Непробиваемые владельцы собак! Как бороться? - Страница 110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 21:40   #1091
creature
Дикая тварь

Не надоело это все муссировать по сотому кругу? Негатива мало в жизни? Надо его добавить себе, чтоб не скучно было.
creature is offline  
Старый 04.08.2009, 21:53
ответ для creature , на сообщение « :010:Не надоело это все муссировать по... »
Мама и Киклан
Небожитель

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Не надоело это все муссировать по сотому кругу? Негатива мало в жизни? Надо его добавить себе, чтоб не скучно было.
Не, я думаю, что им позитива не хватает. Вот и подсовывают разное остальным - шоб не расслаблялись, хады.
Мама и Киклан is offline  
Старый 05.08.2009, 12:13   #1093
JANKA@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
И давайте не забывать, что в основе генотипа даже орхидеи или чиу-хуа лежит волк.
ой не могу! Это ж надо такое выдать! В основе генотипа человека лежит ОБЕЗЬЯНА!!! Вы знаете какими опасными бывают самки горилл и прочих человекообразных с детенышами? Ведь и прибить могут!!!Так что, может нам мамаш с детьми тож от общества изолировать, а то уж больно буйные и агресивные они!!!
А если серьезно, Вы что, и чихов боитесь? и тоев с йорками? да какая разница,кто у них в генах!От укуса чиха или тоя еще никто не умирал, пластика тож никому не требовалась и т.д....Не надо до маразма доходить! Кстати, вы не замечали,что именно эти малявки в большинстве случаев ходят на поводке???
JANKA@ is offline  
Старый 05.08.2009, 12:28
ответ для JANKA@ , на сообщение « ой не могу! Это ж надо такое выдать! В... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
Сообщение от JANKA@ Посмотреть сообщение
ой не могу! Это ж надо такое выдать! В основе генотипа человека лежит ОБЕЗЬЯНА!!!
в сад
в основе чего то там лежит гоминид
если это конечно генотип
Ara241a is offline  
Старый 05.08.2009, 12:31
ответ для JANKA@ , на сообщение « ой не могу! Это ж надо такое выдать! В... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от JANKA@ Посмотреть сообщение
ой не могу! Это ж надо такое выдать! В основе генотипа человека лежит ОБЕЗЬЯНА!!! Вы знаете какими опасными бывают самки горилл и прочих человекообразных с детенышами? Ведь и прибить могут!!!Так что, может нам мамаш с детьми тож от общества изолировать, а то уж больно буйные и агресивные они!!!
А если серьезно, Вы что, и чихов боитесь? и тоев с йорками? да какая разница,кто у них в генах!От укуса чиха или тоя еще никто не умирал, пластика тож никому не требовалась и т.д....Не надо до маразма доходить! Кстати, вы не замечали,что именно эти малявки в большинстве случаев ходят на поводке???
Ага, особенно кормящие мамы
Старый 05.08.2009, 16:58
ответ для Баньши , на сообщение « Ага, особенно кормящие мамы »
Oldmama
Элита

Да, человек является носителем огромного количества унаследованных от предков поведенческих программ. Но они контролируются Рацио - надстройкой воспитания, социальных запретов, импритингованных родительских поведенческих образцов. У животных такого мощного контроля нет. Не нужно смеяться над тем, о чем вы не слишком много знаете. Вы когда-нибудь видели укушенную рану, нанесенную карликовым пуделем? Я видела, и зрелище это не для слабонервных.
Oldmama is offline  
Старый 05.08.2009, 17:58
ответ для Oldmama , на сообщение « Да, человек является носителем... »
JANKA@
Активный участник

У меня той терьер и я прекрасно знаю как он кусается. Поверьте-не смертельно и даже не очень то и больно. вы их зубы то видели? Так и не надо всех собак ровнять.
Очень порадовало :" Да, человек является носителем огромного количества унаследованных от предков поведенческих программ. Но они контролируются Рацио - надстройкой воспитания, социальных запретов, импритингованных родительских поведенческих образцов." Откуда тогда столько ублюдков, аморальных уродов и прочей нечисти - прям непонятно?! Между прочим идиоты, невоспитывающие своих собак, натравливающие их на людей, плюющие на всех и вся- это всё те же " носители огромного количества унаследованных от предков поведенческих программ, контролируемых Рацио"!
JANKA@ is offline  
Старый 05.08.2009, 18:23
ответ для Oldmama , на сообщение « Да, человек является носителем... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
Да, человек является носителем огромного количества унаследованных от предков поведенческих программ. Но они контролируются Рацио - надстройкой воспитания, социальных запретов, импритингованных родительских поведенческих образцов. У животных такого мощного контроля нет. Не нужно смеяться над тем, о чем вы не слишком много знаете. Вы когда-нибудь видели укушенную рану, нанесенную карликовым пуделем? Я видела, и зрелище это не для слабонервных.
Попробуйте увидеть вокруг себя хорошее. А насчет укусов, меня лично в детстве кусали собаки и неоднократно. Жива и даже не перестала любить собак. А карликовых собак вполне достаточно просто держать на поводке, к чему им намордник - непонятно.
Старый 08.08.2009, 22:59
ответ для earendel , на сообщение « А кто сказал, что в неумелых? И вопрос... »
RedDevil
Элита

earendel
Разве не запрещена у нас стрельба на улице? Оружие разрешено переносить только в разобранном виде у нас в стране... Подумайте об этом.
Сова, а как докажете, что хотели попасть не в человека, а в собаку? А если и правда попадете в человека?
RedDevil is offline  
Старый 08.08.2009, 23:36
ответ для RedDevil , на сообщение « earendel Разве не запрещена у нас... »
Nazarvan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
Сова, а как докажете, что хотели попасть не в человека, а в собаку? А если и правда попадете в человека?
Да тут не какие доказательства непомогут, закроют по полной .
Nazarvan is offline  

Закрыто