| |
|
04.08.2009, 21:40
|
|
|
Дикая тварь
|
 Не надоело это все муссировать по сотому кругу? Негатива мало в жизни? Надо его добавить себе, чтоб не скучно было.
|
|
|
04.08.2009, 21:53
|
|
|
Небожитель
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от creature
 Не надоело это все муссировать по сотому кругу? Негатива мало в жизни? Надо его добавить себе, чтоб не скучно было. 
|
Не, я думаю, что им позитива не хватает. Вот и подсовывают разное остальным - шоб не расслаблялись, хады.
|
|
|
05.08.2009, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oldmama
И давайте не забывать, что в основе генотипа даже орхидеи или чиу-хуа лежит волк.
|
ой не могу! Это ж надо такое выдать! В основе генотипа человека лежит ОБЕЗЬЯНА!!! Вы знаете какими опасными бывают самки горилл и прочих человекообразных с детенышами? Ведь и прибить могут!!!Так что, может нам мамаш с детьми тож от общества изолировать, а то уж больно буйные и агресивные они!!!
А если серьезно, Вы что, и чихов боитесь? и тоев с йорками? да какая разница,кто у них в генах!От укуса чиха или тоя еще никто не умирал, пластика тож никому не требовалась и т.д....Не надо до маразма доходить! Кстати, вы не замечали,что именно эти малявки в большинстве случаев ходят на поводке???
|
|
|
05.08.2009, 12:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от JANKA@
ой не могу! Это ж надо такое выдать! В основе генотипа человека лежит ОБЕЗЬЯНА!!!
|
в сад
в основе чего то там лежит гоминид
если это конечно генотип  
|
|
|
05.08.2009, 12:31
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от JANKA@
ой не могу! Это ж надо такое выдать! В основе генотипа человека лежит ОБЕЗЬЯНА!!! Вы знаете какими опасными бывают самки горилл и прочих человекообразных с детенышами? Ведь и прибить могут!!!Так что, может нам мамаш с детьми тож от общества изолировать, а то уж больно буйные и агресивные они!!!
А если серьезно, Вы что, и чихов боитесь? и тоев с йорками? да какая разница,кто у них в генах!От укуса чиха или тоя еще никто не умирал, пластика тож никому не требовалась и т.д....Не надо до маразма доходить! Кстати, вы не замечали,что именно эти малявки в большинстве случаев ходят на поводке???
|
Ага, особенно кормящие мамы
|
05.08.2009, 16:58
|
|
|
Элита
|
Да, человек является носителем огромного количества унаследованных от предков поведенческих программ. Но они контролируются Рацио - надстройкой воспитания, социальных запретов, импритингованных родительских поведенческих образцов. У животных такого мощного контроля нет. Не нужно смеяться над тем, о чем вы не слишком много знаете. Вы когда-нибудь видели укушенную рану, нанесенную карликовым пуделем? Я видела, и зрелище это не для слабонервных.
|
|
|
05.08.2009, 17:58
|
|
|
Активный участник
|
У меня той терьер и я прекрасно знаю как он кусается. Поверьте-не смертельно и даже не очень то и больно. вы их зубы то видели? Так и не надо всех собак ровнять.
Очень порадовало :" Да, человек является носителем огромного количества унаследованных от предков поведенческих программ. Но они контролируются Рацио - надстройкой воспитания, социальных запретов, импритингованных родительских поведенческих образцов." Откуда тогда столько ублюдков, аморальных уродов и прочей нечисти - прям непонятно?! Между прочим идиоты, невоспитывающие своих собак, натравливающие их на людей, плюющие на всех и вся- это всё те же " носители огромного количества унаследованных от предков поведенческих программ, контролируемых Рацио"!
|
|
|
05.08.2009, 18:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Oldmama
Да, человек является носителем огромного количества унаследованных от предков поведенческих программ. Но они контролируются Рацио - надстройкой воспитания, социальных запретов, импритингованных родительских поведенческих образцов. У животных такого мощного контроля нет. Не нужно смеяться над тем, о чем вы не слишком много знаете. Вы когда-нибудь видели укушенную рану, нанесенную карликовым пуделем? Я видела, и зрелище это не для слабонервных.
|
 Попробуйте увидеть вокруг себя хорошее. А насчет укусов, меня лично в детстве кусали собаки и неоднократно. Жива и даже не перестала любить собак. А карликовых собак вполне достаточно просто держать на поводке, к чему им намордник - непонятно.
|
08.08.2009, 22:59
|
|
|
Элита
|
earendel
Разве не запрещена у нас стрельба на улице? Оружие разрешено переносить только в разобранном виде у нас в стране... Подумайте об этом.
Сова, а как докажете, что хотели попасть не в человека, а в собаку? А если и правда попадете в человека?
|
|
|
08.08.2009, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil
Сова, а как докажете, что хотели попасть не в человека, а в собаку? А если и правда попадете в человека?
|
Да тут не какие доказательства непомогут, закроют по полной .
|
|
|