|
|
21.01.2012, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Millenium
как показывают наблюдения, оппоненты не верят , что люди могут продать долю черным риэлторам. Ведь стоимость доли реально уменьшается.
|
т.е. продать долю задешево не могут, а им подарить могут? я скорее поверю, что человек задешево продаст, нежели вынужденно подарит 
сказать все равно надо, с глазу на глаз конечно) тут хоть верь, хоть не верь: он все равно не оставляет другого выбора..
Цитировать ·
|
22.01.2012, 03:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Paradisa
А Вы не знаете мама не может сделать на меня какую-ниб доверенность? генеральную на распоряжение имуществом? или что я ее какой-нибудь официальный представитель по всем вопросам? Вот если она собственник, хочет знать что в ее квартире каждый день творится, но сама быть не может?
|
Может. Но , будь я на месте Вшего отчима, упёрлась бы рогом и пилювала слюнями на всякие доверенности.
Цитата:
Сообщение от Paradisa
и еще вопрос про перепланировку квартир: без согласия БМ мы ведь не можем ее делать?
|
Не можете.
Цитата:
Сообщение от Millenium
Это не важно. Он может доказать , что они были в гражданском браке, значит , все что куплено в годы "гражданского брака" -совместно нажитая собственность.
|
Хорош гражданский брак, во время которого мужик бегал от от одной бабы к другой и на стороне прижил ребёнка  Лучше в такие доказательства не лезть, а то неровен час...
Цитата:
Сообщение от Millenium
как показывают наблюдения, оппоненты не верят , что люди могут продать долю черным риэлторам. Ведь стоимость доли реально уменьшается.
|
Да, совсем немного получится, но это лучше , чем ничего, правда? Да и насладиться видом кислых рож тоже дорогого стоит... иной раз дороже денег бывает
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 03:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамзелина
т.е. продать долю задешево не могут, а им подарить могут? я скорее поверю, что человек задешево продаст, нежели вынужденно подарит 
сказать все равно надо, с глазу на глаз конечно) тут хоть верь, хоть не верь: он все равно не оставляет другого выбора..
|
Я думаю, что всё же они не такие феерические идиоты. Они прекрасно всё понимают и знают свои и чужие права. Просто , видимо, поставили себе цель продержаться в этой квартире , сколько смогут. И в суд подали исковое, чтобы время потянуть... Как только жареным запахнет, пойдут на переговоры.
ИМХО, скорее всего так.
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 03:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Я думаю, что всё же они не такие феерические идиоты. Они прекрасно всё понимают и знают свои и чужие права. Просто , видимо, поставили себе цель продержаться в этой квартире , сколько смогут. И в суд подали исковое, чтобы время потянуть... Как только жареным запахнет, пойдут на переговоры.
ИМХО, скорее всего так.
|
Я тоже так думаю 
Были бы идиоты, так бы себя не вели. Надо ускорить процесс "жареным запахнет". Как только они поймут, что Автор не шутит и реально продаст свою долю (мамину) серьезным людям, пойдут на переговоры как миленькие. Им же тоже лучше поиметь пол рыночной стоимости квартиры нежели "копейки за дольку".
Цитировать ·
|
22.01.2012, 04:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paradisa
и разве я писала что нет напора? я наоборот пишу, что у нас с братом и нервы и напор есть... и сладкую жизнь мы и сами им сможем устроить, нам бы туда без мамы иметь возможность ходить...
|
Прекрасно понимаю Ваш запал  но Вам посоветую этим товарищам в доходчивой форме просто объяснить на словах, ЧТО их ждет если вы обратитесь к "серьезным людям" (Вы, кстати, сами знаете чем это грозит?). Если чего-то не допоймут, интернет в помощь. Учитывая ваши ранние ответы, я бы не советовала вам ходить в квартиру и устраивать показушный цирк. Хотя бы даже потому, что чем-нибудь тяжелым по голове могут дать, а потом скажут, что Вы напали на ребенка и они его защищали (было же уже такое?).
Ходить в квартиру лично Вам и устраивать там веселье? зачем? - и Вы не в той весовой категории, к сожалению..
Объясните людям на пальцах, что в их интересах сесть за стол переговоров. Возможно, надо чтобы не вы объясняли, а незнакомый человек, но со знанием дела)
Сейчас подумала как поступила бы я, если Вы не против, поделюсь: договорилась со знакомым человеком в погонах  он приходит в форме, спрашивает почему такие безобразия? выслушивает почему такие безобразия..
потом говорит: что есть крайне заинтересованные "серьезные" люди, которые положили глаз на эту квартиру. На данный момент они почти договорились со вторым собственником о продаже второй доли. Что еще чуть-чуть и первый собственник уже будет иметь дело не с беспомощной мамой и ее детьми, а совсем с другими людьми. А кто эти люди, ему лучше никогда не знать  и я мол такой хороший в погонах пришел предупредить...
Цитировать ·
|
22.01.2012, 14:12
|
|
Активный участник
|
простите за вопрос...
а из чего кармана оплачивалась 10 лет назад этак квартира?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2012, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от null
простите за вопрос...
а из чего кармана оплачивалась 10 лет назад этак квартира?
|
А какая разница? Собственность 10 лет попалам оформлена.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Да, совсем немного получится, но это лучше , чем ничего, правда? Да и насладиться видом кислых рож тоже дорогого стоит... иной раз дороже денег бывает 
|
Я в пятницу насладилась видом их рож...
Позвонили им днем что приедем, а приехали в начале девятого...
Они видать уже все на нервяках, так кричали, скандалил , на сна камеру снимали.... Он даже сильно подругу мою толкнул...
Сначала это нервировало очень, а потом я плюнула и стала получать удовольствие от всего происходящего...
БМ орал "Снимите обувь! Я приказываю - снимите!" , а я ему в ответ: а (нецензурное слово) вам не завернуть?  .... у него вот такое лицо стало - 
Потом пытался к моим дочерним чувствам призвать, что у него совсем не получилось...
Когда стал гадости про маму говорить, я один раз рявкнула, и они притихли немного...
но мы там отсидели до часу ночи... после 23 не шумели особо, но и вели себя так чтобы им не уснуть было....
Грязью нас, конечно, поливали огого! у новой жены нет ничего святого! она про моего покойного отца такие вещи говорила (хотя и не знала его вообще!), что про живых то стыдно говорить... и своим детям про мою маму (при мне и маме) сказала: посмотрите на эту тетю, мы с вами на ее могиле станцуем...
... но мне кажется, что к концу отчим уже начал сдаваться... сел, лицо руками закрыл и сидел так доооолго...
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:04
|
|
Наш человек
|
Потрите слово, пока не забанили...
Цитата:
Сообщение от Paradisa
а я ему в ответ: а ..... вам не завернуть?:
|
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Paradisa
Я в пятницу насладилась видом их рож...
Позвонили им днем что приедем, а приехали в начале девятого...
Они видать уже все на нервяках, так кричали, скандалил , на сна камеру снимали.... Он даже сильно подругу мою толкнул...
Сначала это нервировало очень, а потом я плюнула и стала получать удовольствие от всего происходящего...
БМ орал "Снимите обувь! Я приказываю - снимите!" , а я ему в ответ: а вам не завернуть?  .... у него вот такое лицо стало - 
Потом пытался к моим дочерним чувствам призвать, что у него совсем не получилось...
Когда стал гадости про маму говорить, я один раз рявкнула, и они притихли немного...
но мы там отсидели до часу ночи... после 23 не шумели особо, но и вели себя так чтобы им не уснуть было....
Грязью нас, конечно, поливали огого! у новой жены нет ничего святого! она про моего покойного отца такие вещи говорила (хотя и не знала его вообще!), что про живых то стыдно говорить... и своим детям про мою маму (при мне и маме) сказала: посмотрите на эту тетю, мы с вами на ее могиле станцуем...
... но мне кажется, что к концу отчим уже начал сдаваться... сел, лицо руками закрыл и сидел так доооолго...
|

для решения этого вопроса нужна смелость, первый раз самое страшное. Думаю еще пару раз и они согласятся решать жилищный вопрос мирно в нормальном деловом русле. Теперь повторение на след недельке  а там можно и про черных риелтэров сказать
Цитировать ·
|