Ну нате вам историю

Мы прожили почти 12 лет, лубофф

, но детей не получалось, около 5 лет назад у обоих КСВ, он "полюбил другую" и полгода уходил-уходил и в результате ушел.
Я жить без него не могла ну вообще никак. Ну вот просто не могла. Полгода каждый день рыдала, на полу валяючись. На все было наплевать, нужен только он, умоляла остаться, ползала за ним буквально( мне это не свойственно, за дяденьками ползать как-то было, обычно по жизни наоборот). Он говорил, что разлюбил и все - это окончательно и бесповоротно и только сейчас понял, что такое настоящая любовь с этой девочкой ( на меня похожей

но на 10 лет меня младше).
При этом всем у меня не было работы, я привыкла быть за сильным, жестким, все вопросы решающим, редкого вида мужем. Квартиру, спасибо, он мне оставил, типа в благодарность за годы прожитые вместе.
Ладно, клин-клином... Клин этот получился неожиданным, я сразу забеременела, при том, что работу нашла и практически "без отрыва от производства" родила, отец ребенка конечно же меня полюбил неземной любовью, я его нет, с работой у него на тот момент был напряг, поэтому мне пришлось через месяц выйти на работу, при том, что я кормила ребенка до года. Таким образом у меня оказалось 2 ребенка: мой сын и его папа. Я раньше и не догадывалась, что могу быть с мужиком, которого постоянно "тащить" надо. Правда отец он замечательный.
Со временем меня эта ситуация достала и я пинками отправила отца ребенка на нормальную работу.
Так вот, все это время я просыпалась и засыпала с мыслями о БМ

Все почти 5 лет. Мы пару раз по делу пересекались, и каждый раз не могла нормально общаться, слезы текут, мысли "вот он такой родной, мой любимый - и не мой". Общим знакомым он говорил: "Да знаю, что любит, но я не хочу ничего менять, люблю жену и ребенка", у него в новом браке тоже ребенок родился.
Вообщем я успокоилась, но его не разлюбила. По-прежнему мысли о нем всю дорогу. Но у меня семья и ребенок, и отец ребенка, и им хорошо вместе.
И вот какая фигня приключилась сейчас ( не иначе точно конец света в декабре). Он разводится, встречается со мной, типа извиниться за то, то натворил тогда. Я смотрю на него и понимаю - вот он любимый и единственный нужный мне в жизни мужчина. После прихожу домой, вижу счастливых папу с сыном и чувствую, что просто не могу разрушить их мир. Что делать не знаю.
Вот такая история.
ЗЫ: Что думает он? он говорит ( не мне) , что боится разрушить мне жизнь во второй раз.