|
|
26.12.2011, 00:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ольччик
Я когда по КАДУ в Красногвардейский еду на Шафиромском не съезжаю, хотя удобнее до маминого дома, просто не переломить и все себя.
|
А я - мало того, что съезжаю там (да и чаще там выезжаю на КАД, когда на юг еду), но я работаю недалеко от крематория, а еще рядом со мной Пискаревское кладбище. Не парюсь на этот счет.
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Чьи кости рядом с крематорием?
|
Кстати, да?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гиацинт
спокойно, шума нет, никто не куролесит...почему не жить
|
Точно спокойно?

|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:53
|
|
Старожил
|
Я так оооочень мнительная именно по этому поводу...
Иногда бывает сижу в машине и вдруг как будто что-то заставляет повернуть голову в сторону - а там "специальная" или ритуальный автобус...  И осадок на весь день
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuklaotto
Иногда бывает сижу в машине и вдруг как будто что-то заставляет повернуть голову в сторону - а там "специальная" или ритуальный автобус...  И осадок на весь день 
|
Так этот транспорт и по городу разъезжает - совершенно спокойно
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ольччик
Вот мучает меня этот вопрос. Просто каждый день проезжая мимо дома угол Северного пр. и ул. Есенина, обращаю внимание на то, что напротив "Георгиевская больница", дом новый многоэтажный, большой
|
Кстати, этот дом знаю. Отвоевали кусок от Сосновки? Хотя, может, и не от Сосновки... На этой неделе заезжала на часть улицы Жака Дюкло как раз за этим домом, так там больше гаражи за ним, а на сама Сосновка. Думаю, что гаражи те тоже снесут скоро, чтобы еще дома построить.
Но это уже офф.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:57
|
|
Элита
|
Кости -ну видимо имелось в виду что не прогорело выгребали и выбрасывали. Ой только не кидайте тапки т.к. моей маме её коллеги по работе это рассказывали которые понахватали в те времена там участки.
|
26.12.2011, 00:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ольччик
В 90-е участки давали под картошку рядом с крематорием так люди их побрасали быстро т.к. кости выкапывали когда огороды начинали копать. Я когда по КАДУ в Красногвардейский еду на Шафиромском не съезжаю, хотя удобнее до маминого дома, просто не переломить и все себя. Может это фобия.
Хотя как земному человеку мне тоже любопытна эта грань "смерть-жизнь", страшно порой, но интересно.
|
как же вы вообще живете в городе...на костях то
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Чьи кости рядом с крематорием?
|
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ольччик
Кости -ну видимо имелось в виду что не прогорело выгребали и выбрасывали. Ой только не кидайте тапки т.к. моей маме её коллеги по работе это рассказывали которые понахватали в те времена там участки.
|
подумаешь кости....собрали да пугало сделали 
Вы, ксати, сериал "кости" не смотрели?
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 01:00
|
|
Небожитель
|
Как говорила одна форумчанка (светлая ей память): "Мертвые напоминают нам, что мы еще живы"
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuklaotto
|
У нас как то утром во двор "Специальная" приехала, и ей встать негде было , а я в это время отъезжала. так стоит рядом с моей машинкой аварийкой моргает, я стала разворачиваться, тут же эта машинка на моё место встала, санитар вышел дверки заранее открыл. а там такие занавесочки как из тонкого пластика -типа резиновых, нарезанные полосочками висят, ну как-то я впечатлилась. и осадок да согласна. А прошлой зимой из=за снегов мне с такой машинкой разъезжаться пришлось. причем я видела как туда уже того в белой простынке загрузили.
Да все оно рядом.
|