| |
|
25.01.2012, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sym_82
|
уж и правда, натерпелась. Дубкову вспоминаю с содроганием.
Вот вторая гинеколог, жаль фамилию забыла... что-то со соловом "старость" вроде ассоциируется)) очень мне понравилась. И акушерка у нее чудесная. Доктор такая маленькая, светленькая, пухленькая, а акушерка высокая темноволосая у нее. Обеим около 45-50.
Я к ней ходила пару раз пока дубкова в отпуске была, поэтому потом ее и выбрала.
Не истерила ни разу - ни по поводу отеков, ни чего прочего. Не запугивала, ужасов не рассказывала. Только хорошие от нее впечатления остались.
Сейчас я снова Б, переехала на другое место жительства, сегодня вставала ан учет. Так Г меня спрашивает - сколько набрала за прошлую Б? Я: 16 кг, отеки были. Она: если в эту будет так же - будем ругаться. Я: так я в чем виновата? Я больше литра в сутки с 30 недель не пью, соленого не ем, на овощах в основном сижу. Проблема с отведением мочи. Она развела руками.
А я уже сижу и думаю - платно что ли куда пойти на учет, чтоб психику себе зря не портить.
У меня отеки наследственные. Ничего мне с ними не поделать.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
уж и правда, натерпелась. Дубкову вспоминаю с содроганием.
Вот вторая гинеколог, жаль фамилию забыла... что-то со соловом "старость" вроде ассоциируется)) очень мне понравилась. И акушерка у нее чудесная. Доктор такая маленькая, светленькая, пухленькая, а акушерка высокая темноволосая у нее. Обеим около 45-50.
Я к ней ходила пару раз пока дубкова в отпуске была, поэтому потом ее и выбрала.
Не истерила ни разу - ни по поводу отеков, ни чего прочего. Не запугивала, ужасов не рассказывала. Только хорошие от нее впечатления остались.
Сейчас я снова Б, переехала на другое место жительства, сегодня вставала ан учет. Так Г меня спрашивает - сколько набрала за прошлую Б? Я: 16 кг, отеки были. Она: если в эту будет так же - будем ругаться. Я: так я в чем виновата? Я больше литра в сутки с 30 недель не пью, соленого не ем, на овощах в основном сижу. Проблема с отведением мочи. Она развела руками.
А я уже сижу и думаю - платно что ли куда пойти на учет, чтоб психику себе зря не портить.
У меня отеки наследственные. Ничего мне с ними не поделать.
|
платно тоже врача надо найти,я вон в свое время побегала,денег потратила,кошмар 
хочется пожелать вам не нервной беременности, здоровья вам!!!!почитайте отзывы про вашу консультацию,может найдете толкового врача, хотя я вот про Дубкову нашла почти хорошие отзывы,а вы рассказываете свою историю,тут как повезет,как в рулетку
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:31
|
|
|
Элита
|
нашла на первой странице фамилию врача, которая хорошая - Старикова!
девочки - кто у нее ,можете быть спокойны)) по крайней мере за свои нервы. Зря трепать не будет. один позитив от нее и акушерки.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sym_82
платно тоже врача надо найти,я вон в свое время побегала,денег потратила,кошмар 
хочется пожелать вам не нервной беременности, здоровья вам!!!!почитайте отзывы про вашу консультацию,может найдете толкового врача, хотя я вот про Дубкову нашла почти хорошие отзывы,а вы рассказываете свою историю,тут как повезет,как в рулетку 
|
спасибо!
вам тоже легкой и спокойной беременности!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
спасибо!
вам тоже легкой и спокойной беременности!
|

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 16:58
|
|
|
Участник
|
Нда... девочки....
я просто в шоке от рассказов про Дубкову!!! так бы сразу и не подумала....
первый раз она показалась адекватной.
буду иметь в виду.
я с платными тоже намучилась, хотя ездила к самым зарекомендованным.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sym_82
а я вот думаю,мне сходить к нашему на участке или сразу к заведующей, просто врач будет новый,ни отзывов ничего о ней знать не буду  ...
кстати,девоньки, меня Дубкова посмотрела на кресле,все анализы взяла,т.е. меня в след. прием не будут смотреть?как часто они на кресло так сказать приглашают за время беременности 
|
Меня Дубкова один раз при постановке на учет смотрела, мне кажется, она сама боится лишний раз лазить туда...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от suroк
Меня Дубкова один раз при постановке на учет смотрела, мне кажется, она сама боится лишний раз лазить туда...
|
а вам как кажется,туда надо по чаще заглядывать? у меня просто первый раз, дак я как наседка, боюсь лишний раз чихнуть  ну утрирую,конечно 
мне Дубкова сказала принимать все как всем,фолиевую,В6, и сказала,раз беспокоишься,что прогестерон низкий, принимай утрожестан,т.е. типа хочешь принимай,хочешь нет, я вот вчера и сегодня уже воспользовалась им,а потом подумала,может и ни к чему было,хотя живот вроде прошел т т т, просто как теперь с него "слезть"...вообщем, по ходу мало кто что понимает в этом серьезном деле  у каждого врача своя правда.....
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Конечно, все индивидуально. Не нравится врач, никто не запрещает поменять. За вес и отеки много где ругают. Считаю ,что словосочетание "платная меицина" не всегда означает качество! Была я и платно, и по ДМСу, теперь вот в ЖК по ОМСу. Платно часто всего лишь означает комфорт, все остальное зависит от личности врача. Заметила такую особенность: не люблю врачей старой суровой школы  Не прошибаемые! Пациент всегда не прав!
|
25.01.2012, 18:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sym_82
а вам как кажется,туда надо по чаще заглядывать? у меня просто первый раз, дак я как наседка, боюсь лишний раз чихнуть  ну утрирую,конечно 
мне Дубкова сказала принимать все как всем,фолиевую,В6, и сказала,раз беспокоишься,что прогестерон низкий, принимай утрожестан,т.е. типа хочешь принимай,хочешь нет, я вот вчера и сегодня уже воспользовалась им,а потом подумала,может и ни к чему было,хотя живот вроде прошел т т т, просто как теперь с него "слезть"...вообщем, по ходу мало кто что понимает в этом серьезном деле  у каждого врача своя правда.....
|
Конечно, нечего там часто делать  тем более в консультации, тем более на ранних сроках, посмотрели один раз при постановке на учет и харе, у вас впереди первый скрининг (узи), уже в 12 недель...там уже картина ясная будет, все и посмотрите, человечек малюсенький бултыхаться уже будет
Так вы же хотели сдать анализ на прогестерон....хуже вроде как от него не будет, я принимала дюфастон недель до 13 при своем нормальном прогестероне, но у меня с рецепторами эндометрия что-то не то было ...его назначают при любой угрозе, болях, проблемах в анамнезе и т.д. и т.п., вот если у вас он был повышен, то в этом случае даже не знаю...ради собственного успокоения сдайте теперь уже на фоне приема утрожестана и посмотрите картину
|
|
Цитировать ·
|