|
|
28.11.2011, 21:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
или здоровье вашей семьи?
Понятно, что это очень субъективно, но всё же?
PS: это и напитки и консервы и прочая еда, навроде "гуманитарной помощи"
|
Нет.
Больше сказалась еда "конца 90х" - когда появились в огромных кол-вах чипсы с пепсями 
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Чо вы врете то все 
очень вкусно было  
И сосисЬки из баночек, и ветчина в жестянках, и сухое молоко Клим, и всякие сухие напитки для разведения с водой...и спирт Рояль, и джин Маккормик, и неоновых цветов банановые и персиковые ликеры  , и водка в железных баночках 
|
Ага. И я не помню ужасных продуктов. Ветчина в жестянках  рояль с юппи  Ликеры вот только гадость. А еще помню целую наволочку гречки- отец принес, вот гречку я до сих пор терпеть не могу..
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:41
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Нет.
Больше сказалась еда "конца 90х" - когда появились в огромных кол-вах чипсы с пепсями  
|
Вот кстати да, только хотела написать, что сейчас еда по факту намного хуже, чем тогда. Тот же шоколад в начале 90-ых был натуральный импортный, а не нашего производства под импортным брендом. А сколько фазеровской продукции было...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
или здоровье вашей семьи?
Понятно, что это очень субъективно, но всё же?
PS: это и напитки и консервы и прочая еда, навроде "гуманитарной помощи"
|
Сказалось очень сильно отсутствие еды и стояние зимой в очередях ...Причем практически на всех и всерьез(((
Подробности надо?
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Детство(советское)прошло,я считаю,среди(или НА?)хороших продуктах,а в 90-х мы жили на Д.Востоке,там тоже всё было хорошо,на огромных офицерских-то пайках!Да,ликёры разноцветные,польские,что ли?Как манили вечером витрины ларьков с подсветкой!Нет,питались хорошо,не травились ничем,а "ножки Буша"в коробках вспоминаю вообще с удовольствием.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а помните шоколад альпен гольд? на этикетке альпийские горы... помню вкус у него был такой что умереть не встать  я вообще наш шоколад никогда не любила а этот ну просто меня потряс. он был похож на нынешний фазер 
|
Hellas шоколадку помню...
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Сын 1991 года рождения. Страшно вспомнить, что он получал в качестве прикорма. Да и потом, в д/саду продуктов не хватало, помню, что родители хлеб приносили, а медсестра говорила, что такое меню стыдно вывешивать: завтрак - геркулес на воде, обед - суп из геркулеса со сметаной, морковные котлеты, на полдник - чай и булка. Вроде ничего вырос, вполне себе здоровый.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
На моём здороье сказалось скорее отсутстви еды в начале 90. Зубы очен испортились.
|
Та же проблема,особенно сказалось отсутствие творога.Начало 90-х - Павловская реформа,цены заоблачные.Спасали только домашние заготовки.
Помню ужасные китайские консервы: свинина с папоротником.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Batgirl
Помню я этот "Голубой универсам", у меня бабушка там живет, но цены там были.....  Мы туда даже не заходили - денег не было....
|
а Супер Сива??
Цитировать ·
|
28.11.2011, 21:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
а Супер Сива??
|
часто туда заходили  Благо денег было немерянно.
|
|
Цитировать ·
|