|  |  | 

|  15.02.2012, 13:21 | #101 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*   у меня нет слов. это теперь реально в тренде такое отношение родителей к детям, подчеркивающее основное правило жизни "человек человеку волк"? дети добились своего жилья, этому жилью осталось только построицца! |  Ждать жилья - чья проблема? Свекров или детей?

Бардак и манипуляции возникают именно потому, что начинается давление на родственные и прочие чувства. Для того, чтоб понять, как действовать, придется упростить и вынести за скобки все возможные поводы для манипуляций.

Сын имеет право жить в квартире. на правах СЫНА, то есть НЕ хозяина, живя по правилам, установленным взрослыми в своем доме. Остальные, вновь появившиеся, живут в той же квартире на тех же правах - по правилам установленным хозяевами. Если кого не устраивает и хочет сам хозяйничать - отправляется на другое поле для деятельности.

|   |  |  

|  15.02.2012, 13:22 | #102 |  
	| Хранитель 

| 

а потом очень старенькие шамкающие и шаркающие родители понять не могут, почему не доехать сыночке до мамки с папкой ни раз в неделю, а два/три...человеческие отношения человеческие во всем и везде, хоть в деревне, хоть в городе. имхо. давать добро на приезд родственников в этой конкретной ситуации имхо надо было только после "совета стаи"
		 |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 13:22 | #103 |  
	| со звезды 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  в кроватке интереснее   имхо конечно |   конечно же имхо...че там делать то втемноте в кроватке)) 
карты не видно...шахматы на ощуп можно...но опять же...белые-черные... 
нее..пусть на кухне зимуют))

__________________Я об одном у Господа молю...Храни Людей которых я Люблю....   |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 13:22 | #104 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  А ничего, что нормальные люди сначала себе аэродром готовят, куда с маленьким ребенком приземлится, а уже потом на вокзал приезжают....  |  Так они и подготовили. Их пригласил родственник, они довольные едут, думают их ждут....
		 |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 13:23 | #105 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джулс  А ничего, что нормальные люди сначала себе аэродром готовят, куда с маленьким ребенком приземлится, а уже потом на вокзал приезжают....  |   +1000. Пусть сначало вообще работу найдет. А потом привозит семью, а то хозяевам еще кормить их всех придется неизвестно сколько.

__________________   |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 13:23 | #106 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от April Sun  Почему какать?  Пообщайтесь с деревенскими жителями, у них своя система координат. Им наши городские проблемы вообще смешны. |  Зато всем остальным будет очень не смешно, когда свекр поймет, что сын уже съехал, а эти его стараниями прописанные и в конец обнаглевшие переезжают в освободившуюся уже комнату, а в третьей ставят телек)))))))) А именно так и будет, если вовремя пня не получат....

__________________   |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 13:23 | #107 |  
	| со звезды 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *светлаша*  а потом очень старенькие шамкающие и шаркающие родители понять не могут, почему не доехать сыночке до мамки с папкой ни раз в неделю, а два/три...человеческие отношения человеческие во всем и везде, хоть в деревне, хоть в городе. имхо. давать добро на приезд родственников в этой конкретной ситуации имхо надо было только после "совета стаи" |   Акелло промахнулся   
				__________________Я об одном у Господа молю...Храни Людей которых я Люблю....   |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 13:24 | #108 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Оксанко  Ждать жилья - чья проблема? Свекров или детей?
 Бардак и манипуляции возникают именно потому, что начинается давление на родственные прочие чувства. Для того, чтоб понять, как действовать, придется упростить и вынести за скобки все возможные поводы для манипуляций.

Сын имеет право жить в квартире. на правах СЫНА, то есть НЕ хозяина, живя по правилам, установленным взрослыми в своем доме. Остальные, вновь появившиеся живут в той же квартире на тех же правах - по правилам установленным хозяевами. Если кого не устраивает и хочет сам хозяйничать - отправляется на другое поле для деятельности.
 |  Вы только забыли прочитать, что у сына там доля. квартира видать приватизированная, а до этого полученная на всех. так что тут нету хозяев))))) тут есть сын, который стариков не дергает, а попу рвет заработать себе еще - без разменов))) так что свекр ссамодурничал имхо и не прав однозначно

__________________Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
 Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)
 Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

|  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 13:24 | #109 |  
	| со звезды 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Я не такая :)  Так они и подготовили. Их пригласил родственник, они довольные едут, думают их ждут.... |   нарядов набрали три чемодана   
	|   |  |  

|  15.02.2012, 13:24 | #110 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от МеланиК  Зато всем остальным будет очень не смешно, когда свекр поймет, что сын уже съехал, а эти его стараниями прописанные и в конец обнаглевшие переезжают в освободившуюся уже комнату, а в третьей ставят телек)))))))) А именно так и будет, если вовремя пня не получат.... |  Это уже другая проблема. Если она вообще появится.

__________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!  Главное-не зацикливаться)
Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!  Намазала крышу сгущенкой, жду весны и вкусных сосУлеЙ   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|