Женская консультация №32, Калининского р-на. - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 16:21
ответ для sym_82 , на сообщение « история у вас просто ужасающая, уж... »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Сообщение от sym_82 Посмотреть сообщение
история у вас просто ужасающая, уж натерпелись
получается,что они все кровь пьют, читаешь про врачей и у всех плохо,куда бежать то??
уж и правда, натерпелась. Дубкову вспоминаю с содроганием.
Вот вторая гинеколог, жаль фамилию забыла... что-то со соловом "старость" вроде ассоциируется)) очень мне понравилась. И акушерка у нее чудесная. Доктор такая маленькая, светленькая, пухленькая, а акушерка высокая темноволосая у нее. Обеим около 45-50.
Я к ней ходила пару раз пока дубкова в отпуске была, поэтому потом ее и выбрала.
Не истерила ни разу - ни по поводу отеков, ни чего прочего. Не запугивала, ужасов не рассказывала. Только хорошие от нее впечатления остались.
Сейчас я снова Б, переехала на другое место жительства, сегодня вставала ан учет. Так Г меня спрашивает - сколько набрала за прошлую Б? Я: 16 кг, отеки были. Она: если в эту будет так же - будем ругаться. Я: так я в чем виновата? Я больше литра в сутки с 30 недель не пью, соленого не ем, на овощах в основном сижу. Проблема с отведением мочи. Она развела руками.
А я уже сижу и думаю - платно что ли куда пойти на учет, чтоб психику себе зря не портить.
У меня отеки наследственные. Ничего мне с ними не поделать.
Dreamwalker is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 16:30
ответ для Dreamwalker , на сообщение « уж и правда, натерпелась. Дубкову... »
sym_82
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
уж и правда, натерпелась. Дубкову вспоминаю с содроганием.
Вот вторая гинеколог, жаль фамилию забыла... что-то со соловом "старость" вроде ассоциируется)) очень мне понравилась. И акушерка у нее чудесная. Доктор такая маленькая, светленькая, пухленькая, а акушерка высокая темноволосая у нее. Обеим около 45-50.
Я к ней ходила пару раз пока дубкова в отпуске была, поэтому потом ее и выбрала.
Не истерила ни разу - ни по поводу отеков, ни чего прочего. Не запугивала, ужасов не рассказывала. Только хорошие от нее впечатления остались.
Сейчас я снова Б, переехала на другое место жительства, сегодня вставала ан учет. Так Г меня спрашивает - сколько набрала за прошлую Б? Я: 16 кг, отеки были. Она: если в эту будет так же - будем ругаться. Я: так я в чем виновата? Я больше литра в сутки с 30 недель не пью, соленого не ем, на овощах в основном сижу. Проблема с отведением мочи. Она развела руками.
А я уже сижу и думаю - платно что ли куда пойти на учет, чтоб психику себе зря не портить.
У меня отеки наследственные. Ничего мне с ними не поделать.
платно тоже врача надо найти,я вон в свое время побегала,денег потратила,кошмар
хочется пожелать вам не нервной беременности, здоровья вам!!!!почитайте отзывы про вашу консультацию,может найдете толкового врача, хотя я вот про Дубкову нашла почти хорошие отзывы,а вы рассказываете свою историю,тут как повезет,как в рулетку
sym_82 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 16:31   #103
Dreamwalker
Элита

нашла на первой странице фамилию врача, которая хорошая - Старикова!
девочки - кто у нее ,можете быть спокойны)) по крайней мере за свои нервы. Зря трепать не будет. один позитив от нее и акушерки.
Старый 25.01.2012, 16:32
ответ для sym_82 , на сообщение « платно тоже врача надо найти,я вон в... »
Dreamwalker
Элита

Цитата:
платно тоже врача надо найти,я вон в свое время побегала,денег потратила,кошмар
хочется пожелать вам не нервной беременности, здоровья вам!!!!почитайте отзывы про вашу консультацию,может найдете толкового врача, хотя я вот про Дубкову нашла почти хорошие отзывы,а вы рассказываете свою историю,тут как повезет,как в рулетку
спасибо!
вам тоже легкой и спокойной беременности!
Старый 25.01.2012, 16:33   #105
sym_82
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
спасибо!
вам тоже легкой и спокойной беременности!

Старый 25.01.2012, 16:58   #106
Milena27
Участник

Нда... девочки....
я просто в шоке от рассказов про Дубкову!!! так бы сразу и не подумала....
первый раз она показалась адекватной.
буду иметь в виду.
я с платными тоже намучилась, хотя ездила к самым зарекомендованным.
Milena27 is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 17:35
ответ для sym_82 , на сообщение « а я вот думаю,мне сходить к нашему на... »
suroк
Активный участник

Цитата:
а я вот думаю,мне сходить к нашему на участке или сразу к заведующей, просто врач будет новый,ни отзывов ничего о ней знать не буду...
кстати,девоньки, меня Дубкова посмотрела на кресле,все анализы взяла,т.е. меня в след. прием не будут смотреть?как часто они на кресло так сказать приглашают за время беременности
Меня Дубкова один раз при постановке на учет смотрела, мне кажется, она сама боится лишний раз лазить туда...
suroк is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2012, 17:57   #108
sym_82
Частый гость

Цитата:
Сообщение от suroк Посмотреть сообщение
Меня Дубкова один раз при постановке на учет смотрела, мне кажется, она сама боится лишний раз лазить туда...
а вам как кажется,туда надо по чаще заглядывать? у меня просто первый раз, дак я как наседка, боюсь лишний раз чихнутьну утрирую,конечно
мне Дубкова сказала принимать все как всем,фолиевую,В6, и сказала,раз беспокоишься,что прогестерон низкий, принимай утрожестан,т.е. типа хочешь принимай,хочешь нет, я вот вчера и сегодня уже воспользовалась им,а потом подумала,может и ни к чему было,хотя живот вроде прошел т т т, просто как теперь с него "слезть"...вообщем, по ходу мало кто что понимает в этом серьезном делеу каждого врача своя правда.....
Старый 25.01.2012, 18:14
ответ для sym_82 , на сообщение « а вам как кажется,туда надо по чаще... »
Bukashonok
Частый гость

Конечно, все индивидуально. Не нравится врач, никто не запрещает поменять. За вес и отеки много где ругают. Считаю ,что словосочетание "платная меицина" не всегда означает качество! Была я и платно, и по ДМСу, теперь вот в ЖК по ОМСу. Платно часто всего лишь означает комфорт, все остальное зависит от личности врача. Заметила такую особенность: не люблю врачей старой суровой школы Не прошибаемые! Пациент всегда не прав!
Старый 25.01.2012, 18:48
ответ для sym_82 , на сообщение « а вам как кажется,туда надо по чаще... »
suroк
Активный участник

Цитата:
а вам как кажется,туда надо по чаще заглядывать? у меня просто первый раз, дак я как наседка, боюсь лишний раз чихнутьну утрирую,конечно
мне Дубкова сказала принимать все как всем,фолиевую,В6, и сказала,раз беспокоишься,что прогестерон низкий, принимай утрожестан,т.е. типа хочешь принимай,хочешь нет, я вот вчера и сегодня уже воспользовалась им,а потом подумала,может и ни к чему было,хотя живот вроде прошел т т т, просто как теперь с него "слезть"...вообщем, по ходу мало кто что понимает в этом серьезном делеу каждого врача своя правда.....
Конечно, нечего там часто делать тем более в консультации, тем более на ранних сроках, посмотрели один раз при постановке на учет и харе, у вас впереди первый скрининг (узи), уже в 12 недель...там уже картина ясная будет, все и посмотрите, человечек малюсенький бултыхаться уже будет
Так вы же хотели сдать анализ на прогестерон....хуже вроде как от него не будет, я принимала дюфастон недель до 13 при своем нормальном прогестероне, но у меня с рецепторами эндометрия что-то не то было ...его назначают при любой угрозе, болях, проблемах в анамнезе и т.д. и т.п., вот если у вас он был повышен, то в этом случае даже не знаю...ради собственного успокоения сдайте теперь уже на фоне приема утрожестана и посмотрите картину
suroк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение