Сделайте меня развидеть это! - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Через сколько времени Вас окончательно отпустило?
Сразу как разошлись 7 5.19%
два-три месяца 23 17.04%
полгода 16 11.85%
год 14 10.37%
полтора года 7 5.19%
два 23 17.04%
много/ до сих пор не отпускает 39 28.89%
другое/отвечу в топе 6 4.44%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 13:07   #101
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
ой, кстати, посоветуйте мне фильм такой вот романтический и чтоб обрыдаться напрочь
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81516/

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484621/
Старый 26.03.2012, 13:10
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/815... »
cardiowave
Наш человек

Ксюша, спасибо Вам большое
Старый 26.03.2012, 13:24
ответ для cardiowave , на сообщение « Сделайте меня развидеть это! »
katrn
Участник

Ну нате вам историю
Мы прожили почти 12 лет, лубофф, но детей не получалось, около 5 лет назад у обоих КСВ, он "полюбил другую" и полгода уходил-уходил и в результате ушел.
Я жить без него не могла ну вообще никак. Ну вот просто не могла. Полгода каждый день рыдала, на полу валяючись. На все было наплевать, нужен только он, умоляла остаться, ползала за ним буквально( мне это не свойственно, за дяденьками ползать как-то было, обычно по жизни наоборот). Он говорил, что разлюбил и все - это окончательно и бесповоротно и только сейчас понял, что такое настоящая любовь с этой девочкой ( на меня похожей но на 10 лет меня младше).
При этом всем у меня не было работы, я привыкла быть за сильным, жестким, все вопросы решающим, редкого вида мужем. Квартиру, спасибо, он мне оставил, типа в благодарность за годы прожитые вместе.
Ладно, клин-клином... Клин этот получился неожиданным, я сразу забеременела, при том, что работу нашла и практически "без отрыва от производства" родила, отец ребенка конечно же меня полюбил неземной любовью, я его нет, с работой у него на тот момент был напряг, поэтому мне пришлось через месяц выйти на работу, при том, что я кормила ребенка до года. Таким образом у меня оказалось 2 ребенка: мой сын и его папа. Я раньше и не догадывалась, что могу быть с мужиком, которого постоянно "тащить" надо. Правда отец он замечательный.
Со временем меня эта ситуация достала и я пинками отправила отца ребенка на нормальную работу.
Так вот, все это время я просыпалась и засыпала с мыслями о БМ Все почти 5 лет. Мы пару раз по делу пересекались, и каждый раз не могла нормально общаться, слезы текут, мысли "вот он такой родной, мой любимый - и не мой". Общим знакомым он говорил: "Да знаю, что любит, но я не хочу ничего менять, люблю жену и ребенка", у него в новом браке тоже ребенок родился.
Вообщем я успокоилась, но его не разлюбила. По-прежнему мысли о нем всю дорогу. Но у меня семья и ребенок, и отец ребенка, и им хорошо вместе.
И вот какая фигня приключилась сейчас ( не иначе точно конец света в декабре). Он разводится, встречается со мной, типа извиниться за то, то натворил тогда. Я смотрю на него и понимаю - вот он любимый и единственный нужный мне в жизни мужчина. После прихожу домой, вижу счастливых папу с сыном и чувствую, что просто не могу разрушить их мир. Что делать не знаю.
Вот такая история.
ЗЫ: Что думает он? он говорит ( не мне) , что боится разрушить мне жизнь во второй раз.
katrn is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 13:25
ответ для Anabel 71 , на сообщение « У меня ТДО нету, с глаз долой- из... »
OSHI
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
У меня ТДО нету, с глаз долой- из сердца вон
О,завидую
OSHI is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 13:28
ответ для cardiowave , на сообщение « Сделайте меня развидеть это! »
Эвелинка
Хранитель

3 месяца максимум. Жалко тратить свою жизнь на сослагательное наклонение и сопли-слезы
Эвелинка is offline   Цитировать ·
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/815... »
Kate Dange
Ветеран

от второго я долго под впечатлением ходила... сильное кино.
Kate Dange is offline   Цитировать ·
ответ для OSHI , на сообщение « О,завидую:091: »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
О,завидую
И у меня нет ТДО.
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 13:30   #108
OSHI
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shit happens Посмотреть сообщение
Вместе были 12 лет. сама ушла 9 месяцеч назад. За это время 3 раза "полностью отпускало" и столько же раз понимала, что жить без него не могу. Когда это кончится-понятия не имею........
OSHI is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 13:31
ответ для katrn , на сообщение « Ну нате вам историю:)) Мы прожили... »
Тигги
Наш человек

Обалдеть!
А почему он так резко развелся? Мне кажется что-то там произошло между ним и молодой супругой, а третью великую любовь искать у него уже энтузиазма не хватает.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 13:31
ответ для Moffat Комнатный , на сообщение « :005: »
ForTee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
Хм.. а зачем столько лет мозг жене сношал, если изначально было ясно, что она нелюбимая?
вот не понять мне этого никогда, зачем вот так поступают мужчины, потом еще сами и страдают.
Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
патамучта вы как клещи.вцепитесь и давай на совесть на жалость давить.вот и прокатывает у кого на сколько. кто то и всю жизнь катается.
а куго то муж начинает бухать.
Да потому, что ИМХО мужчина вообще ничего не соображает лет до 30. У него голова в отношении женщин отсутствует напрочь. Есть только головка.
Поэтому и нет понятий что такое "любимая". Сначала есть понятие "дает-не дает" "статусная красотка", и т.д. Стадные какие-то оценки превалируют. Как личности мужчины еще нет. Нет понимания какие женщины ему нравятся (не его друзьям, не "обществу"), тем более понимания какая женщина в принципе нужна, что от женщины нужно, помимо... присунуть и стандартных гендерных ролей. Последние - это вообще чушь, десятое дело.
Годам к 35-40 мужчина только и начинает понимать, что такое женщина, что такое "его" женщина.

До этого возраста многие просто, как телки. Какая "взяла" с той и живут.

ИМХО, придурки. Не люблю и никогда не любила мужчин моложе 30, т.к. не мужчины еще. Исключения, естественно, бывают. Но их не так много.

ЗЫ: у меня есть стойкое убеждение, что такое "отставание" мужчин в развитии от женщин (которые к 25 уже все свои жизненные расклады осознают) не случайно - защитный механизм природы. Чтобы размножались, чтобы потомству какая-то защита на время подрастание со стороны био-папаш была обеспечена.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

ForTee is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение