ангиовит, Курантил  - может это помогло...это я к тому, что если есть подозрения на густую кровь (например, высокий гемоглобин), то полезно сходить к гематологу. |  А где у вас был удачный протик и кто врач?

__________________Юля   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.11.2011, 15:16 | #104 |  
	| Активный участник 

| 

И мне интересно как зовут врача и где?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.11.2011, 20:20 | #105 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 

Девочки - сейчас вытащу из памяти старый опыт, чай куча протоколов за плечами  : в мой последний удавшийся протокол я впервые занялась кровью, ходила на прием к гематологу (первый раз пришла за несколько дней до подсадки-может и поздновато, но только сообразила сходить) и ходила до конца беременности, сдавала анализы и мне врач корректировала лекарства.  На 3-й день после подсадки у меня подскочил Д-димер, колола Фраскипарин, а потом пила долго Ангиовит, Курантил  - может это помогло...это я к тому, что если есть подозрения на густую кровь (например, высокий гемоглобин), то полезно сходить к гематологу. |  Очень полезно, спасибо   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.11.2011, 22:13 | #106 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anitaa  И мне интересно как зовут врача и где? |   +1
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.11.2011, 23:58 | #107 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кер  это я к тому, что если есть подозрения на густую кровь (например, высокий гемоглобин), то полезно сходить к гематологу. |  А посоветуйте гематолога?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2011, 14:36 | #108 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сомнамбула  А посоветуйте гематолога? |  Корзо в снигиревке, а еще мне профессора посоветовал иммунолог в клинике МЧС на Ак. Лебедев- Вавилова Т.М.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2011, 17:35 | #109 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 

Девочки - сейчас вытащу из памяти старый опыт, чай куча протоколов за плечами  : в мой последний удавшийся протокол я впервые занялась кровью, ходила на прием к гематологу (первый раз пришла за несколько дней до подсадки-может и поздновато, но только сообразила сходить) и ходила до конца беременности, сдавала анализы и мне врач корректировала лекарства.  На 3-й день после подсадки у меня подскочил Д-димер, колола Фраскипарин, а потом пила долго Ангиовит, Курантил  - может это помогло...это я к тому, что если есть подозрения на густую кровь (например, высокий гемоглобин), то полезно сходить к гематологу. |  Лена, а сколько у тебя перед этим попыток было? Я вот тоже только к третьему протоколу до крови дошла-агрегация тромбоцитов и т.д. Пью ангиовит, курантил. Сейчас в протоколе, надеюсь на удачу.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.11.2011, 20:07 | #110 |  
	| Старожил 

Регистрация: 05.09.2008 Адрес: Фрунзенский р-н СПб, пос. Пески Выборгский р-н ЛО 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сомнамбула  А посоветуйте гематолога? |  Я ходила к Корзо в ж/к при роддоме им.Снегирева, а еще помню советовали в ОТТА, то ли Зайнулину то ли как-то так.

Цитата: 

| 
					Сообщение от OlenkaSPB  Лена, а сколько у тебя перед этим попыток было? Я вот тоже только к третьему протоколу до крови дошла-агрегация тромбоцитов и т.д. Пью ангиовит, курантил. Сейчас в протоколе, надеюсь на удачу. |  4 в стимулированном цикле и 5 в ЕЦ  .  
Чтобы помогло @@@@@@@@@@@

__________________Доча радует нас с 16 марта 2010 года
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|