| |
|
12.12.2011, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
12.12.2011, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
мы две ночи уже не спим - я овощ просто... вчера хоть бабушка была, забрала его утром- я часик поспала. еще тут невеста была... я уже еле сдерживаюсь, достала своими советами и прочей лабудой.
вчера на камеру снимала как макар биотлон с папой смотрел - столько эмоций, что то на своем говорил, руками-ногами махал. так ржачно
|
12.12.2011, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
я наверно плохая мать, но у нас нет ни одной одежки модной. платьев там и тд.
И на НГ мы будем в обычном слипе 
Девчоки а зачем вы таких мелких в джинсы одеваете? Это конечно модно, но джинсы ведь жесткие достаточно
|
чтоты...жЫнсы сейчас всякие разные есть
платья до года неудобны, если только одеть-сфотографировать-снять
Цитата:
Сообщение от Noa
Я тоже не покупаю. Тока то что дарят. А я одеваю реб в желтый кот. Мне бывает стыдно, да)
На нг таки сделаю фатиновую юбочку
|
Оля, за что? за то, что ребенка удобно одета?
взрослая детская одежда - это красиво, но имхо до года неудобна...даже несмотря на мягкую фактуру ткани...трикотажные штанишки-бодик/маечка - наиболее комфортная одежда для них.
12.12.2011, 12:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от marincle
елка, на куфне, втиснули, а я между прочим приглашала всех на огонек! но никто не проявил желание(((((
|
Как это никто??? а мы???
Цитата:
Сообщение от veraniego
мне не спится, да и Степку только укладываю) с 22 поспал часа полтора и все, дальше гуляли))
сделала ленивый муравейник, в мульте)) завтра заценю, как получился
Нам уже пятерочка  обалдеть
Veranda, Virginie, Vasilisa_spb, Jadrik, девочки, ваших малышей с 5 месяцами
Triply_ku, а вас с полугодиком! 
|
С мужем помирились????
Спасибо за поздравление! сегодня у нас был врач! весим мы 7055, ростом мы 66 см. прививки будм делать в январе.
Я так хочу елочку жиую, а ставить некуда((((
|
12.12.2011, 12:56
|
|
|
Ветеран
|
12.12.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
Он то ли от года то ли от двух, сама на этот смотрела в какой то закупке видела, но вещей на вырост у нас вагон. Если еще раз папе в шкафу пакет на голову свалиться он меня убьет 
Фух еле Вас нашла, классный домик 
Девочки с датками вас и малышей
Киттик-ты одеваешь то что удобно ребенку
На выход купи один парадно выходной костюмчик и все.
Детю щаз по фиг что на нем и что о нем подумают, главное чтобы сухо и комфортно
|
12.12.2011, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Как ты стока выдержала...  я б не смогла. Минут 5-7 максимум, ребенок на мне тоже затихает  значит, мама нужна 
|
гы. У меня двойная мотивация была. Во-первых, я хотела фильм досмотреть, во-вторых, хотелось, чтобы муж попробовал это сделать. Сегодня рассказал че было. Действительно воспитывал, хотел, чтобы уснула одна, без ручек и обниманий. В итоге доча победила. Папа ее кормил из бутылки навесу вертикально, потом просто носил на руках, чтобы успокоилась, но доча уже завелась. Короче, воспитал)
|
|
12.12.2011, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
сейчас многие джинсы уже давно не делают из настоящей джинсы, а делают из хлопковой ткани окрашеной, для детей есть на специальной широкой резинке чтобы не давила на животик. Ребенку вкус надо прививать с маленького возраста, чтобы он понимал что на праздники надо быть не в халате и трениках, они уже все понимают просто сказать не могут. Почему мама с папой должны быть наряднми на праздник, а ребенок нет - ну и что что он маленький, он тоже человек. ИМХО
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
не я в этот год выбрала спокойствие дома, а по гостям еще 9 дней будет впереди находиться днем. И так чую режиму нашему капец настанет, так что на НГ не планирую мелочь куда-то тащить, еще перепутает потом день с ночью, спрашивается а оно мне надо 
|
поддерживаю в обоих сообщениях
12.12.2011, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Девочки на ГВ кто-ть в солярий ходил или еще нельзя?? Мне сниться уже неделю море и солнце, просыпаюсь в истерике, хочу на море, может хоть в солярий сходить облучиться-полегче станет 
Чет вааще какая то депрессуха одолевает, чем дальше тем больше
|
|
|
12.12.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Марина, Соня такая красотка 
|
спасибо!
сегодня моя малява с 7 утра до сих пор дрыхнет и не просит кушать! я успела все свои дела сотворить а Соня спит! Круть!
и всех с солнышком!!!