|  |  | 

|  12.01.2009, 15:25 | #101 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мармелада  Эйвон не люблю туши! сама представитель, всегда передариваю  |  ну не знаю... Я в последнее время все была в посиках туши. Давно нравились Isa Dora и Bourjois, но стали пропечатываться на нижнем веке, недавно купила новую MaxFactor - не понра, то же случилось и с Volumissime 5 от Лореаль. Попробовала мамину Avon, Super Shock, кажется или что-то в этом духе, с такой толстой резиновой кисточкой - просто идеально наносит и расчесывает ресницы, не склеивает, а после всех других надо чем-то еще расчесывать. Мне нра    Да  на самом деле у всех к ресницам разные требования. Я не люблю, когда они жирно очень тушью накрашены, а вот моей сестре нравится, чтобы были как накладные... От этого зависит и предпочтение туши.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мармелада  а что остальное? Очень интересует особенно уход и тон? |  Кстати еще вспомнила, что покупаю лайнер от Anytime - мне им очень удобно стрелки рисовать, обычной подводкой не умею    и еще умываюсь мылом Styx - его хватает на год точно. По поводу всего остального, раз спрашиваете, тон - Estee Lauder, тени - Clarins, Shiseido кремовые очень люблю (особенно золотые).Блески - YSL, Chanel. Румяна - Chanel моя любовь.  Крема и скраб для тела теперь только Collistar (скраб просто wow). Для лица сейчас Thalgo эмульсия для жирной кожи - на удивление не сушит.    |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2009, 18:29 | #102 |  
	| Старожил 

| 

а мне кажется, что дело в том, что полно подделок в люксе у нас. особенно в последнее время, ну или они все просроченные какие или перемороженные. некоторые мои любимые продукты как подменили  
А вообще мне нравится в последнее время белорусская белита серия виплайн  - она у них типа самая дорогая   . все ооочеь качественное и вкусно пахнет.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2009, 18:37 | #103 |  
	| Небожитель 

Регистрация: 08.01.2007 Адрес: Московский район и Невский тоже)))) 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от helgochka  а мне кажется, что дело в том, что полно подделок в люксе у нас. особенно в последнее время, ну или они все просроченные какие или перемороженные. некоторые мои любимые продукты как подменили  
А вообще мне нравится в последнее время белорусская белита серия виплайн  - она у них типа самая дорогая   . все ооочеь качественное и вкусно пахнет. |  это что такое- уход?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2009, 18:38 | #104 |  
	| Хранитель 

| 

Много лет влюблена в блески для губ L`oreal, вот прям не могу ни на что променять)))Еще маска для лица распаривающая Garnier очень нравится.
 Пойду еще подумаю...

Последний раз редактировалось ~NN~; 24.02.2010 в 18:51.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2009, 18:42 | #105 |  
	| Космонавт 

| 

А мою любимую помаду Макс Фактор в серебряной тубе сняли с производства  . Вот уж вещь была!   Стойкая и при этом не скатывается и не сушит губы. Люксом полка завалена, а пользуюсь только ею.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2009, 18:52 | #106 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~NN~  Мне понравились запеченые румяна Eva, но только один тон - 7. Начиталась про тушь Eva, захотелось попробовать.А еще много лет влюблена в блески для губ L`oreal, вот прям не могу ни на что променять)))
 Еще маска для лица распаривающая Garnier очень нравится.
 Пойду еще подумаю...
 |  
Лореаль блески очень -очень люблю!!!!! Вообще, считаю что Лореаль вполне приличная компания. Купила тут палитру с Даутцен Крез, очень довольна особенно румянами, тепеь хочу купить их отдельно от палитры.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2009, 18:55 | #107 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от norma    
Я в хорошем шоке от туши Ева хай тек. И черной, и коричневой. Продавец в рив гоше нашептала - возьмите, у нас многие именно ей пользуются.

Румяна запеченые Пупа - отличные.

Лаки - Eveline - супер. ОРI и пр отдыхают. Цвета отличные, ложатся супер, сохнут быстро. Сверху наношу Умную эмаль 7 в 1 - 5 дней лаки держатся при отсутствии посудомойки и наличии Фейри.  
А цена - 40-50 руб большой флакон  . 

Пудру уже 3-ю или 4-ю покупаю Pupa Silk Touch тон 2. Просто отличная. Кожа у меня комбинированная. |  Тушь Ева Хай Тек-у меня уже 4-ая,ну очень хороша,у меня ресниц много-фигню на них не намажешь-слипаются-а тут ну чудеса просто.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2009, 18:57 | #108 |  
	| Небожитель 

| 

блин, ну все, захотелось!!!!!!она в улыбке радуги есть, не знаете? В Рив гош так лень ехать!!!!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2009, 18:59 | #109 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мармелада  блин, ну все, захотелось!!!!!! |  +1   раздразнили
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  12.01.2009, 19:23 | #110 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ~NN~  маска для лица распаривающая Garnier |  это какая? в первый раз слышу    
				__________________Безобразий не нарушаю, дисциплину не хулиганю .   Как ни странно - у меня нет врагов. А если вы себя таковым считаете, то поздравляю - вас нет!!! 

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
			 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|